联众涂料论坛

标题: 论坛近段时间怎么了? [打印本页]

作者: whwyn    时间: 2009-8-30 21:56
标题: 论坛近段时间怎么了?
近来先是发生admin和ucoat的激烈争执,当事人admin始终不见回应;接下来又是家园要求详细的实名论证,遭到会员的强烈反对;实名没有搞起来后又要求激活邮箱后才能发日志,邮箱无法激活(从163换到yahoo都收不到确认邮件),造成无法写日志,无法和好友打招呼;今天又发现联众工程师的阅读权限从100被无故降到30。
    联众怎么啦?是否真的不想办下去了?
作者: 13916399471    时间: 2009-8-31 11:13
近来先是发生admin和ucoat的激烈争执,当事人admin始终不见回应;接下来又是家园要求详细的实名论证,遭到会员的强烈反对;实名没有搞起来后又要求激活邮箱后才能发日志,邮箱无法激活(从163换到yahoo都收不到确认邮 ...
whwyn 发表于 2009-8-30 21:56
同感啊,兄弟
作者: NANA    时间: 2009-8-31 12:04
我也是  刚来时联众好好的啊  现在他怎么病了
作者: admin    时间: 2009-8-31 13:10
感谢楼主的建议和意见!
关于认证,这个也是国家政策的趋势,认证的信息会员之间是看不到的,我们也会在我们的能力范围内保密,我们也不会用于商业用途,并且通过联众以前很多活动得到的实名资料来看,也兵没有遭到强烈反对!
您说道邮箱认证收不到邮件,请问您的操作过程是怎样的?
关于阅读权限问题,论坛开始到现在没有发生改变:版主的阅读权限是100,普通会员按照自己的级别界定阅读权限,联众涂料工程师的阅读权限本来就不是100的,我不知道您是不是记不清了会有这样的认识?!
楼上的3个兄弟,还有联众涂料网的兄弟姐妹们:联众依然坚持着分享、专业的非商业路线前进,我们正在前进!
希望大家一如既往地支持联众!
联众也会一如既往的办下去,为涂料人服务!
联众在路上,联众在前进!
作者: whwyn    时间: 2009-8-31 13:43
阅读权限可能是我的记忆错误,但是找遍论坛所有的帖子也没有关于积分、头衔和阅读权限的对应表。至少这个无需保密,可以公开吧?
  家园过去发日志和打招呼都没有障碍,现在发日志和打招呼需要验证邮箱,问题是按照说明进行操作,邮箱无法收到论坛的确认邮件,就无法进行邮箱激活,造成无法发日志和打招呼。
  关于实名认证,我注意到一旦得得到了实名认证,用户名就变成实名,而且能看到大多数会员的详细资料,除非自己设置保密状态。
  国家现在并没有强制要求bbs网站进行实名认证,趋势只是一种讨论,网络本身就是很脆弱的,经常会受到攻击,难保跟人隐私不被泄露。君不见现在很多个人隐私都是从银行、移动公司出来的,他们都有比论坛跟为严格的对个人隐私的保密措施,尚且无法保证,论坛如何进行承诺?也注意到活动的资料,并不能和实际的网名进行对应。
  如果国家有强制规定,就不应该以实名认证不流畅为由而中途废止。既然是开放了为什么发日志和打招呼需要限制?
  希望论坛在做出重大决定时多听取大家的意见,不要先做出决定,一看不行再收,这样网站的信誉会一点一点丧失。
作者: HJ120    时间: 2009-8-31 17:15
6# whwyn
呵呵,看来对论坛还不是很熟悉啊,在新手板块应该有相关的帖子,我给你简单介绍一下吧。首先点击你的个人中心,在页面的顶部
[attach]28154[/attach]

打开后点击页面右面的    用户组&权限
[attach]28155[/attach]

,里面就有你要知道的东西了
作者: whwyn    时间: 2009-8-31 17:38
感谢楼上的指点,想不到隐藏得这么深。
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2009-8-31 21:00
不是隐藏的深,而是没有对论坛真正的用心
作者: patrickyu    时间: 2009-9-16 15:52
反正我觉得现在是不方便了,跟搂主有同感!实名认证的内容,我早就填了,问题是没有通过认证阿/
作者: lanky    时间: 2009-9-16 16:04
新来的,支持联众!在这个论坛能长见识。
作者: jcshili    时间: 2009-9-17 15:43
打招呼也不行了,写了信箱,没有通过,不知道是啥原因。
作者: zmrxppp    时间: 2009-9-17 16:27
阅读权限可能是我的记忆错误,但是找遍论坛所有的帖子也没有关于积分、头衔和阅读权限的对应表。至少这个无需保密,可以公开吧?
  家园过去发日志和打招呼都没有障碍,现在发日志和打招呼需要验证邮箱,问题是按照 ...
whwyn 发表于 2009-8-31 13:43

同感啊!兄弟,弄得我跟好友打招呼都不行,换邮箱也不行,现在我都快成邮箱注册专业户了,郁闷之极!
作者: lgq1972    时间: 2009-9-17 19:40
稳定压倒一切啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1