联众涂料论坛

标题: 急!!如何做好聚酰胺表印红色 [打印本页]

作者: ylb3288    时间: 2009-12-9 16:34
标题: 急!!如何做好聚酰胺表印红色
请教各位师傅们,我的聚酰胺表印红色在机器上印刷时,浅网转移不了,好塞网,我自己认为油墨触变性太高,还有就是油墨快干了,但是找不到适合的颜料。请大家指点一下,或许我的配方没设计好。谢谢
作者: chling    时间: 2009-12-16 17:11
个人认为从颜料和溶剂中去调整
作者: luoweiou    时间: 2010-1-7 18:06
专门找聚酰胺体系的颜料就OK了,现在做表印聚酰胺油墨的颜料实在是太多了。还有聚酰胺的质量问题。
作者: leileimi    时间: 2010-1-8 16:15
我这里有PA系列的色片(预分散颜料)很多油墨的厂家反应还不错,如果你方便的话,我可以提供点样品给你试下!需要的话我这里的技术工程师可以和您共同探讨下,这个方面的问题!
雷生  13676030903  QQ:315882554  
珠海珂莱福色素有限公司
作者: naozhendang    时间: 2010-1-25 10:35
应该是树脂问题~我司有用于聚酰胺体系的颜料,与很多表印油墨厂有稳定的合作关系,有兴趣的朋友联系13928758328,黄剑云
作者: 506    时间: 2011-6-15 22:11
/:^W^都是在做广告

作者: yuyib    时间: 2011-6-16 10:34
溶剂体系调整下,试试酯和醇的比例3比7!/:815/:+-,还有分散剂的选择也很关键,静时粘度变化大的也不行!本人正在做无苯柔版表刷油墨中!!红墨已解决!
作者: 宾002    时间: 2011-6-24 17:46
你用的是什么样的配比溶剂,还有就是你在用那种红色?大概的配方都没有说。叫别人如何分析?
作者: 9898810    时间: 2012-4-22 23:26
做好很容易的事。QQ 15520527   具体告诉你怎么做
作者: 一线印刷工    时间: 2012-8-13 21:20
红色增稠了吧,调节油墨体系的PH值是关键。
作者: qq2355666289    时间: 2013-8-22 10:38
建议换树脂/:cold
作者: tennent    时间: 2013-9-17 14:07
主要还是颜料和树脂配方问题, 建议换一个颜料.  先试一下大公司的颜料,例如DIC, 汽巴的.

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1