联众涂料论坛

标题: 做涂料技术这行的工资水平到底在什么档次 [打印本页]

作者: yangpoliang    时间: 2010-4-2 21:18
标题: 做涂料技术这行的工资水平到底在什么档次
做涂料技术这行的工资水平到底在什么档次
作者: yinjianxue    时间: 2010-4-2 21:23
我刚入行   工资2000才  我是重点大学的  。
作者: zblhx84    时间: 2010-4-2 22:20
不同企业、不同水平,差异很大!
如单做技术,不做管理,上30万就不多了,上50万就更少了。
作者: yangpoliang    时间: 2010-4-7 19:13
是呀,只做技术,我都混这么多年,每天很辛苦压力也很大才那么十来万而已。累呀
作者: kba420    时间: 2010-4-9 22:20
从本论坛调查,做技术的每月过2w还是不少。
作者: shoujing    时间: 2010-4-17 07:37
是呀,只做技术,我都混这么多年,每天很辛苦压力也很大才那么十来万而已。累呀
yangpoliang 发表于 2010-4-7 19:13

十来万可以啊,不管做什么行业一定要坚持下去,不要轻易该行。
作者: virushiv    时间: 2010-5-13 10:11
10万不会是月薪吧?:funk:
作者: reading    时间: 2010-5-22 00:59
看到希望,努力提升自己。
作者: pantianti    时间: 2010-7-4 11:34
不是专业出身,出入行,工资跟一线员工差不多,累。请多多关照。
作者: jackhgh    时间: 2011-7-2 22:06
要看企业,看个人能力及部门
工人:2000左右
管理人员:3000左右起
技术人员:3000元起
作者: prisonerluo    时间: 2011-10-22 09:13
jackhgh 发表于 2011-7-2 22:06
要看企业,看个人能力及部门
工人:2000左右
管理人员:3000左右起

那我们是技术人员拿着比工人还低得工资呀

作者: ykx1024    时间: 2011-10-22 15:58
刚毕业,本科,高分子专业,2000,大家说是不是有点低?
作者: tank    时间: 2011-10-22 22:15
ykx1024 发表于 2011-10-22 15:58

和工作区域有关系,当然还要参考其它福利如是否提供宿舍、膳食等等。。
现在每年毕业的大学生蛮多,重点大学相对有保障,普通院校的话还是有一定就业压力,加上今年的大环境实在是有点糟糕。。
作者: xjlvxj    时间: 2011-10-25 10:01
實在話,入行3年多,除去社保,公司伙食扣費,還剩2500多,相比家裡其他親朋好友,哪差多了,哥哥是每個月8000.嫂子一個月2W5以上,妹妹一個月1W2以上,就我最少了,哈哈,努力吧,不同行業區域差異很大啊。
作者: yueying    时间: 2011-10-25 10:55
14楼,人比人气死人,想要出人头有地,必须丰富自己内涵,有本事的人跟老板谈工资,没本事就只有老板谈工资的份勒/:think
作者: liangft2008    时间: 2011-10-25 14:03
如果是技术全面能顶起大梁的话 年薪10-20是正常的。
作者: rrrwcw    时间: 2012-9-5 11:37
ykx1024 发表于 2011-10-22 15:58

你没经验,这些都算多了!
作者: westy    时间: 2012-9-5 11:47
激素人员一般8000到1.8w,包吃住。
作者: westy    时间: 2012-9-5 11:48
错别字了,是技术人员。呵呵
作者: leaderwind    时间: 2012-9-5 13:35
westy 发表于 2012-9-5 11:47

那要在这个行业做多久才能拿到这样的工资啊?
作者: QXH    时间: 2012-9-5 13:53
只要你想要,3~5年就可以达到了/:Q
作者: westy    时间: 2012-9-5 13:54
一是看你的技术水准,如果你没有帮公司创造新产品,只是在老产品上做些改进或提供技术服务的话,薪酬就比较低;而是看你创新能力,你有经验,具有创新的实力,大家都有的东西你能成本低而且性能更好,也就是说公司产品具有比较强的生存竞争力,能为公司赢得良好的收益,并能迅速解决应用过程中出现的问题,那样的话年薪30w又何足挂齿啊。
作者: moon    时间: 2012-9-5 23:52
shoujing 发表于 2010-4-17 07:37
十来万可以啊,不管做什么行业一定要坚持下去,不要轻易该行。

你在展辰?
作者: moon    时间: 2012-9-5 23:54
xjlvxj 发表于 2011-10-25 10:01
實在話,入行3年多,除去社保,公司伙食扣費,還剩2500多,相比家裡其他親朋好友,哪差多了,哥哥是每個月8 ...

你家人都是干那行的呢?
作者: 感觉好多了16592    时间: 2012-10-13 15:25
westy 发表于 2012-9-5 11:47

你好。你是在那里干的啊。
作者: westy    时间: 2012-10-13 15:31
江浙一带的
作者: ksummi    时间: 2012-10-14 21:06
xjlvxj 发表于 2011-10-25 10:01
實在話,入行3年多,除去社保,公司伙食扣費,還剩2500多,相比家裡其他親朋好友,哪差多了,哥哥是每個月8 ...

哥们你这是在那公司哦?是不也混得太差了,3年了就可以跳槽跳到更好的呢
作者: jiangxm1986    时间: 2012-10-14 21:14
yinjianxue 发表于 2010-4-2 21:23
我刚入行   工资2000才  我是重点大学的  。

兄弟你那个大学毕业,我也是重点大学毕业,工作一年了,目前到手工资2200,在株洲这个公司有点混不下去了!!!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1