联众涂料论坛

标题: 有做烟包涂料的吗? [打印本页]

作者: JADE.DOG    时间: 2009-7-15 09:00
标题: 有做烟包涂料的吗?
有做烟包涂料的吗?出来交流一下啊
作者: xwluck    时间: 2009-7-15 14:55
烟包涂料?能说具体点吗?
作者: subaru    时间: 2009-7-15 15:52
油墨吧。?
作者: mophy    时间: 2009-7-21 17:11
有做水性转移清漆,有机会交流交流,QQ154308984
作者: luoweiou    时间: 2009-7-21 19:54
油墨交流吧。现在的烟包油墨很大一部分是水性的了。
作者: luoweiou    时间: 2009-7-21 19:55
我比较了解凹版烟包油墨,有问题可以互相探讨。
作者: liangzc    时间: 2009-7-29 12:47
凹版烟包油墨主要用哪些助助剂
作者: wangxinf    时间: 2009-8-3 11:08
烟包涂料用什么做的呢?
作者: mhm0727    时间: 2010-1-28 14:15
我现在也刚刚开始做烟包的罩光油,请哪位高手指教下,我现在主要是工艺方面的问题比较多
QQ:33198906
作者: fgdfg    时间: 2010-2-3 09:05
烟包油墨 也不是你们想象的那么难 只要检测标准合格 品质一般也OK
作者: leileimi    时间: 2010-3-17 13:45
烟包水性油墨用的颜料色片,我这里生产的,如果有谁做水性烟包用到这个油墨,我们可以谈谈,我们这里做的客户很多,技术相对很成熟了! QQ:315882554   雷 13676030903
作者: lubzocus    时间: 2010-3-21 12:36
不知道有谁能指点一下除广东省外的其它地方有哪些主做烟包油墨的公司,谢谢~
作者: lnsyzzg    时间: 2010-3-22 08:44
烟包涂料,很多客户在用DSM利康的固体热塑丙烯酸。有意的朋友,可私下聊聊。
作者: fgdfg    时间: 2010-3-24 21:00
我们公司也是做烟包油墨的
作者: xiao邹    时间: 2010-4-1 18:51
凹版烟包油墨可用到海名斯的FA196分散剂,不含铜和苯的
作者: HCZH    时间: 2010-4-2 11:05
现在我们再做一些工作,些行业难度较大。不知你想了解什么事?
作者: guaimo    时间: 2010-4-6 08:23
烟包油墨现在做水性、UV的比较多,但据了解,做油性的还是占大头。
主要还是转移烫金吧
作者: luoweiou    时间: 2010-4-7 09:38
烟包墨现在主要是硝化棉体系为主,水性丙烯酸类的烟包也逐渐成型,国内的烟包印刷已经装潢过度了,如果像国外的烟包,估计水墨就可以通吃了.
作者: 陈洁    时间: 2010-4-7 10:47
目前,水性烟包油墨所涉及到的问题除在原料方面之外,制版和印刷工艺也是影响其印刷性能的主要因素之一。油墨客户往往通过使用不同的助剂,如基材润湿、润湿分散、脱泡消泡以及滑爽助剂等来改善或弥补树脂的缺陷,能够获得一定的效果。

烟包油墨的主要生产厂家集中在西南和华东地区,如DIC,盛威科,杭华等等。
作者: 霜风霁雨    时间: 2010-4-24 09:35
我们公司就做烟包涂料,在广州。
作者: jack3011    时间: 2010-5-13 13:08
呵呵,如何在不同的体系里选择适当的颜料,咱可以提一些建议
作者: 来自日本化学料    时间: 2010-6-7 15:20
日本的都用三菱丽阳粉体!
作者: lizhialng520    时间: 2010-6-8 09:56
回复 25# 霜风霁雨

