联众涂料论坛

标题: 式玛卡龙涂料(昆山)有限公司----现场技术服务代表 [打印本页]

作者: 八戒    时间: 2008-3-13 13:09
标题: 式玛卡龙涂料(昆山)有限公司----现场技术服务代表
职位性质:全职 发布日期:2008/3/11 截止日期:2008/12/22 工作经验:不限 学历要求:大专以上 招聘人数:若干 语言能力:韩语/熟练,英语/一般 简历语言:中文和英文 工作地点:大连,广州,青岛,上海 职位类别:化工技术(生物·制药·化工·环保类)+其他职位(生物·制药·化工·环保类) 职位描述: Responsibilities:
1. To provide technical support and assistance
提供船舶及工业防护涂料施工现场技术支持
2. To establish and report whether sigma products and systems are in recommended procedure.
确保式玛卡龙公司的产品以正确的工作流程应用在施工对象上。

Requirements:
1. Good commend of Korean
熟练使用韩语
2. College degree, Chemical related discipline.
大专以上学历,化工相关行业(韩语专业应届毕业生优先考虑)
3. Strong working responsibility, willing to work under high pressure and willing to travel frequently
有很强的责任心,能够承受压力并能经常出差

* 请提供中文,英文和韩文简历

公司将提供具有竞争力的薪酬和良好的职业发展空间。 联系方式: 地址:江苏省昆山市金阳路53号
邮编:215331
公司网址:http://www.sigmakalon.com
E-mail:[email=Recruitment.China@ppg.com?subject=]Recruitment.China@ppg.com[/email]
作者: BMA004    时间: 2008-3-16 17:41
现在在青岛还在招,看来以后要学习一下韩语,至少可以泡个韩国美眉:lol
作者: 大师    时间: 2008-3-17 08:44
来的及,反正到今年截止,不过韩国美眉大多都是人造美眉。
作者: HSD    时间: 2008-3-18 19:54
呵呵
作者: bobo    时间: 2008-5-21 23:43
标题: SIGMA
门槛高啊,我在现场干了2年了,经验丰富啊,就因为学历不要我啊,伤心ING!
作者: sunnyhunt    时间: 2008-5-22 08:00
SIGMA确实找熟人介绍比较容易进,现在PPG接手了,但招的好多人还是内部人介绍的!
作者: BMA004    时间: 2008-5-22 10:51
原帖由 sunnyhunt 于 2008-5-22 08:00 发表
SIGMA确实找熟人介绍比较容易进,现在PPG接手了,但招的好多人还是内部人介绍的!

这种情况遍地都是,中国的国情,虽然是外企。
作者: bobo    时间: 2008-5-22 11:17
标题: 版主?
你们怎么都是版主啊?
作者: 中国涂料人才网    时间: 2008-5-22 14:00
职位要求好高啊
作者: yahui900    时间: 2008-5-22 17:20
是啊,真的很有挑战力
作者: BMA004    时间: 2008-5-22 17:29
变态的韩语要求:lol 。其它没什么高要求了吧
作者: jfyb2000    时间: 2008-5-23 13:28
标题: 是否成正比
不知道要求与待遇是否成正比?
作者: force_wh    时间: 2008-7-20 15:18
想想上面写了一个应届毕业生.那待遇能高得起来吗?
和毕业生去抢工作.我们哪里是毕业生的对手呀....
作者: BMA004    时间: 2008-7-20 18:45
原帖由 bobo 于 2008-5-21 23:43 发表
门槛高啊,我在现场干了2年了,经验丰富啊,就因为学历不要我啊,伤心ING!

