联众涂料论坛

标题: 个人简历---想找一份工作 [打印本页]

作者: Susanyang    时间: 2009-11-6 14:41
标题: 个人简历---想找一份工作
姓名: 阳奇姬性别:  女 年龄: 26
出生日期: 1983-1-4婚姻状况:  已婚 身高: 156厘米
毕业时间: 1998体重: 60公斤 政治面貌: 群众
工作经验:  11年现有职称: 高级求职状态: 急于找工作
期望月薪: 6000最高学历: 高 中计算机水平: 熟练
住房要求:  要求住房 第一外语: 英语(一般)第二外语:
目前所在地: 浙江省嘉兴市嘉善县
毕业院校: 湖南省益阳市九中专业: 没有
户囗所在地: 湖南省益阳市市辖区资阳区
意向地区:  上海市、浙江省   
意向岗位:  检测/分析人员|质量控制/品管、其他、销售代表/销售工程师   
【联系方式】
联系电话:  0573-84484255手机号码: 15857343338
Email: susany110@163.com QQ: 714327682
个人主页:  
通信地址: 浙江省嘉兴市嘉善县经济开发区东升路1号   (314100)
【工作经验及经历】
工作经历:  1、2001年4月~2004年6月 东莞永晋集团信辉电器有限公司 彩绘课副课长 主要负责工艺品的打版〔包括设计颜色、调色、喷漆、手绘效果),负责安排生产,管理几十个员工; 2、2004年7月~2009年9月20日 浙江嘉兴阿克苏诺贝尔涂料有限公司 QC部高级技术员 主要负责塑料特殊油漆与木器漆的生产工艺、调色、调整光泽、性能测试、原材料检测、客户投诉处理等。
【技能专长】
技能专长:1、本人对塑料特殊油漆与木器漆的性能以及调色,原材料进料检测,工艺控制有很丰富的经验;有较强的组织沟通与协调能力。 2、对ISO/TS16949质量管理体系有相当认识;对5S、JIT等生产现场管理和改善的理念和方法体会较深。熟习开展QC小组的有关工作。 3、熟悉办公软件的操作应用。

作者: Susanyang    时间: 2009-11-6 14:43
老大们,别删了,我从阿克苏出来了,真的想重新找一份工作,谢谢大家了。
作者: Mooerhan    时间: 2009-11-6 18:31
15岁高中毕业,版主人才啊
作者: Susanyang    时间: 2009-11-6 19:00
不好意思啊,我是从2001年开始工作的,工作年限是9年。
作者: 木器涂料技术    时间: 2009-11-19 11:16
真是人才啊,期望月薪6K,一般的工程师都只有这么多.要求有点高哦
作者: coat1980    时间: 2009-11-19 11:27
一个质检部检测员都能拿到6k,我不活了:dizzy:
作者: senlin2008    时间: 2009-11-19 12:23
呵呵,那怎么去死呢?我陪你一起去。:D。作为一个工程师就这么点钱,看她的后也想自杀一下,看看什么感觉。:sleepy:
作者: virushiv    时间: 2009-11-21 10:24
搬凳子,钉钉子,拿绳子,大伙一块上吊!!!
作者: hbr-zy    时间: 2009-11-21 15:10
准备好了,楼上的你喊开始吧,呵呵。。。。。。
作者: ws.lf    时间: 2009-11-21 15:27
看简历应该侧重与质检这块 调色能力如果够强的话 4000够了 如果调色只是一般的话3000到顶 不是打击楼主啊
作者: coilcoat    时间: 2009-11-21 17:00
工程师6千吗 大家都到我这里来吧 工程师六千 一点问题都没有
作者: coat1980    时间: 2009-11-24 12:16
楼上的要人不,俺去给你打工,6.8K多少听啊:lol
作者: gzhg2005    时间: 2009-12-4 10:15
15岁高中毕业,版主人才啊
作者: sqsyc    时间: 2010-3-2 14:20
11楼的招什么样的工程师?还招不?
作者: vito.wong    时间: 2010-3-2 15:18
阿克苏不是挺好的么 楼主是阿克苏嘉兴厂出来的吧。据说还行啊!~· 干嘛出来了?
作者: xiaohunhun    时间: 2010-3-3 08:07
现在 工作找到没有?
我帮你看看,给我短消息
作者: ZHAOYUNNIAN    时间: 2010-3-3 08:12
回复 6# coat1980
我也不活了
作者: ZHAOYUNNIAN    时间: 2010-3-3 08:13
回复 11# coilcoat