广州什么公司啊你这边
作者: huke123163    时间: 2010-6-8 17:18
建议创建一个烟包油墨交流QQ群
作者: henryhan888    时间: 2010-6-9 00:32
目前烟包油墨逐渐水性化,以烟包水墨为主,庄臣和纽佩斯的乳液在市场上比较多!
作者: sqjoe    时间: 2010-7-5 10:34
有需要低VOC水性丙稀酸乳液的找我,提供纯丙稀酸乳液,完美解决VOC问题,应用于水性烟包光油,水性转移清漆,水性离型层,电话15002101618,张 工
作者: fgdfg    时间: 2010-7-12 11:55
能用到水性烟包油墨的 树脂 助剂 有哪些公司的更好 ?????
作者: 善桥    时间: 2010-7-31 13:22
洋紫荆油墨就有这种烟包油迹
作者: 华恒    时间: 2010-8-2 21:07
光油啊 简单,可QQ404928118交流
作者: lnsyzzg    时间: 2010-8-4 15:17
利康有不少产品用于烟包涂料,欢迎各位来联系!
作者: 文刀    时间: 2010-8-24 09:42
以前做过一些这方面的水性树脂,也有几家厂家拿去试过,但因成本原因没做大!
作者: stsm9966    时间: 2010-9-1 14:52
回复 17# fgdfg

请问您是哪家的?我对烟波油墨还是蛮感兴趣的
作者: 李CUEIMING    时间: 2010-9-12 15:38
回复 6# luoweiou
请问国内水性凹版油墨能够上进口高速烟包印刷机吗?
作者: 静子    时间: 2010-9-21 10:29
烟包油墨这块,现在基本上都在向UV和水性墨这块转型,溶剂墨VOC这块很难控制。水性墨这块也还发展得很快。我现在做的水墨这块遇到点小问题,在小型打板机上打得小样有黑点或者白点,或者是成小圆圈状,都很小。希望高人指点下?谢谢!
作者: lftiger    时间: 2010-9-30 14:10
我们单位做水性烟包油墨和光油   

深圳布瑞特水墨涂料有限公司
作者: pgchem    时间: 2010-11-19 08:17
烟包油墨有用到氯醋树脂吗?
作者: pH-7纯净水    时间: 2010-11-23 10:46
/:^$^111
作者: wutong615    时间: 2010-12-31 14:07
云南那边做烟包油墨的挺多,大多都是油性油墨,不过今年来,随着对环保的要求,逐步都在开发水性油墨了,但是目前市场上份额不多。
作者: 过家小燕    时间: 2011-1-10 13:31
楼主想要了解的具体是方面的助剂啊?还有,你的幽默的要求是什么,你都没有说啊。
作者: huobiwu    时间: 2011-1-20 10:03
烟包油墨、调金油,请用德固赛的固体热塑性丙烯酸树脂:64/12N、P24N,欢迎来电。13706191952
作者: plos83    时间: 2011-2-11 14:39
呵呵,我也想了解一下。我做助剂的,还有美国雅宝有机消光粉
作者: rh0879    时间: 2011-2-18 09:56
替代DC51,有什么好建议?
作者: feet71    时间: 2011-3-2 08:44
烟包水很深
作者: evaxue522008    时间: 2011-3-12 22:26
烟包现在用水性PU来做的较多。
作者: sanpei009    时间: 2011-3-26 15:43
东莞龙海有烟包油墨专用砂面粉,水油通用。
作者: 宾002    时间: 2011-6-7 19:04
烟包油墨很大一部分是水性的
作者: tianya69    时间: 2011-6-15 16:24
我想了解云南那边烟包油墨的市场状况
作者: yanyuluo    时间: 2011-6-20 16:23
我们公司就是做云南烟包油墨的
作者: yanyuluo    时间: 2011-6-30 16:23
我一直在做云南烟包油墨/:enjoy
作者: hnnyqgt    时间: 2011-7-24 13:35
做烟包的油墨公司太多了,杭州新东方,山西精华,上海盛威科,郑州宝得利(现被珠海乐通收购)
作者: lining119    时间: 2011-8-11 09:26
我们是做烟包油墨 水性光油用热塑性固体丙烯酸树脂的  西安大天科技股份有限公司     
       13649262656  联系人:  李宁      主要是水溶性热塑性固体丙烯酸树脂  
作者: xsyn520    时间: 2011-8-12 22:13
染料可以联系我,肖'R 13456150738     各色染料,高透明度(进口,国产)
作者: heyingjason    时间: 2011-8-30 17:15
兄弟们,我做烟包油墨的原材料气相二氧化硅的,有兴趣可以加我Q 84075701
作者: ccgrp    时间: 2011-9-15 17:17
陈洁 发表于 2010-4-7 10:47
目前,水性烟包油墨所涉及到的问题除在原料方面之外,制版和印刷工艺也是影响其印刷性能的主要因素之一。油 ...

