联众涂料论坛

标题: 请朋友们帮我推荐一款氨基树脂 [打印本页]

作者: ronaldfree    时间: 2010-4-12 19:25
标题: 请朋友们帮我推荐一款氨基树脂
要求:
     1.低醚化度的部分甲醚化三聚氰氨甲醛树脂。
     2.价格不能太高,国产的就可以。

请各位大侠帮我推荐一下,谢谢!
作者: tank    时间: 2010-4-13 11:44
那就三木呗,国产的他们的氨基牌号算是比较全的。。
作者: wolfsky404    时间: 2010-4-13 13:46
国产的除了三木还有台湾长春的氨基树脂做的相当不错的。在张家港有工厂。
作者: CCCCOATING    时间: 2010-4-13 14:31
三木的氨基不错,性能,质量也比较稳定
作者: ronaldfree    时间: 2010-4-13 14:42
谢谢各位。

要求:
     1.低醚化度的部分甲醚化三聚氰氨甲醛树脂。

除了厂家,能不能推荐一下具体型号?
作者: henryhan888    时间: 2010-4-13 17:25
回复 3# wolfsky404

长春的在昆山有工厂?能提供一下联系电话吗?
一直以为他们是从台湾进口的呢??
作者: tank    时间: 2010-4-13 20:38
回复 5# ronaldfree

直接跟厂家联系更清楚。
作者: weixiao_100    时间: 2010-4-16 08:39
三木:5717    80%      高亚安的
     5265     60%      脲醛的
作者: weixiao_100    时间: 2010-4-16 08:43
浙江奥仕  os-303-80   同三木5717
作者: ronaldfree    时间: 2010-4-17 22:00
楼上的朋友,303-80和5717我恰好都有。5717昨天看到他们的资料才知道是高亚氨基的。但奇怪的很,5717从理论上来说应该比较硬,可我的丙烯酸与这款氨基做出来的烤漆硬度居然不够,烤好后烫金的时候沾金严重。不知是什么原因,望高手指点一二。谢谢!
作者: lulin218    时间: 2010-4-26 14:22
美螺丝的也可以,虽然是进口的,但是价格很便宜!效果很不错了
作者: evanpan    时间: 2015-3-17 15:16
ronaldfree 发表于 2010-4-17 22:00
楼上的朋友,303-80和5717我恰好都有。5717昨天看到他们的资料才知道是高亚氨基的。但奇怪的 ...

氰特的327要测试下么?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1