联众涂料论坛

标题: 我是做销售的该看什么书? [打印本页]

作者: hbrzsz2008    时间: 2009-8-7 13:36
标题: 我是做销售的该看什么书?
作为一名销售,但不懂技术,我想看一些喷涂过程中出现的问题的应对,不知有这方面的书吗?
作者: newseel    时间: 2009-8-7 16:08
建议你看看,卡耐基的人性的弱点
作者: hbrzsz2008    时间: 2009-8-11 10:27
是吗?那你也看过了吗?
作者: 涂涂抹抹    时间: 2009-8-12 13:32
什么书都不用看,什么书也都可以看,因为只看书就可以做好销售,那销售也太好做了
作者: tianya69    时间: 2009-8-18 16:45
什么都看点是最好的
作者: hbrzsz2008    时间: 2009-9-18 18:50
做好本质工作,首先你要认识它了解它,和你们做自己的产品,你没有基础你能吗?世界大了什么鸟都有
作者: 风之轩    时间: 2009-9-19 15:50
你好,我也是做销售的!我觉得就是要自己多看看!多去工厂和喷漆的师傅沟通!慢慢的你就会有所了解了!
作者: 霜靥    时间: 2009-9-19 16:41
做销售 要和不同的人接触 要能进入人家的圈子 最好有特广的知识面 不一定要很精 要博
与人沟通上做好就行,多为客户想 以服务客户的心态去与客户交流
当然本行业的知识一定要精
关于销售有个经典的书 最伟大的销售员
作者: micsky9966    时间: 2009-9-21 14:12
恩,说的很在理呢,销售就是“卖”自己呀,产品到是其次的
作者: globalguy    时间: 2009-9-22 10:18
销售自己的想法和魅力。。而不是仅仅产品本身
作者: shenkaiyi    时间: 2009-10-28 19:44
帮助客户解决实际问题,那贵公司最有竞争力的产品去攻破。
更重要的是要那你的个人魅力去攻破客户的心。
作者: 送财童子    时间: 2009-10-31 00:44
作为一名销售人员,尤其是化工行业的,第一本书是与本公司的工程师一起“看”,第二本和客户参考。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1