主要是韩语,这个行业学历无所谓吧。你投简历了呀,呵呵。听说是在青岛现代船厂,船东是韩国的,所以要求韩语,郁闷那
作者: BMA004    时间: 2008-7-20 18:47
原帖由 force_wh 于 2008-7-20 15:18 发表
想想上面写了一个应届毕业生.那待遇能高得起来吗?
和毕业生去抢工作.我们哪里是毕业生的对手呀....
式马的待遇应该还是不错的,虽然相对没有前些年高了
作者: fanxu1234    时间: 2008-7-20 19:45
原帖由 djb_19814444 于 2008-3-16 17:41 发表
现在在青岛还在招,看来以后要学习一下韩语,至少可以泡个韩国美眉:lol

仗剑哥,你学韩语,就为了韩国的女人啊!!!
还好你不学南非-刚果的语言:lol :lol
作者: 找不着北    时间: 2008-7-21 13:41
韩语?我会汉语。
看来几乎只有韩语专业毕业生去应聘了。
作者: 大师    时间: 2008-7-21 15:13
原帖由 fanxu1234 于 2008-7-20 11:45 发表

那又咋样,前两年,我为了打游戏还学过日语呢。
作者: BMA004    时间: 2008-7-21 19:40
原帖由 fanxu1234 于 2008-7-20 19:45 发表

可惜没付诸行动,否则我就去应聘了
作者: evanmiu    时间: 2008-10-19 11:02
呵,就是不知道待遇怎么样
作者: 小娄娄    时间: 2009-3-29 21:45
韩国留学生,韩语流利。现在外企做3C涂料销售的 要不要?
作者: tt0320409    时间: 2009-3-31 20:32
建议把过期的招聘信息删除或采取措施
作者: gole    时间: 2009-4-4 17:13
韩国的待遇高不了
作者: milly1984    时间: 2009-4-7 11:22
对于待遇问题,我不是非常清楚,大概是两个版本,一是基本工资5000,补贴250,另外一种是基本工资3000左右,补贴是300-350一天,具体的跟岗位有区别,反正一个月在1W多。待遇还行,就是工作太累,没休息,整天呆在船厂,跟船做伴,没有生活时间的。这点要考虑清楚的哦,别为了钱丢失了生活。
作者: tt0320409    时间: 2009-5-22 21:16
楼上的知道的蛮详细的吗,我认识个SIGMA的新人,他的补贴只有225/天,没你说的那么多.补贴看人的,基本工资也是的.
作者: BMA004    时间: 2009-5-22 22:31
现在ppg分等级了。但是都在1w以上。
作者: tt0320409    时间: 2009-5-22 22:59
26# BMA004
那请老兄你讲给我们听听呢
作者: yu11hang    时间: 2009-5-23 00:42
又了解了些,式马卡龙排名看来还得往上走.
作者: tt0320409    时间: 2009-6-18 11:31

关于韩语的要求,很少人会呢,只要英语可以不就OK了,难道是韩国船东不会英语,那有点笑人了啊,我有个朋友在韩国KCC油漆,遇到韩国船东,他们那根本招不到会韩语的技术服务.怎么办呢,我听说找了个中国朝鲜族的兄弟,朝鲜语是他本民族的语言,肯定没的说.:lol,专业不专业对技术服务来说没什么特殊要求的,现在搞技术服务的兄弟们专业真是五花八门的.
作者: tt0320409    时间: 2009-6-18 11:38
对招聘信息更新一下啊。都过时了。联系方式 电子邮箱: recruitment.china@ppg.com
作者: zzy200106    时间: 2009-7-5 12:20
待遇好像还行。你要是有熟人介绍下,估计韩语要求也可以免了
作者: shopprimer    时间: 2009-10-12 14:33
金融危机不好过啊..PPG今年全球没加工资,明年看来也好不到哪去
作者: onezeng    时间: 2009-10-17 09:09
过期的哦:L
作者: rliang    时间: 2010-2-28 10:59
是服务韩国造船厂么?
作者: huangxiaomei    时间: 2010-3-31 11:02
bobo发表于 2008-5-22 11:17 | 只看该作者
版主?
你们怎么都是版主啊?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1