联众涂料论坛

标题: 消光粉 [打印本页]

作者: 提高自己    时间: 2009-12-10 15:48
标题: 消光粉
不知道朋友们做NC亚光漆用的都是那些国产亚粉。如用ED-30这些进口的价格太贵,成本太高。我如做PU亚光的想用点便宜国产的和进口的搭配使用,NC就直接用国产的这样成本可以低不少。但是不知道国产的有哪些还可以,有用的朋友请推荐下。谢了
作者: 红叶    时间: 2009-12-10 16:16
清远鹏辉,天一纳米,航天赛德...都可以的。
作者: yuanhangxxd    时间: 2009-12-10 16:34
天一要认准山西的,红叶斑竹说的这几个,我们一直在用,用了将近10年了
作者: wlp555    时间: 2009-12-11 22:34
高凌的也行嘛
作者: 提高自己    时间: 2010-3-3 14:33
做PU中高档的亚光油漆。要求有透明度/手感/耐刮性都不错的有哪些哑光粉,帮忙推荐几支。谢了
作者: 提高自己    时间: 2010-3-3 14:33
不知道朋友们做NC亚光漆用的都是那些国产亚粉。如用ED-30这些进口的价格太贵,成本太高。我如做PU亚光的想用 ...
提高自己 发表于 2009-12-10 15:48

做PU中高档的亚光油漆。要求有透明度/手感/耐刮性都不错的有哪些哑光粉,帮忙推荐几支。谢
作者: richardwei2009    时间: 2010-3-3 15:27
一直都是用的进口的C809和ED3,很少接触国产的,不知国产的质量和稳定性怎么样?
作者: 提高自己    时间: 2010-3-3 15:39
一直都是用的进口的C809和ED3,很少接触国产的,不知国产的质量和稳定性怎么样?
richardwei2009 发表于 2010-3-3 15:27

就是进口的,做 中高档PU亚光。
作者: lxl996    时间: 2010-3-18 13:35
国产有点不稳定的,赛得不错的
作者: 鱼的阳光    时间: 2010-3-18 14:19

(不要随便在技术区打广告,有什么事可以密信聊!谢谢合作。——红叶)
作者: shen    时间: 2010-3-18 19:16
天一的防沉不好做  这个添一的可以啊
作者: wang727    时间: 2010-3-18 19:21
同意2楼的推荐,这几家在国产哑粉里面是算不错的了。在稳定性方面确实不如进口的。只好做好进料的检验工作就没什么问题的。
作者: 提高自己    时间: 2010-3-18 20:04
做PU中高档的亚光油漆要用进口的。要求有透明度/手感/耐刮性都不错的有哪些哑光粉,帮忙推荐几支有哪些进口的好。。
作者: hujinchao    时间: 2010-3-18 22:36
价格大概多小左右啊、
作者: kevinfc    时间: 2010-3-22 16:30
广东慧谷的AD-9095性价比比较高。
作者: 84091543    时间: 2010-10-8 10:38
金团有代理PQ的哑粉,需要可以来电咨询13923318170
作者: yspengtao    时间: 2010-10-8 16:15
要不要10快多的哑粉 哈哈 那就展鹏的哟 在贵点就AD-300和航天赛德530L等等 要对比透明性 看你是做几分光的 做低光的要求稍微高点的还是进口的吧
作者: brenk    时间: 2010-10-9 22:54
我公司有美国雅定消光粉,M3,M4,M5,M6有兴趣了解的,可与我联系。QQ:27791059
作者: 周小然    时间: 2011-9-9 15:16
您好,我是鸿盛化学公司北京办事处的业务代表,我们有型号齐全的消光粉,不知贵司在哪里,希望能帮到您。我的联系方式:18611523500,QQ2541841210。希望没有打扰您!祝好
作者: 孙松    时间: 2011-9-9 18:48
要求高吗,我用的是F-168,我们NC的产量在挺大的,一直都在用,价格低,NC的要求也不是很高吧
作者: chenyuedong    时间: 2014-7-30 14:22
不妨试试这个。/:^_^
作者: shengyuanchem    时间: 2014-8-2 10:05
咱也推荐一个
中国圣源-H6超透明消光蜡粉
PU UV 和水性塑胶涂料,水性木器涂料中   
高透明度,重涂10遍不发白
消光性好,提高抗刮性,耐磨性
耐高温300度,吸油量非常低
耐酸耐碱
王晓然   13929450310   欢迎来电,谢谢支持。
作者: 提高自己    时间: 2014-9-29 12:05
在PU抗刮哑面中,要求手感,透明度,消光性都比较适合的哑粉用哪支好,OK520/ED-30/ED2、哪个比较合适
作者: jiqi1987    时间: 2014-9-29 12:24
提高自己 发表于 2014-9-29 12:05
在PU抗刮哑面中,要求手感,透明度,消光性都比较适合的哑粉用哪支好,OK520/ED-30/ED2、哪个比较合适

ED-2这个比较好,不错
作者: 提高自己    时间: 2014-9-29 12:35
jiqi1987 发表于 2014-9-29 12:24
ED-2这个比较好,不错

ED2是不错误。,但是消光差,添加量大
作者: jiqi1987    时间: 2014-9-29 12:46
提高自己 发表于 2014-9-29 12:35
ED2是不错误。,但是消光差,添加量大

那就ED2和OK520搭配了用
作者: 提高自己    时间: 2014-9-29 12:50
jiqi1987 发表于 2014-9-29 12:46
那就ED2和OK520搭配了用

谢谢,那我试试,还没有ED2和OK50搭配用
作者: 提高自己    时间: 2014-10-9 10:17
孙松 发表于 2011-9-9 18:48
要求高吗,我用的是F-168,我们NC的产量在挺大的,一直都在用,价格低,NC的要求也不是很高吧

PU的,要求手感、刮抗性好
作者: xulinlin123456    时间: 2016-5-6 09:22
我是航天赛德的业务员,专业生成各类涂料用得消光粉,有需要可以电话沟通:13520978564
作者: wenfu    时间: 2016-5-6 10:21
消光粉。。。无机纳米消光粉,哑光粉
作者: xulinlin123456    时间: 2016-5-10 15:21
北京航天赛德专业生产各类油漆类用的消光粉,有兴趣可以联系:徐琳琳  13520978564
作者: 祝工    时间: 2016-7-3 10:56
shen 发表于 2010-3-18 19:16
天一的防沉不好做  这个添一的可以啊

这个添一是假货,太次了。千万不要上当,忠言的忠告
作者: romahan    时间: 2016-7-3 16:12
现在改名字了,为海顺吧

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1