联众涂料论坛

标题: 没有联众涂料网的日子真是苦啊! [打印本页]

作者: wolfsky404    时间: 2009-12-30 07:19
标题: 没有联众涂料网的日子真是苦啊!
2009年12月28日--12月29日联众涂料网协助中国互联网的调查,论坛停止运行了2天。我每天早晨打开电脑后总是习惯性的打开联众涂料论坛,确发现28日那天突然不能打开了,然后是看到了admin管理员的一段留言才明白了怎么回事。这样不知所措的过了一天后在29日一上班我就迫不及待的打开电脑,这一天还是上不了,只能继续等待中。终于在30日联众涂料论坛又能上了,心中一阵欢喜。象我等技术人员不能上联众涂料论坛的日子就像得不到甘露的小草啊!希望联众论坛在新的一年越办越好。
作者: 刘宝玉    时间: 2009-12-30 08:16
我也有同感。顶一个
作者: 霜靥    时间: 2009-12-30 10:00
我看到30hours就等到今天才上  哈哈
作者: liusigang    时间: 2009-12-30 10:19
同感呀,此平台是学习的好地方
作者: yahui900    时间: 2009-12-30 11:10
:P感谢大家对论坛一如既往的关注和支持。呵呵,LZ的图像标志让我产生误解了,还以为是某人马甲呢~;P
作者: wolfsky404    时间: 2009-12-30 14:46
回复5#的yahui900,我的头像改成联众论坛的LOGO就是表示我对联众的绝对支持,不是“马甲”。在此陈清。我会把我所掌握的知识拿出来与大家共享。在这个平台上与网友同进步。:victory:
作者: admin    时间: 2009-12-30 15:40
感谢大家对联众涂料的信任和支持!

我发现好几个朋友使用这个logo做自己的头像
作者: 送财童子    时间: 2009-12-30 22:41
上隐了,与到健身房一样,一天没练功,全身感觉痒痒的。:lol
作者: 东方明珠    时间: 2009-12-31 15:52
那两天每天上,上不去,我感觉好闷哦。谢谢连联众涂料给我们这么好的平台。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1