应该在华南比较多,如:DIC,LETONG,YIPS,SHENAIER,ETC.
作者: ayhxlg    时间: 2011-9-21 07:40
需要炭黑找恒旭
作者: ayhxlg    时间: 2011-9-21 07:40
作者: yueguang10    时间: 2012-1-10 15:33
广州蔚诚代理Schlenk金属颜料,铝银浆、铜金粉,欢迎交流。
13711038952 余先生
作者: 消烦恼    时间: 2012-1-13 10:32
水性烟包光油油墨 在云南 西安 湖南比较多 广东的 洋紫荆 珠海乐通 布瑞特 凌鹰等等都是我们客户,还有西安和云南的几个大客户就不方便说了
作者: 嗳来嗳去    时间: 2012-2-10 09:28
我是做烟包烫金涂料的,简称电化铝,望多交流!
作者: Forrest    时间: 2012-2-14 15:57
BASF JONCRYL水性油墨用树脂,乳液..
作者: 更上八层楼    时间: 2012-3-13 14:20
陈洁 发表于 2010-4-7 10:47
目前,水性烟包油墨所涉及到的问题除在原料方面之外,制版和印刷工艺也是影响其印刷性能的主要因素之一。油 ...

杭华是哪里啊?
作者: Forrest    时间: 2012-3-16 10:57
更上八层楼 发表于 2012-3-13 14:20
杭华是哪里啊?

杭华在杭州,湖州
作者: huangchongbiao    时间: 2012-4-26 08:10
烟包油墨,我可以给你提供金属络合染料色粉和色精,及海名斯的FA196润湿分散剂,可以联系黄生13559496067,QQ:1422343123
作者: cfu001    时间: 2012-4-26 10:59
我公司是做水性烟包树脂的,丙烯酸和聚氨酯的都有做,上光、离型、转移、背涂、复合等欢迎索样试用15889277117
作者: bao366    时间: 2012-5-4 14:19
我公司专业生产各种牌号氯醋树脂,可以用在烟包油墨上,和丙烯酸配合在一起用,如有需要请联系:13776311350,鲍先生。
作者: 晨星shy    时间: 2012-5-8 10:06
烟包分外包装和过滤嘴印刷
作者: ddwy102    时间: 2012-5-17 10:49
华恒 发表于 2010-8-2 21:07
光油啊 简单,可QQ404928118交流

发错了吧,群都找不到/:@
作者: huobiwu    时间: 2012-6-4 08:50
lnsyzzg 发表于 2010-3-22 08:44
烟包涂料,很多客户在用DSM利康的固体热塑丙烯酸。有意的朋友,可私下聊聊。

三菱和德固赛的也不少哦,呵呵!
作者: lnsyzzg    时间: 2012-6-4 11:17
huke123163 发表于 2010-6-8 17:18
建议创建一个烟包油墨交流QQ群

31466720,烟包涂料交流群
作者: saderbon    时间: 2012-7-19 20:59
lnsyzzg 发表于 2012-6-4 11:17
31466720,烟包涂料交流群

