联众涂料论坛

标题: 幸好老板是懂技术的............. [打印本页]

作者: Resinking    时间: 2010-7-8 12:43
标题: 幸好老板是懂技术的.............
幸好老板是懂技术的
所有工作都是和老板打交道
不然早走人了

觉得人事的就是垃圾
为几百块钱
把人搞得很不爽

每天没吊事
就想方设法的算计别人
发泄一下
作者: 雪中飞    时间: 2010-7-9 09:15
鄙视 人事:@
作者: Paint_li    时间: 2010-7-9 11:40
打工的,跟老板太重要了!!!!!!!!
作者: snail022    时间: 2010-7-11 11:33
看样子LZ有地方没遵守规则,被罚了吧。;P
作者: samxyb    时间: 2010-7-11 19:05
其实最怕是自以为懂技术的
作者: zhangqiang1118    时间: 2010-7-13 07:54
和楼主同感!
作者: coat1980    时间: 2010-7-13 08:31
兄弟,心态放平和点就没事啦。
人事人事,不跟人搞点事出来,他们做什么呢?
作者: lddan    时间: 2010-7-14 22:37
妈的,老子想加工资,还得以辞职威胁
作者: sytboy    时间: 2010-7-15 09:55
给老板干一定得跟老板搞好关系,哪怕他不懂技术。
这人事关系是比较费劲,但也得搞啊。
闷着头做技术的金饭碗已经过去了。
作者: 过客    时间: 2010-7-15 20:42
coat1980 发表于 2010-7-13 08:31

经典呀
作者: barryji    时间: 2010-7-15 22:19
:D i think just do the best by yourself!
作者: zhangxingqiao    时间: 2010-7-17 14:39
回复 8# lddan
兄弟:这是不明智的做法!
作者: 安徽安平乳液    时间: 2010-7-28 14:49
啊,还有这事
垃圾
要不我帮你揍他:lol
作者: 172357952    时间: 2010-7-28 19:57
老板懂技术。那我问你,5块的PU稀料咋做。石油改性树脂与乙脂不相容,你想办法,一句话,别人的都是这样的。树脂酸价30说没事,叫你做,不到三月凝胶了说搅拌就好,不好那是你搞技术的事。林大了。啥鸟都有
作者: Resinking    时间: 2010-7-29 12:30
老板懂技术。那我问你,5块的PU稀料咋做。石油改性树脂与乙脂不相容,你想办法,一句话,别人的都是这样的。 ...
172357952 发表于 2010-7-28 19:57

兄弟
如果说这样的老板是懂技术,那是对技术的侮辱!
作者: 172357952    时间: 2010-7-29 20:46
只是发泻一下,怕就怕遇到兄弟我这样;‘懂’的老板
作者: sim.song    时间: 2010-8-3 14:39
兄弟你是幸福的,有个好老板
作者: virushiv    时间: 2010-8-17 10:53
最怕老板懂技术,说专业不专业,不知道从那要点东西,说便宜,就做实验。。。。。。浪费功夫!
作者: coateli    时间: 2010-9-8 22:36
最怕懂又不专业,还喜欢插手的上级,深有感受
作者: xbhchina    时间: 2010-9-11 21:31
:funk::o:Q
作者: 寂无寞    时间: 2011-3-25 10:22
回复 Resinking 的帖子

冷静  一定要冷静
作者: dudumao1983    时间: 2011-3-25 11:14
幸福的楼主啊你的工作老板都看在眼里的

作者: xjlvxj    时间: 2011-3-25 11:19
同上啊,最怕說他不懂吧,他知道點,說他懂,他還真不懂,還老指導你工作,叫你試這個,那個的,結果90%都是白費功夫,結果其實自己早就知道是這樣,還不得不做,超級囧的
作者: zwjnatural    时间: 2011-3-30 15:16
立场不同当然看法不同,心态平和静观其变。
作者: aiaice    时间: 2011-3-30 18:17
哎。我老板就是这样,无语了。
作者: zxqyzxj    时间: 2011-4-8 15:17

