联众涂料论坛

标题: 木门漆推广报告 [打印本页]

作者: paterwu    时间: 2010-5-19 16:02
标题: 木门漆推广报告
很有参考价值地!!
作者: jihuimu    时间: 2010-5-25 22:32
牛叉啊,是华润的,都搞到手了,楼主渠道挺丰富的嘛!
作者: tuliaor    时间: 2010-6-2 22:22
就是工艺流程啊
作者: 东狮化工    时间: 2010-12-2 22:05
确实不错,可以多放些这样的文件,去经销商那里做指导的时候,自己就不用那么麻烦的做了
作者: 春雨    时间: 2010-12-4 10:37
这资料最适合木门厂的老板和管理人员
作者: yspengtao    时间: 2010-12-5 20:57
什么华润的 和大纵家具厂施工还不是一样 不过哪个流程图的方案很好 好多化工老板想不到这个问题
作者: lzq12345678    时间: 2013-7-12 11:14
探讨一下现在的木门漆的主要要求性能指标是什么?
1.丰满度。
2.手感。
3.抗刮伤。
4.在什么价位比较合适?

作者: crfxuhefan    时间: 2013-7-24 20:24
原以为是叶工所书资料,注册了个账号,打开一看,,,,,,奉上辛苦费!
作者: Vmihubv    时间: 2013-8-3 20:00
很不错的资料。对于刚入手学工艺的朋友帮助很大。很有指导意义。
强烈建议按上面的工艺做二块样板看看效果,另外工艺之间先后次序可做更多的思考,以更好的提升对工艺的理解。好贴!
作者: 嘉福涂料    时间: 2013-9-26 14:45
lzq12345678 发表于 2013-7-12 11:14
探讨一下现在的木门漆的主要要求性能指标是什么?
1.丰满度。
2.手感。

还有透明度,价格吗当然是越低越好了,哈哈
作者: LB-TECH    时间: 2013-12-3 13:55
好的培训教材
作者: 浙江中科    时间: 2014-3-10 13:26
牛的,内部资料啊/:^_^
作者: LB-TECH    时间: 2014-3-12 11:36
木门漆市场好大啊
作者: 蓝色的翅膀    时间: 2014-3-16 16:32
其实木门漆的要求并不是很多人想象的那样,走访过很多木门厂,总结下木门漆的要求大致为以下几个:流平性要好,尤其是立面流平性,易于施工,不容易出现问题,且因为价格的原因,最好稀释剂和固化剂的通用性好,也就是油漆本身的宽容性要好,再就是手感必须的好,要好于广谱性的面漆,细腻爽滑,漆膜本身的韧性不能差,否则容易出问题,尤其是安装时,丰满度和抗划伤要求一般,过得去就可以了,漆膜透明度过得去就可以了
作者: zhoubk8677    时间: 2014-4-10 13:36
jihuimu 发表于 2010-5-25 22:32
牛叉啊,是华润的,都搞到手了,楼主渠道挺丰富的嘛!

能发给我吗?我这里已经下载不了了,谢谢你了。
作者: zhoubk8677    时间: 2014-4-10 13:38
楼主发一个给我可以不,邮箱zhoubingkun@octchem.com谢谢了。我这里下载不了,也打不开,55555
作者: silonema    时间: 2014-5-30 14:16
没法下载啊,谁给发一份啊silonema@qq.com
作者: silonema    时间: 2014-5-30 21:47
希望楼主能回复一下,谢谢。silonema@qq.com
作者: 张文涛    时间: 2015-1-19 17:51
{:84:}
作者: wuchina044    时间: 2015-3-1 00:13
跪求楼主给我发一份{:85:}{:85:}{:85:}
58169367@qq.com
作者: wbdsd    时间: 2015-4-11 12:35
下载了为什么打不开?
作者: ali45687    时间: 2015-4-19 18:14
能不能下载啊

作者: 18673311970    时间: 2015-5-24 13:54
浙江中科 发表于 2014-3-10 13:26
牛的,内部资料啊/:^_^

能发一份给我么:877493524@qq.com
作者: 长丰伟业    时间: 2015-6-7 15:06
流平性要好,尤其是立面流平性,易于施工,不容易出现问题,且因为价格的原因,最好稀释剂和固化剂的通用性好,也就是油漆本身的宽容性要好,再就是手感必须的好,要好于广谱性的面漆,细腻爽滑,漆膜本身的韧性不能差,

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1