群已经满了呢?????升级群吧,加不进
作者: lrk123    时间: 2012-8-31 08:53
哪位大侠提供一下国内比较知名的烟包油墨厂啊
作者: yjqspider    时间: 2012-10-27 16:12
mhm0727 发表于 2010-1-28 14:15
我现在也刚刚开始做烟包的罩光油,请哪位高手指教下,我现在主要是工艺方面的问题比较多
QQ:33198906

是什么体系的?UV、溶剂型还是水性体系?
作者: lf_826    时间: 2012-11-9 10:20
fgdfg 发表于 2010-3-24 21:00

有机会交流一下吧
作者: alligatork    时间: 2012-11-19 14:27
烟包油墨,烟包光油,烟包胶水,这些产品大多会用到炔醇类的表面活性剂。这类产品使用中都涉及到告诉涂布的问题,很多的助剂只能降低静态的表面张力,高速的施工中对基材的润湿很差,炔醇降低动态表面张力的能力很强,还没有重涂的麻烦,部分的型号还具有消泡的功能。你们有兴趣可以联系我TEL18622199044
作者: andyye1988    时间: 2012-12-17 13:16
各位大侠,谁有 《烟用水基胶 苯、甲苯及二甲苯的测定 气相色谱-质谱联用法》烟草行业标准第1号修改单国家标准查询检索
YC/T 334-2010/XG1-2011标准 的电子版,发我一份吧,呵呵,andyye2010@163.com
作者: wjzh    时间: 2012-12-19 11:29
lyucai213 发表于 2012-9-17 09:07
你好,我公司是做有机小消光粉的,可以应用于烟包油墨里,特点是吸油量小,具有柔质手感,满足抗划伤耐磨的 ...

请教:有机消光粉是什么成分?怎么达到消光原理的?
作者: wjzh    时间: 2012-12-19 11:30
我也来报个到,做烟包油墨的,醇性、水性;
作者: lyucai213    时间: 2012-12-19 17:15
wjzh 发表于 2012-12-19 11:29
请教:有机消光粉是什么成分?怎么达到消光原理的?

我这个有机消光粉是聚脲树脂(PMU),不属于二氧化硅结构,也没有经过表面蜡处理。物理消光原理简单来说是在漆膜的表面形成凹凸面,形成漫反射。也会发生一点点化学消光,消光粉与漆膜的树脂发生交联反应,形成漆膜收缩。有失误的还请更正下,谢谢。
作者: wjzh    时间: 2012-12-20 09:43
lyucai213 发表于 2012-12-19 17:15
我这个有机消光粉是聚脲树脂(PMU),不属于二氧化硅结构,也没有经过表面蜡处理。物理消光原理简单来说是 ...

谢谢!解释的很明白;
你的有机消光粉一般什么价?  VOC安全吗?我在烟包用;
作者: liao850203    时间: 2013-1-17 14:47
我们公司是做化工溶剂贸易这一块的,像烟包涂料的话,应该会用到像NPAC 醋酸正丙酯  PMA CAC   有需要请联系,13631306609   广州闽和贸易有限公司
作者: peifangkaifa    时间: 2013-1-30 13:25
国内丙烯酸类型的水性油墨普遍水平不高,干燥速度是大问题,我们团队正在研发中高档水性丙烯酸油墨,适合凹印和丝印的
作者: 156182657    时间: 2013-2-28 16:14
我们公司主要做烟包用的色粉.在广东烟包市场占有量比较大.主要光泽透明性比较好.需要的可以联系
QQ:156182657.
作者: QQ1730883820    时间: 2013-3-1 09:37
需要氯醋树脂的可以找我。全国独家代理
作者: 156182657    时间: 2013-3-28 08:50
fgdfg 发表于 2010-3-24 21:00

