联众涂料论坛

标题: SOS [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2009-9-27 21:57
标题: SOS
求教各位高手:我要做一不锈钢底材的弹性手感漆的底漆,试了很多树脂,可底漆附着力都不好。用手刮弹性漆不掉,底漆却掉了。注 :不锈钢底材已用超声波清理干净了。 拜托拜托!
作者: wu3180    时间: 2009-9-28 11:31
不锈钢底材表面太光滑,首先要粗糙处理,再用环氧树脂试验一下。
作者: 七彩未来    时间: 2009-9-28 13:30
底漆加点硅烷偶联剂增加对金属的附着力
作者: 羊羊    时间: 2009-9-28 21:22
谢谢楼上的建议,硅烷偶联剂哪家的好呢?
作者: li4971    时间: 2009-9-28 21:43
也不是加偶联剂就可以解决的,好好看看你树脂问题,
作者: 羊羊    时间: 2009-9-28 22:21
有道理!我也是这样想的,以前是用阿克苏的1184,加固化用在不锈钢底材上作底漆,但还是不好用哦。
作者: 七彩未来    时间: 2009-9-29 08:32
给个联系方式,给你发点样品试试啊,硅烷对增加金属的附着力还是很明显的,当然最关键的是你的主体树脂
作者: wang_7njcoating    时间: 2009-10-8 12:08
可否在不锈钢表面进行扫砂处理,或者做一道蚀刻底漆(注:薄薄喷一层),然后做具有弹性手感底漆。
作者: sspchina    时间: 2009-10-9 19:31
SSP 的515树脂在不锈钢上 附着力非常优异.
作者: 羊羊    时间: 2009-10-9 22:14
9# sspchina
作者: 羊羊    时间: 2009-10-9 22:16
[quote]SSP 的515树脂在不锈钢上 附着力非常优异.
请问:SSP是哪一家公司的名称?我查不出。
作者: jeff    时间: 2009-10-11 11:09
RICHLONG CHEMICAL COMPANY .在弹性手感涂料方面的树脂做得不错.有这方面需求请与我联系.QQ:37735612

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1