联众涂料论坛

标题: 涂料家园被锁住 [打印本页]

作者: 小谭    时间: 2010-7-20 16:02
标题: 涂料家园被锁住
有一疑惑,我的涂料家园空间缘何被锁住,无法访问?已经持续了一星期了!
登录后提示为:空间被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员
作者: cnlyk    时间: 2010-7-20 17:15
会不会是程序出问题了
作者: cnlyk    时间: 2010-7-21 16:35
直接要看这个空间就提示已经被锁定,所以不是缓存的问题
作者: 力龙涂料    时间: 2010-7-21 22:57
请管理员做下解释吧,建议尽快解锁。

无论何人,无论对何事,大家总要宽容以待吧!
作者: 新主题    时间: 2010-7-22 13:14
前几天我以主题的名义给联众发了一个关于解除开林版主的帖子,温和地提出了自己的看法,但是不到20分钟就被删贴,也没有任何通知,再次发贴询问,竟然被封IP。联众是否不愿意听取会员的意见,对提意见的会员一律封IP?如果我的帖子不符合论坛规定,请贴出来大家看看。
作者: 新主题    时间: 2010-7-22 13:18
有请在线的ASP、力龙涂料、榴莲、BNA004等超级版主出来主持公道。
作者: ASP    时间: 2010-7-22 15:51
楼上的听说武汉的事情没,消停吧,ASP对不住你。
作者: 小谭    时间: 2010-7-22 16:00
我只是询问我的涂料家园空间怎么会被锁住,想询问是不是程序上有问题,还期待解锁,这是怎么回事,你们在说什么?什么武汉?
作者: 榴连    时间: 2010-7-22 17:47
这几天管理员应当在出差,所以不知道问题出在哪里!
联众涂料是共享和宽容的,想一想当年我被另一个论坛封IP,发消息解释后却一直不肯解禁,当时觉得那个论坛好小器,便再也不去那家论坛了(当然也去不了!)。也亲耳听到那家论坛逐渐由鼎盛走向衰败。从我的了解来看,联众论坛的管理员不是那种小器的人。我想,他们出差回来,应当能给大家一个说法。
希望论坛能良性发展,既不要对会员很苛刻,对版主及老会员也要以诚相待。最近发生的事情,管理员不想弄得满城风雨,这可能是删5#贴的主要原因。而且管理员不在,也可能是委托其他人在管理。有些事情,是完全可以协商解决的,当事人之间都是多年的朋友了。退一步海阔天空,所以,现在矛盾激发的越厉害,以后能妥善解决的可能反而越小了。所以我反而不建议5#的贴子恢复。但是,删贴最好还是能给个通知和说明,而不管这个发贴者是谁,发贴的目的是什么!
虽然在线,但是一直很忙,下班了才有空回复一些。看到小谭的空间还未恢复,就多说了两句。
作者: coilcoat    时间: 2010-7-22 18:27
“新主题”一看就是内部人士。
你的帖子我看到了
你才来几天 又如何知道ASP、开林制漆、KBA420、guangxingu是创始人呢?
这里面除了超级版主和少数版主以外,没有几个知道这么详细的。
你是自己人,干嘛要折腾自己人呢。
朋友一场,大家都不想搞得关系不和,不知道你是谁 也不想猜测。
该收手时就收手吧。联众不仅仅是个网站,它的管理风格其实是个现代化的企业,开除一两个副总或者高管,哪怕最终开除了CEO都是很正常的现象,没必要搞这么复杂。
作者: 力龙涂料    时间: 2010-7-22 20:19
楼主好像可以上家园了{:3_61:}
作者: admin    时间: 2010-7-22 20:45
大家好,这两天出去一趟,拜访了几个地方几家涂料企业、每天回到酒店基本都是在12点左右了(晚饭后还要赶到另一个城市),另外酒店宽带也不是很好,所以一直没有看到楼主的家园被锁住的帖子,当然也没有看到下面大家的跟帖,所以没有及时回复,请楼主理解。
最近有一些(不多,但是也不是一个)会员反映这个事情,我们正在查找程序的原因,楼主的家园应该也已经正常访问了,在此,我代表论坛向大家表示歉意!
在没有恶意广告或者市政言论情况下,我们很少做出屏蔽IP的举措,上面提到的事情可能是有时候出于整理恶意广告的原因暂时受到了牵连,我们也表示不好意思!
最后,欢迎大家继续愉快地浏览我们联众涂料论坛!
作者: 小谭    时间: 2010-7-23 15:45
非常感谢admin,我的涂料家园已经恢复了!
我虽然不知道楼上有那么几位在说什么,但是应该和我的涂料家园不能登录是没有任何偶联性的。
也算是联众的老会员了,至于其他的事情,我是不知道你们在说什么,我只是想工作忙碌之余有空回来看看大家,看看我的老朋友,和大家一起在涂料路上共同探讨进步,闲暇的时候种点萝卜:$因为这里都是我的朋友!
谢谢大家!
作者: 襄樊油漆    时间: 2010-7-24 09:10

刚刚看到这个帖子,感到惊讶。
1.在我的印象里面,联众涂料是很不错的,特别是“云松涂料”“力龙涂料”等人,为大家服务很是热心。联众涂料能够有今天,离不开这些人的辛勤和汗水。
2.删除帖子是正常现象。有些不符合规定,有些会对论坛及发帖者本人带来不良影响。这些都能理解。
3.希望大家多多宽容,祝愿联众涂料做的更好。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1