可以留个联系方式嘛?我们是专门做烟包材料的QQ156182657
作者: ljj8989    时间: 2013-5-15 09:45
现在做UV的比较多吧
作者: kying127    时间: 2013-6-19 10:01
做助剂的咋没人报到?有机硅助剂的二甲苯烦死人了
作者: freedom000    时间: 2013-7-30 16:19
kying127 发表于 2013-6-19 10:01
做助剂的咋没人报到?有机硅助剂的二甲苯烦死人了

您好,我这边是做道康宁助剂的,有不少生产烟包油墨的都在我们公司的助剂,不知你有什么需要?
作者: cfu001    时间: 2013-9-13 10:31
我们公司也是做烟包涂料的,包括上光油、底涂、背胶、转移胶、复合胶、镀铝转移涂料等。产品性能优异,在白卡、金银卡、镀铝卡、复合纸等上面的附着力优异,耐磨性好,光泽度高。符合国家烟包材料要求,有需要的可以试用小样。王生  15889277117
作者: tennent    时间: 2013-9-17 13:08
fgdfg 发表于 2010-7-12 11:55
能用到水性烟包油墨的 树脂 助剂 有哪些公司的更好 ?????

水性油墨中助剂当然是Tego的. 例如 水性光油中的消泡剂一般用Foamex 825,也可以同Foamex 1488结合使用.825消小泡,1488消大泡. 其他例如 水性分散剂  760W 基材润湿剂等性能都非常好.
树脂一般分水性和醇水性的.纯水一般用在光油和柔版油墨中, DSM 和BASF的比较好. 但烟包水性凹版一般都用醇水树脂,推荐新光树脂.
作者: tennent    时间: 2013-9-17 13:10
rh0879 发表于 2011-2-18 09:56
替代DC51,有什么好建议?

可以Tego的Glide 482, 容易添加.
或LA-G 1369 无二甲苯,容易添加.
作者: 蜡粉-张    时间: 2013-9-25 08:32
liangzc 发表于 2009-7-29 12:47
凹版烟包油墨主要用哪些助助剂

有用到蜡粉的,我公司专业生产蜡粉的,如有需要可以随时联系;如有技术方面问题,可以随时联系。QQ:2593375650
作者: 南京汉宝    时间: 2013-10-17 21:26
如果你想做这类的油墨。我们这里能找到适合你的助剂,tego dispers740w就是很不错的分散剂,目前我们的客户有在用。
作者: 菜鸟舞刀    时间: 2013-10-30 15:28
VOC难控制啊,这不新法规又多出了几种物质/:&apos
作者: gghsd4    时间: 2015-1-19 09:40
huobiwu 发表于 2011-1-20 10:03
烟包油墨、调金油,请用德固赛的固体热塑性丙烯酸树脂:64/12N、P24N,欢迎来电。13706191952

这两只完全下醇溶吗?
作者: huobiwu    时间: 2015-1-19 14:37
gghsd4 发表于 2015-1-19 09:40
这两只完全下醇溶吗?

可以用丙醇或丁醇溶解,乙醇无法完全溶解,谢谢!
作者: Forrest    时间: 2015-1-24 09:59
BASF 硬乳液JONCRYL 7601LV
        软乳液JONCRYL LV7602

VOC绝对控制的很好,需要的朋友可以索样。
作者: 成都龙成    时间: 2016-7-15 17:02
wjzh 发表于 2012-12-19 11:30
我也来报个到,做烟包油墨的,醇性、水性;

我们是专业生产低粘度PVB树脂的,净味,复溶性好,欢迎索样,18308326881
作者: 成都龙成    时间: 2016-7-15 17:06
lf_826 发表于 2012-11-9 10:20
有机会交流一下吧

我们是专业生产低粘度PVB树脂的,净味,复溶性好,欢迎索样,18308326881
作者: 2732950563    时间: 2016-10-11 10:17
大自然铝业有限公司,专业生产水性铝银浆,水性铜金浆,无苯银条等联系电话:18929139481
作者: 小溪清澈    时间: 2019-8-12 21:52
光引发剂EMK  13961567431

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1