联众涂料论坛

标题: 请教asp(并非技术帖子,别的朋友不必浪费时间看此贴) [打印本页]

作者: sfep10    时间: 2010-7-14 09:06
标题: 请教asp(并非技术帖子,别的朋友不必浪费时间看此贴)

我是新人,没有分数的概念目前
作者: admin    时间: 2010-7-14 10:40
您好楼主:首先,作为网站的管理员,无论对错,我就此事对您造成的影响道歉!
再者,麻烦您能解释一下您帖子的内容,我们好判断是错误删除还是斑竹的正常管理!

多谢您的合作
作者: xbdx6327    时间: 2010-7-14 11:15
ASP下手的确太重,前阵子我们公明楼村的3G信号不好,把我的网卡烧得可以煮鸡蛋了,结果造成重贴,被ASP扣得直接回到了解放前。。。。。。:lol:lol:lol其实很多重贴大家都不是故意的呀!
作者: sfep10    时间: 2010-7-14 11:22
您好楼主:首先,作为网站的管理员,无论对错,我就此事对您造成的影响道歉!
再者,麻烦您能解释一下您帖 ...
admin 发表于 2010-7-14 10:40

你好,谢谢你的回复
你不必道歉,因为没严重到这种程度
我只是想解除一些疑惑而已
关于我的帖子内容大致是这样的“想让大家谈谈各自对于消光粉性能及使用中的一些经验,主要目的是希望通过大家的交流,对这样一种助剂有一个汇总性的阐述”
按我对规则的理解  可能是因为我没有发表技术内容而只是发出一个号召性的帖子所以违反了规则
但我要重申的是,我发帖绝不是为了分数,因为在我发帖的时候,我还不了解本论坛发帖跟加分的关系
我的目的只是希望交流和学习,当然也希望此贴能帮到更多的人
现在的想法是希望了解   为何在第一次发帖后就被认为是恶意灌水
如果帖子不符规则  删去就是  (如果方便再给个提醒说明原因) 而不是这种方式(按规则这种处理方式应该在屡教不改的情况下才用到的)
非常感谢你在百忙之中花时间来关注这些小事
但可能个人比较钻牛角尖
还是希望得到一个合理的解释
静待asp回复
烦扰之处  请多包含
作者: sfep10    时间: 2010-7-14 11:24
原来回复帖子也会加分
请把我这些分扣去
我无意以这种方式赚取分数
作者: admin    时间: 2010-7-14 11:56
楼主同志,我已经恢复了您的这个帖子,这个帖子属于技术范围,可以讨论
感谢建议!
也希望能理解我们版主,他们工作都很忙,有时候难免没有仔细看帖子
作者: coilcoat    时间: 2010-7-14 12:15
asp处罚力度向来很狠
作者: 红叶    时间: 2010-7-14 12:54
帖子既然Admin恢复了,同时是属于技术性帖子,那也就是说不属于灌水帖。所以我已经帮你把原判“恶意灌水-4分”撤了!感谢楼主为联众提出宝贵的建议,希望在日后能遵守这里的规定,并一如既往的支持本论坛,谢谢!
作者: ASP    时间: 2010-7-14 14:28
技术讨论,首先要拿出哪怕一丁点技术内容,你那帖子是等别人给你写总结啊?

本身内容空洞,查过你没发过其它有技术内容的贴,所以删除,这是我的判断方式。

3楼版主,你可以查查你的扣分记录,我删除你的重复发帖未扣分,扣到解放前的话请收回。
作者: zxp    时间: 2010-7-14 14:44
题目不对不是扣分的理由,既然题目不对,也不应该以恶意灌水的名义去给会员扣分,应该以题目不对的名义扣分,可是这个帖子我看过了,没有一点问题,题目不对也不应该扣分,作为资深版主,既然认为会员发帖题目不对,应该加以引导修正。
会员初来论坛,问的问题比较基础,不能冠以空洞之词,并且,会员刚来论坛才发帖,怎么会存在那么多技术贴,帖子是需要慢慢发的
最近频频接到会员和部分版主投诉,希望尊重来到每位论坛的会员!
作者: coat1980    时间: 2010-7-14 14:51
和谐,和谐。:D
大家都是为了探讨技术,维护论坛秩序。
重要的是多沟通,避免不必要的误会。
作者: ASP    时间: 2010-7-14 15:10
恶意灌水是系统设置的,没有其它适合得选项。

我对发帖的判断也许和一些版主的评判标准不同,我是认为删除的那一贴不符合正常帖子标准,而且查证过楼主在发此帖前没有其它有价值的技术贴。

和谐不是最好的方式,把问题公开,大家统一规范该做什么,该怎么做,共同努力合作才能有论坛的明天
作者: zxp    时间: 2010-7-14 15:29
版主删除帖子删除的理由选项里是可以手工输入删除理由的,此为会员注册时间还没有超过24个小时,作为一个刚来的新人,怎么可能会有那么多的技术贴
作者: tank    时间: 2010-7-14 15:58
新人一般灌个一两帖水俺也就睁只眼闭只眼了,灌多了一般一贴也就是扣个2到4分-----毕竟新人挣点分也不易。。。
嘿嘿,三楼的还以为自己捡到便宜了:lol:lol
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2010-7-14 16:10
雁过留声,人过留名
我相信凭ASP的能力肯定能判断出楼主的来龙去脉的
作者: tomluo    时间: 2010-7-14 18:06
建议大家好好学习一下版主手册。关于扣分问题,我觉得不要太过份,会员能够承受就好!毕竟联众涂料网是一个服务广大涂料行业兄弟姐妹的平台,并不是一个整天为分数大家吵来炒去的地方,大家把精力都放在更深层次的技术讨论上,是否更好一些?千万不要忘记联众涂料网核心精神,与诸君共勉!
作者: 力龙涂料    时间: 2010-7-19 18:37
舔句嘴,一个人做任何事,也不可能让所有人都满意,除非他什么都不做。
一个论坛的做事风格,也不可能让所有会员都满意,也不必让所有会员都满意,否则论坛成了和事老,也就失去了魅力!
作者: 云松涂料    时间: 2010-7-19 20:29

回复 16# tomluo

陌生的领导,敢问一下,您是谁?怎么才发了5帖?
还是我不经常来的缘故,孤陋寡闻没认识您?
作者: xbdx6327    时间: 2010-7-30 13:47
新人一般灌个一两帖水俺也就睁只眼闭只眼了,灌多了一般一贴也就是扣个2到4分-----毕竟新人挣点分也不易。。 ...
tank 发表于 2010-7-14 15:58

请TANK赐教:便宜从何而来?不懂呀!难道我与您的兴趣一致?

:lol :lol :lol
作者: tank    时间: 2010-7-30 13:53
请TANK赐教:便宜从何而来?不懂呀!难道我与您的兴趣一致?
xbdx6327 发表于 2010-7-30 13:47

重复回帖可以多赚积分的累:lol:lol
作者: xbdx6327    时间: 2010-8-7 16:24
重复回帖可以多赚积分的累
tank 发表于 2010-7-30 13:53

好无聊呀!已经告诉你是由于网络问题,电脑反应不过来的!
更何况就算你把我的分扣完我也不会在意的,还以为我在意赚分?嘿嘿!:lol :lol :lol
作者: 耳关众涂料    时间: 2011-6-25 17:45
/:H高层会议

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1