联众涂料论坛

标题: 要找塑料凹版复合油墨用炭黑 [打印本页]

作者: ylb3288    时间: 2010-6-6 23:40
标题: 要找塑料凹版复合油墨用炭黑
请教各位大师!推荐一些在塑料凹版复合油墨中使用的炭黑,要求黑度好,流动性好。谢谢!
作者: KenNg    时间: 2010-6-10 10:49
是要中色素的还是高色素的?黑度要多少?能否具体点?
如果中色素的,我现在在用一个叫美国理查德森的碳黑,价格便宜,性能不错。但有个鸡肋,它是珠状的,需要预分散,对于产能要求高的难使用。但对于我这些小厂觉得非常不错。而且对比MA100.U碳都有明显对比!可以试用下!
作者: wutong615    时间: 2011-4-8 09:10

如果要求流动性好的话,主要还是看炭黑的吸油值,吸油值低的流动性一般都还可以。
楼上介绍的两支,吸油量都比较大,MA100吸油值100,U碳也有 460。
不过三菱、德固赛的总的来说都还是很不错的,在油墨里面,德固赛的P35吸油值45,P45吸油值52,都是适用于油墨的。可以试用下。
作者: ylb3288    时间: 2011-5-6 15:42
回复 wutong615 的帖子

谢谢,我想找一下国产的性价比较好的产品
作者: ZYB0611    时间: 2011-6-14 15:00
我有支国产的 吸油量只有50  黑度比卡博特的250R要黑 ,价格只要18元   是专门用于凹版复合油墨中的。需要样品的话 电话联系:13757184496
作者: 宾002    时间: 2011-6-14 21:26
顶一下,不能只看碳黑,还要看你的配方吧
作者: ZYB0611    时间: 2011-8-12 09:31
做凹版复合只能用低吸油量的 主要看流动性 ,不能发胀,黑度一般都还行的 。用我的JD460肯定好用,价格便宜 是国产的。电话联系:13757184496

作者: zq100665    时间: 2011-9-1 13:49
需要聚氨酯树脂吗?联系13293718036
作者: zwjnatural    时间: 2011-9-7 16:16
呵呵,用卡博特的R99R最好了。流动性好,不发胀。
作者: 恒泰涂料    时间: 2011-10-19 00:13
MA-100我现在在用,还可以
作者: ayhxlg    时间: 2011-10-30 11:51
请致电15083078754可以探讨!
作者: 善桥    时间: 2011-11-10 06:28
德固赛的P45
作者: lubian    时间: 2012-2-22 11:31
P45,MA100,99R都可以,但黑度都较淡,又黑又吸油值低的价格特别高,国内现在新开发的产品,山东知本原M系列,M600、M300、M100有很好的适用性和性价比。值得一试
作者: windyzxx    时间: 2012-3-20 17:04
哇,这么多做炭黑的,我也是,凑个热闹先,广东这边可以联系我
作者: jhon2010    时间: 2012-3-23 10:52
可以用Sansperse 24000 分散剂
作者: ylb3288    时间: 2012-4-7 14:33
/:^O^谢谢大家踊跃发言!现在问题已解决了。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1