联众涂料论坛

标题: 常温硬度4-5H,热硬度2-3H的有机硅树脂,陶瓷油树脂免谈! [打印本页]

作者: mrli    时间: 2009-8-22 13:30
标题: 常温硬度4-5H,热硬度2-3H的有机硅树脂,陶瓷油树脂免谈!
如题,如有此方面材料和信息可与我联系13510298649
作者: simon_lu7903    时间: 2009-8-22 18:28
Tego的HTL-2或是HTL-3
作者: mrli    时间: 2009-8-25 20:29
HTL2,HTL3和要求还有相当的距离,楼上兄弟!
作者: bwxysybwxysy    时间: 2009-8-27 21:59
其实热硬度和材料,材料的前处理都有很大的关系,根本用不上那么好的树脂就可以做到那么高的热硬度,
作者: mrli    时间: 2009-9-2 11:59
其实热硬度和材料,材料的前处理都有很大的关系,根本用不上那么好的树脂就可以做到那么高的热硬度,
bwxysybwxysy 发表于 2009-8-27 21:59
请问楼上高见,该如何提高热硬度?
作者: wxh042118    时间: 2009-11-16 08:25
我也想知道,高手指点下
作者: chengfpl    时间: 2009-12-9 14:39
我这儿有,留下地址我给你寄样。地址发我邮箱也可。fengltt@126.com,qq1034058858
作者: henryhan888    时间: 2010-2-9 22:23
回复 7# chengfpl

我也需要,QQ258231716
作者: jswanghui    时间: 2010-2-25 09:05
别被忽悠了
作者: 路飞    时间: 2010-3-12 13:16
楼主说的热硬度是要多高的温度?以前我用过迪高的-2和-3号,热硬度在180度时候热硬度在三菱铅笔3H,过了185度就不行了。不过我有办法可以把热硬度提高到210度3H.
至于楼主说用有机硅树脂肯定是做不到的,改性的有机硅树脂里面我记得上海一家什么公司好像有可以直接做到的树脂,不过价格太贵了,好像要120块一公斤哦。。
作者: mrli    时间: 2010-3-16 18:35
回复 10# 路飞

请问楼上能告诉是上海哪家公司不?帮忙哈
作者: 路飞    时间: 2010-3-17 08:30
上海浩扬实业。编号好像是5325S 联系电话02164391469  就是价格太贵了
另外在给你介绍个也应该可以的:13922263413 肖生
作者: sdlylxj    时间: 2010-8-9 10:33
我公司有这种树脂--有机硅树脂。13395352987 吕生。
作者: zn1232003    时间: 2010-8-9 14:42
说一下你的具体用途,对树脂的其他性能有没有要求,不然怎么推荐
呵呵
作者: suporsun    时间: 2010-8-10 20:13
LZ还需要这个东西吗?

我有,粘度不高,正常喷涂的粘度,光泽可以,价格在40左右了,
可以加固化剂,加好搅拌5分钟后就好用了,80~100就可以烘烤了,
不加固化剂250度烘烤
作者: suporsun    时间: 2010-8-10 20:13
LZ还需要这个东西吗?

我有,粘度不高,正常喷涂的粘度,光泽可以,价格在40左右了,
可以加固化剂,加好搅拌5分钟后就好用了,80~100就可以烘烤了,
不加固化剂250度烘烤
作者: suporsun    时间: 2010-8-10 20:14
LZ还需要这个东西吗?

不加固化剂250度烘烤
作者: 周子睿    时间: 2010-8-10 21:52
耐黄变怎么样?
作者: fly830612    时间: 2010-8-31 01:07
回复 9# jswanghui

220度热硬度 2-3H,现在有很多这方便的树脂。一方面的选树脂,比如聚酯改性有机硅树脂,另外就是添加一些相应的树脂。如有需要,可与我联系:Fly0612@sina.com. Q:156828852
作者: jswanghui    时间: 2010-9-22 08:34
是啊,现在这方面的研究的少了,如查你果真有这样的产品,可否推荐一款来试用,我主要是做在直发器市场上的。

回复 19# fly830612
作者: taotao2004    时间: 2010-10-10 10:30
这很简单啊!我也有,价格37,需要和我联系:18601567929
作者: xnc0229    时间: 2010-11-23 11:01
回复 chengfpl 的帖子

你好!我也需要树脂和资料。QQ1070398878 邮箱:xnc898@163.com谢谢!
作者: wtrsc    时间: 2010-11-24 13:44
这么多,热闹了
作者: lifangming    时间: 2010-12-27 18:07
冷热硬度都能达到你的要求,需要的联系我,Q352297491
作者: 子布    时间: 2012-3-27 16:56
taotao2004 发表于 2010-10-10 10:30
这很简单啊!我也有,价格37,需要和我联系:18601567929

这位老兄能否给份资料参观下/:+-
作者: 子布    时间: 2012-3-27 16:57
suporsun 发表于 2010-8-10 20:13
LZ还需要这个东西吗?

这位大虾能否给份资料参观下/:+-
作者: jennyliu    时间: 2012-3-31 12:48
我有噴沙鐵板上冷硬度8H,250oC熱硬度3-4H,有興趣請q我喔....1257873522。
烘烤烤溫250-280oC,可用於髮夾。
作者: LBDCP2008    时间: 2012-5-24 11:17
楼上兄弟们,有没有用在聚酰亚胺薄膜上的树脂,附着力好,能耐高温(315度60秒)不变形,不脱落,不黄变,能耐溶剂,还能印刷的树脂。
作者: zhuodalin    时间: 2012-5-24 11:21
吕生。lu biao ya  
作者: weixinhao08    时间: 2017-9-20 12:54
chengfpl 发表于 2009-12-8 20:39
我这儿有,留下地址我给你寄样。地址发我邮箱也可。,qq1034058858

成漆后光泽比较高吗?QQ577725266
作者: krd8006    时间: 2018-5-2 12:55
17#楼  我有,粘度不高,正常喷涂的粘度,光泽可以,价格在40左右了,
不加固化剂250度烘烤

你现在还在做这块吗?我的要求是硬度3H就可以了,高光泽,折弯性要可以。可以具备这些条件吗

作者: 大地的声音    时间: 2018-7-12 08:54
我也需要一款能室温自干,涂在PU上不影响附着力,提高表面硬度到3H以上的树脂。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1