联众涂料论坛

标题: 家装水性木器漆乳液的选择 [打印本页]

作者: qhxiaoxiong    时间: 2010-11-8 10:24
标题: 家装水性木器漆乳液的选择
大家说说单纯从乳液上来选择,应用在家装的水性木器漆主要要考虑乳液的哪些性能?
我想到以下几个:
干燥速度
高固含低粘度
高透明度
机械稳定性
丰满度
希望大家补充

作者: wtrsc    时间: 2010-11-8 10:34
乳液自身的润湿性

作者: 油漆助剂    时间: 2012-10-16 08:47
应该还要考虑硬度和搞回粘吧.我是新手,不是很懂.如果有需要水性乳液的,可以和我联系.QQ:1012904557
作者: licf    时间: 2013-1-11 23:47
还有气味也是要考虑的
作者: 凌风出尘    时间: 2013-1-22 15:24
丰满度和抗回粘也是要考虑的
作者: hongyanglkiu    时间: 2013-1-22 15:58
我也是新手 同学习  我专门做丙烯酸和聚氨酯乳液的  有需要可以QQ1718136137  或者电话18922031393
作者: 真想火一把    时间: 2013-1-29 10:59
我个人感觉硬度应该是挑选乳液比较重要的指标,尤其是单组份水性木器漆的话,以前光泽,丰满度都可以调出来,但硬度只能到F,很头痛.最后只能做水性双组体系,成本较高一些
作者: liuqi675263    时间: 2013-5-21 15:35
润湿流平消泡性,打磨性等
作者: liuqi675263    时间: 2013-5-21 15:36
油漆助剂 发表于 2012-10-16 08:47
应该还要考虑硬度和搞回粘吧.我是新手,不是很懂.如果有需要水性乳液的,可以和我联系.QQ:1012904557

请问你有高透明度丰满度价格低廉的乳液吗
作者: liuqi675263    时间: 2013-6-3 16:18
流平润湿消泡及硬度
作者: chenghuizhao    时间: 2013-6-8 09:26
我是新手同学习      楼主您所考虑的那几点 我们的 聚氨酯都能很好的体现出来    包括 硬度 和回粘度 都能很好的 体现出来       有需要请联系QQ2011352818
作者: pig_秋秋    时间: 2013-7-19 10:05
我们也是做水性木器漆乳液的,共同学习,有兴趣可以加我qq   1183843591,我们可以一起交流学习

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1