联众涂料论坛

标题: 云母氧化铁样品 [打印本页]

作者: tank    时间: 2010-4-10 13:46
标题: 云母氧化铁样品

最近因实验需要500目左右的云母氧化铁红或铁灰,不知道广东片区的哪位朋友能给个一两公斤的样品试下?13760544275.
作者: tiger740    时间: 2010-4-10 15:37
你是哪家公司的啊.朋友
作者: tank    时间: 2010-4-13 11:46
呵呵,大家用的都是哪里的云铁?:lol:lol
作者: sihuanyanliao    时间: 2010-6-28 11:01
我是繁昌县四环颜料公司的,我们公司主要就是生产云母氧化铁和磷铁粉的。如果真的又需要欢迎来电或留言
我会寄出样品的。云母氧化铁分红和灰。红是灰的附属产品。云母氧化铁灰是天然钢灰色片状防腐颜料。比重在
4.7-4.9之间。细度超过500目时,一生产难度较大,二产品不可避免的产生红相且片状结构不好。
能够最好的保证其防腐性能在160目全通过250目筛余物小于10%,且325目过筛率保证在50-60%。
不过这种细度国内涂料配方中容易出现沉降。需要调整工艺。
有红相的云母氧化铁颜料不能表示其质量不好,可以用在中间漆或底漆中。其价格比钢灰色的较低。
作者: dhuzxf    时间: 2012-10-21 20:14
sihuanyanliao 发表于 2010-6-28 11:01
我是繁昌县四环颜料公司的,我们公司主要就是生产云母氧化铁和磷铁粉的。如果真的又需要欢迎来电或留言
我 ...

您好,想和您探讨一下云母氧化铁,我的qq是603361082/:^_^
作者: 张松超    时间: 2015-3-13 22:02
sihuanyanliao 发表于 2010-6-28 11:01
我 ...

你好,我公司需要镜面效果好的云母氧化铁,可以联系我13927781091

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1