联众涂料论坛

标题: 申请贡献 [打印本页]

作者: ID1000    时间: 2008-3-9 10:14
标题: 申请贡献
俺是新来的,来自革命老区贫困地区,买不起书,看到贵站有涂料工艺上下册,十分眼馋,想下载回家学习,学好本领后为家乡做贡献。无奈共17个附件,要78个贡献,申请管理员借点贡献,今后为贵站打工偿还。
  另外,俺的ID号为1000号,吉祥!想卖500个贡献,要不1个钻石也可以,不知哪位大侠想要?价格好商量,卖掉可以还债,多余可以买点书和技术资料,如果卖到1颗钻石,那就拿回去给俺媳妇打钻石戒指。

鉴于楼主的表现和良苦用心,虽然理由不够充分,还是奖励经验39点。
望日后多家努力,自力更生!

作者: admin    时间: 2008-3-9 10:48
原帖由 ID1000 于 2008-3-9 10:14 发表
俺是新来的,来自革命老区贫困地区,买不起书,看到贵站有涂料工艺上下册,十分眼馋,想下载回家学习,学好本领后为家乡做贡献。无奈共17个附件,要78个贡献,申请管理员借点贡献,今后为贵站打工偿还。
  另外,俺 ...

楼上的如果情况属实,我们奖励你39点贡献(你需求的50%),看日后表现再说,先下载一部分,另外多多回复帖子或者做出卓越贡献的话我们会考虑给你加分或U币的!这是社区新功能之后的第一个申请加经验者,标准放宽,以后不会这么好忽悠了!!!
作者: ID1000    时间: 2008-3-9 10:55
活菩萨啊!菩萨会保佑老大,我先打工挣满积分再去下载。
作者: BMA004    时间: 2008-3-9 12:38
怪不得说是活菩萨,哎,管理员同志要一视同仁啊,给咱们也赏点贝:victory:
作者: ucoat    时间: 2008-3-9 14:01
申请分数只有新人可以,鉴于四楼对网站的贡献,已经嘉奖勋章一枚。
作者: BMA004    时间: 2008-3-9 15:06
:lol :victory: 谢谢loushang鼓励:loveliness:
作者: 八戒    时间: 2008-3-11 13:46
我说呢,谁抢了我的1000号。:(
作者: 八戒    时间: 2008-3-11 13:53
原帖由 admin 于 2008-3-9 02:48 发表

楼上的如果情况属实,我们奖励你39点贡献(你需求的50%),看日后表现再说,先下载一部分,另外多多回复帖子或者做出卓越贡献的话我们会考虑给你加分或U币的!这是社区新功能之后的第一个申请加经验者,标准放宽 ...

我也要。:loveliness: 我近来较穷,为了能做普通会员的榜样,:$ 我申请管理员再加我3000分让我成为涂料宗师。:lol :lol :lol
作者: ucoat    时间: 2008-3-11 16:27
给八戒出个主意:卖掉30个U币或者3颗钻石,3000分就到手。到时候就是涂料宗师了。:lol :lol :lol
作者: 石头    时间: 2008-3-11 16:51
楼上的两位都富得流油了:@
作者: 八戒    时间: 2008-3-14 14:59
钻石,U币很难的的,买了以后就没有了。
作者: coilcoat    时间: 2008-3-21 16:49
大家都是奖章,我还是小兵啊,挂着太少,多了背不动
作者: 尘风    时间: 2008-3-26 10:54
他们是先富起来的!!先富要带动后富的啊!!!
作者: 尘风    时间: 2008-3-26 10:57
原帖由 huzongliu 于 2008-3-21 08:49 发表
大家都是奖章,我还是小兵啊,挂着太少,多了背不动

嫌多了给我啊,我才三个,大家都这么多:'( :'( :'(
作者: BMA004    时间: 2008-3-26 11:26
楼上想要什么啊,你的腰可以吧
作者: 尘风    时间: 2008-3-26 11:39
原帖由 djb_19814444 于 2008-3-26 03:26 发表
楼上想要什么啊,你的腰可以吧

不懂~~!!!
作者: BMA004    时间: 2008-3-26 15:34
哈哈,曾有人嫌奖章太多,因为他腰不好:lol
作者: 尘风    时间: 2008-3-26 17:17
原帖由 djb_19814444 于 2008-3-26 07:34 发表
哈哈,曾有人嫌奖章太多,因为他腰不好:lol

我的腰那是相当的好!!!
腰不好的建议用下六味地黄丸,听说不错的哦!广告做的也好!!:lol :lol
作者: BMA004    时间: 2008-3-26 19:05
你直接说你用着效果好多有说服力呀
作者: mgw251567244    时间: 2008-11-14 13:44
晕`~~~~~

什么跟什么嘛
作者: 长青业    时间: 2008-11-18 20:35
13楼的朋友说的不错,先富要当起这个家,带动我们这个穷人,我是刚从山里走出来。请赐我复积分吧
作者: 暗夜销魂    时间: 2008-11-18 21:06
可怜的孩子!
作者: amw    时间: 2008-11-18 21:52
这就是:富人讲风凉话,我们虽然钱穷,但志不穷,穷光蛋努力吧

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1