还招不,俺也去看看呵呵
作者: 尘风    时间: 2010-3-5 13:16
工程师6千吗 大家都到我这里来吧 工程师六千 一点问题都没有
coilcoat 发表于 2009-11-21 09:00

胡总要不你收我做徒弟吧,给个5000就行啊,6000太多了:P
作者: zhck    时间: 2010-4-14 09:14
不高,如何看待的问题
作者: kba420    时间: 2010-4-21 13:20
阿克苏不是挺好的么 楼主是阿克苏嘉兴厂出来的吧。据说还行啊!~· 干嘛出来了?
vito.wong 发表于 2010-3-2 07:18

我这里化学师起价也只有6000。
作者: vito.wong    时间: 2010-4-21 16:10
回复 21# kba420

招硕士么?你那里啥公司啊? 下半年要找工作了。。。。
作者: lnlcs    时间: 2010-4-27 22:06
阿克苏的年底奖金比较高,
作者: huangyutao18    时间: 2010-6-29 16:04
回复 11# coilcoat

请问贵公司在何处?
有何联系方式?
作者: Susanyang    时间: 2010-7-23 11:19
谢谢大家的关心,我已经找到工作了。
作者: ztflove    时间: 2010-7-24 21:25
:D恭喜。要是有11年工作经验,再加上所工作的内容非常熟练的话,就是小学文凭也可开口要高薪!证明楼主非常自信,支持有真材实料的人
作者: who1    时间: 2010-7-27 16:06
现在工作不好找啊   硕士毕业    工资也只有3K多点   饿死了
找工作啊
作者: yuanhy    时间: 2010-7-27 19:10
回复 21# kba420

化学师的要求什么学历的?本科?博士?有没有经验要求啊?
作者: sully1    时间: 2010-8-26 11:32
向高薪进军,啊啊啊。
作者: kobe308    时间: 2010-8-26 16:39
现在这个行业职称与待遇很混乱:有的月薪三、四千,公司也给别人戴顶工程师的帽子,甚至是主任工程师的高帽,压得别人气喘吁吁,口袋却是扁扁的;有的工程师月薪一两万,甚至更高。个人觉得主要看能他能做出什么产品,节约多少成本,创造多少利润,别人值那么多,拿个年薪几十万也一点都不觉得惊讶;那些只开三、四千的,奉劝公司就不要给别人戴工程师高帽了,这样会降低工程师这个职务的档次
作者: zhuce668    时间: 2010-8-28 00:02
呵呵不过阿克苏和丽莉的待遇是不错的所有的报销和补贴下来6K也差不多的。我这里也招调色的可惜出不了这么高
作者: zmrxppp    时间: 2010-8-28 08:26
如果是工程师的话6K不高,但是检验员的话就.......

最近本人也想改嫁,各位介绍一下下,哪有豪门或殷实人家需要.....
大体情况如下,2003年毕业,本科,做3C涂料研发6年、的,以塑胶漆+UV可真空镀UV为主,兼带弄弄金属烤漆橡胶漆PU漆,目前还负责技术部和质检部的管理工作,哑巴英语。
期望嫁妆:税后月薪16K-20K,太多了俺暂时还不敢要,嘿嘿
作者: fan53    时间: 2010-8-29 09:20
拿自己的工资比比就有想自杀的冲动,
作者: FYUWU    时间: 2010-9-4 23:16
如果是工程师的话6K不高,但是检验员的话就.......

最近本人也想改嫁,各位介绍一下下,哪有豪门或殷实人 ...
zmrxppp 发表于 2010-8-28 08:26

楼上牛人啊,但不知你是想要大家去自杀,还是你自己想自杀呢?税后20K/M似乎意味着税前30K/M(以上海为例)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1