联众涂料论坛

标题: 聚酰胺蜡与有机膨润土、氢化蓖麻油、气相二氧化硅的区别 [打印本页]

作者: jalin    时间: 2010-12-3 14:02
标题: 聚酰胺蜡与有机膨润土、氢化蓖麻油、气相二氧化硅的区别
附件中是我们供应商(韩国HS CHEM)提供的一个聚酰胺蜡与有机膨润土、氢化蓖麻油、气相二氧化硅的区别,当然由于我们是做聚酰胺蜡的,不可能很全面,但资料中通过结构、形态、应用等各个方面做了比较,图文并茂,绝对详实。供大家参考吧!
希望大家与我联系,进行各方面的交流,最好E-MAIL或者电话,QQ&MSN不经常在线。

作者: 莫辰    时间: 2010-12-3 15:07
韩国的很久以前用过。。。
作者: shsml    时间: 2010-12-3 15:10
回复 莫辰 的帖子

那你现在用什么呢
作者: 莫辰    时间: 2010-12-4 09:28
回复 shsml 的帖子

我现在用的海明斯和美特翔的
作者: jalin    时间: 2010-12-8 09:46
我们现在在冲量过程中,价格优惠,欢迎联系
作者: runkun~lubo    时间: 2010-12-21 13:01
针对不同的产品需求,选择不同的产品,聚酰胺蜡以用作手感剂居多,防粘连。
作者: neal886    时间: 2010-12-24 08:59
留个联系方式呗/:809

以前用过科宁的Plus,不知道是不是就是海明斯的PLUS
作者: coat2011    时间: 2011-5-5 14:59
BYK 410 411 有人用过吗
作者: 5227394    时间: 2011-10-16 22:25
哎。。。我刚来这个论坛,这个附件下载不了,谁能下载的能给我发邮箱不,非常感谢啊~~~
邮箱:a154543754@163.com
作者: 5227394    时间: 2011-10-17 09:36
那个阅读权限10  是要求的什么啊

作者: jalin    时间: 2011-11-2 10:56
看到有人回复,就来看看吧!很久没有来了
作者: xiangxiang2670    时间: 2011-11-16 13:29
5227394 发表于 2011-10-16 22:25
哎。。。我刚来这个论坛,这个附件下载不了,谁能下载的能给我发邮箱不,非常感谢啊~~~
邮箱:

你下载好了吗,还需要吗,我下载好了,需要的话发给你
作者: 5227394    时间: 2011-11-16 14:57
xiangxiang2670 发表于 2011-11-16 13:29

恩,下载好了,还是谢谢你了啊~~~
作者: zhuhao0814    时间: 2011-12-4 21:18
ddddddddddd
作者: jalin    时间: 2011-12-5 09:16
这个是什么意思哦!晕倒,来帮忙顶的嘛!灌水可不好!
作者: LYQ072123246    时间: 2012-2-14 14:33
太原美特翔科技有限公司 厂家直销油性涂料助剂和油墨助剂:防沉增稠触变剂,有粉末和膏状两种物理状态。助剂性能高效,价格实惠。欢迎来电咨询或索要样品。电话13613443958刘
本人以前研发水性涂料(金属和木器),有关水性涂料方面的朋友也可以联系。QQ523824354

作者: kuckk2012    时间: 2012-3-18 10:56
下来看看 谢谢分享
作者: 渴望堕落    时间: 2012-9-28 18:21
您好,请问能将这两个文档发到我邮箱吗?我是新人,下载不了,我的邮箱是cs_rise@163.com。谢谢您了!
作者: 渴望堕落    时间: 2012-9-28 18:41
xiangxiang2670 发表于 2011-11-16 13:29

您好,请问能将这两个文档发到我邮箱吗?我是新人,下载不了,我的邮箱是cs_rise@163.com。谢谢您了!
作者: 梦里寻钱钱    时间: 2012-12-8 17:10
才过来的新人,没权限下载真是水中望月啊,谁帮个忙发个到邮箱里就好,邮箱:fxq_234@tom.com
作者: longtexiang    时间: 2012-12-8 22:22
BYK 410 411  BYK的氢化蓖麻油? 好像国内没有人用这个哦
作者: jizejingyu    时间: 2013-1-16 21:11
longtexiang 发表于 2012-12-8 22:22
BYK 410 411  BYK的氢化蓖麻油? 好像国内没有人用这个哦

国外的油漆里用的,我看过的配方再用
作者: longtexiang    时间: 2013-1-17 15:29
jizejingyu 发表于 2013-1-16 21:11
国外的油漆里用的,我看过的配方再用

对     价格太贵了。
作者: jjjmmt    时间: 2013-2-3 13:28
下载了再看。。。
作者: lz8877    时间: 2013-5-13 15:54
值得好好学习下
作者: lanexuan    时间: 2013-5-20 22:16

您好,请问能将这两个文档发到我邮箱吗?我是新人,下载不了,我的邮箱是1157825877@qq.com。谢谢您了!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1