回复 172357952 的帖子

有个不解 酸价高用胺中和下不就可以了么
作者: 涂鸦于09    时间: 2011-4-30 19:16
和老板都能好,和人事也可以好的嘛,大家给行其事,理解为上(声明下我不是做人事的)。
作者: wu999    时间: 2011-5-3 16:41
支持23楼,和这样的老板一起玩,要淡定啊!
作者: yupn    时间: 2011-5-4 07:40
多数时候,老板“懂”技术是企业的灾难,老板喜欢“盯”着技术,没空干别的,容易碰到发展瓶颈,难以做大做强,最好还是“傻瓜”点好。
行内不乏技术起家的老板,也有做得不错的,总的来讲比例不高,总有那么道坎坎过不去,操的心不一样,但当一个人当上老板了,总是不信邪/:Q,总认为自己什么都能,可以操好很多心
作者: 三黑    时间: 2011-5-16 15:39
标题: null
同感,前几天和人事经理翻脸,总经理也没过问,还是师父对我好,嘿嘿嘿
作者: wqh77916    时间: 2011-6-17 09:30
深有同感。似懂非懂,不懂装懂,还时时指手画脚。有是时还不得不违心的和着,想搞好关系。但有时确实是忍无可忍,怒发冲冠,那也就无需再忍了。
作者: 沧海一粟    时间: 2011-6-17 16:06
不论老板动不动技术,还是要老板知道你在做啥!
能理解你 的老板呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CDyi^^    时间: 2011-6-28 20:53
   纯属正常现象    淡定  一定要淡定  /:^_^
作者: HXQ1972    时间: 2011-6-29 08:16
老板追求的永远是利润
作者: cdw0727    时间: 2011-6-29 16:24
哈哈深有同感
作者: 三黑    时间: 2011-6-29 17:58
同感,受不了了,现在辞职了,呵呵
作者: polymer1986    时间: 2011-6-30 15:58
其实呢,自己做事不出格,不管老板懂不懂技术,想走别人都会流.技术好为人好才是硬道理.
作者: 刘大帅    时间: 2011-6-30 20:05
    哈哈,我来说几句,可能要影响大家情绪了,我做过行政、人事管理,有发言资格。
    其实,人事等部门一切都是听老板意思做事情,绝对不会自己找事情做的,信不信由你们。他们做的事情就代表老板,但是在公开场所,老板还要做好人。你认为人事部门人员会故意整人吗?不会的,搞人事的也怕得罪人,也怕走夜路撞鬼的。
    老板对你不满意了,从来都不会当面对你说,看看公司其他部门干部对你的态度,你就知道了。我以前遇到很多这样的情况,就说保险吧,公司有内部规定的,这样的规定甚至连副总也不知道。有员工要办,我只能压他们的材料,拖着不办。有次一个副总急了,喊我过去训斥。我也急了,拿出了老板的手喻,他气的不行。
    最聪明的是老板,他对你表面客气的很,但是只要他一个眼神,早等在那里的狗就会冲上来咬你,你被咬死了还要感谢老板。老板如果对你真的好,其他任何部门、任何个人都不敢对你怎么样的。小公司的老板从不和员工搞僵关系,他们也要命呀。这是做老板的道理。真不想用你了,就逼你自己走。

作者: 盐雾测试    时间: 2011-8-17 08:08
barryji 发表于 2010-7-15 22:19
:D i think just do the best by yourself!

/:sexy不懂
作者: yaolion2007    时间: 2011-8-17 13:19
老板就是老板
咱打工的还是别硬顶了/:up
作者: dx8522    时间: 2011-8-17 21:00
中国的私营老板多数是半懂非懂的老板。
作者: havedream    时间: 2011-8-20 14:40
半懂非懂甚至不懂都不可怕
可怕的是他瞎指点!

作者: zjbx007    时间: 2012-3-8 20:51
人事的都不敢人事啊!!!算计人啊
作者: hunter8538    时间: 2012-3-9 08:12
楼主,淡定啊,不至于为了那些衰人办的那些破事影响心情/:cheer
作者: 不弃不离    时间: 2012-3-9 13:54
我老板就是懂技术,人也好/:Q,工资少了点,不过我先学技术,不着急工钱。
作者: dwyane1    时间: 2012-4-22 21:13
人生遇一知己难,遇一相处得来的人也不容易
作者: 华美迪油墨    时间: 2012-5-1 20:45
我老板就是做技术出身的,跟着他学了很多东西.
作者: dingwei1989    时间: 2012-8-6 16:19
跟对人很重要,如果自己有技术,就不要委曲求全的在别人屋檐下躲雨了,等自己有了一定的人脉后就可以单干了,好多老板都是技术出身的,谁也不愿意永远替别人做事吧
作者: langmanxiehou    时间: 2012-8-10 15:38
人事部的一般不做人事
作者: 汐渃    时间: 2012-8-16 17:00
路过哦。。。
作者: aben    时间: 2012-8-18 14:24
coat1980 发表于 2010-7-13 08:31

高深、经典!
作者: 深圳涂料    时间: 2012-10-30 16:43
老刘说的很中肯。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1