联众涂料论坛

标题: 在联众和大家过2009年 [打印本页]

作者: 长青业    时间: 2009-12-30 20:03
标题: 在联众和大家过2009年
点点鼠标,发发自论,来联众也一年有余,在这里让我体会到,联众世界真的很美好。
交交朋友,相互学习,天天都有新的收获,有付出才好真收获,论坛和我一起过2009
作者: admin    时间: 2009-12-30 20:07
呵呵,不错,大家可以发挥一下
作者: yangtao    时间: 2009-12-30 20:12
一起走过2009年!
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2009-12-31 07:57
更期待和你们度过更有收获,更美好的2010
作者: coat1980    时间: 2009-12-31 08:09
自学成才
拐一年摇一年缘分啊             吃一堑长一智谢谢啊
作者: dqv1    时间: 2009-12-31 09:02
我的文才有限。只能说句实在话。上联众成为我每天的必修功课。在论坛暂时关闭的两天时间里。我心里空落落的。希望能与联众相伴,共同度过更加美好的2010年。:lol
作者: yahui900    时间: 2009-12-31 09:35

:loveliness:09年最后一天我也来奔个好彩头,表达下对来年的美好愿景,献丑一下,也写个对联,凑凑热闹,如有不工整的地方,麻烦各位高人指点了。“联众奋蹄开锦绣,如虎添翼会风云
作者: senlin2008    时间: 2009-12-31 10:24
呵呵。今年的最后的一天拉,来凑凑热闹。楼上高人啊,本人献丑写个为您写个横批:扶摇直上!
作者: 云松涂料    时间: 2009-12-31 15:49

2009,惭愧的一年,发帖甚少。来年补上。
但也是免费带徒弟(联众网上的)最多的一年。
作者: zxp    时间: 2009-12-31 15:53
云松大哥什么时候收我做徒弟
作者: 东方明珠    时间: 2009-12-31 16:00
大家都是俺师傅,联众涂料,是涂料人最好的老师。谢谢哦!
作者: 襄樊油漆    时间: 2009-12-31 16:20
在2009年里面,我的收获不多,但是联众涂料论坛是我少有的收获之一。希望通过论坛结交更多的朋友!
作者: 云松涂料    时间: 2009-12-31 19:46
云松大哥什么时候收我做徒弟
zxp 发表于 2009-12-31 15:53

我只会带小学生,你这个高材生我带不起。
可惜这帮人就是不在网上讨论,老是直接打你手机。能用短信(指手机短信而不是站内短信)就已经是很体谅你了。他们说,现实中遇到问题等不及上网发帖…
作者: dowill    时间: 2009-12-31 20:01
祝大家新年快乐
作者: 送财童子    时间: 2009-12-31 20:29
联天地联成一体,众群星众志成城。
作者: kba420    时间: 2010-2-2 10:05

09年很我倒霉,希望在10年别再这样了

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1