联众涂料论坛

标题: 配方的计算问题(高手进) [打印本页]

作者: ADM饭饭    时间: 2010-12-15 07:56
标题: 配方的计算问题(高手进)
本人是新手,请教各位前辈,在看到有些配方例时,总是提到  占涂量总量  和   占粉体总质量份
涂量总量和粉体总质量份,分别是指什么的总和呀?都抱括哪些的组成在里面,请详细说下

作者: yulveyu    时间: 2010-12-15 08:53

这个问题在名为:《Basic Calculation 配方计算》一书中有详细和全面的讲解。
可以搜索一下,这里不多做说明了。
找不到的话,发个信箱我传给你,《涂料计算讲座》也不错。

最近才看这个原来的帖子 原来这么多人要啊 我传上来大家自己下载吧。

作者: ADM饭饭    时间: 2010-12-15 09:01
Basic Calculation 配方计算   这里面都是英文吗,看不懂啊
作者: lbanghong    时间: 2010-12-15 10:28
回复 yulveyu 的帖子

给我来份《涂料计算讲座》吧谢谢,lbanghong@163.com
作者: jx2006    时间: 2010-12-15 20:27
楼主麻烦给我也来份《涂料计算讲座》。谢谢1143926960@qq.com
作者: tanghaitao    时间: 2010-12-16 10:03
麻烦给我也来份《涂料计算讲座》,谢谢楼主了。137547935@qq.com
作者: sjianyao    时间: 2010-12-16 10:46

你好,麻烦你传个:《Basic Calculation 配方计算》,邮箱:sjianyao@126.com,感谢中!
作者: liu111    时间: 2010-12-16 14:53

发一份给我吧,103827053@qq.com
作者: 资深谈主    时间: 2010-12-16 16:00
好东西大家分享,值得提倡.
作者: 水性涂料    时间: 2010-12-16 16:15
给我也来份《涂料计算讲座》。谢谢!380908802@qq.com
作者: saking    时间: 2010-12-16 16:39
《涂料计算讲座》,劳驾了,8829400@qq.com,谢谢!
作者: zhourui7000    时间: 2010-12-27 23:00
涂料计算讲座》,劳驾了381910389@qq.com.谢谢了
作者: wodeguiji    时间: 2010-12-28 08:32
我也要《涂料计算讲座》,谢谢了! tracy_wang1985@163.com
作者: huanzi7580103    时间: 2010-12-28 10:17
我也要一份,huanzi7580103@163.com,谢谢!
作者: yvonnecyt    时间: 2010-12-28 10:59

我也想要,能发给我吗?
作者: yulveyu    时间: 2010-12-28 13:49

信箱 发上来 我看到了就发给你
大家多交流
很多 有机化学单元合成方面的东西,大家互相学习下。

作者: ts168    时间: 2010-12-28 15:30
给我发一份,谢谢了.tangshen168@sina.com
作者: 石老人    时间: 2010-12-29 19:16
给俺也来一份,谢谢!408193655@qq.com
作者: wutong615    时间: 2010-12-31 14:20
给我也来一份
799740682@qq.com
谢谢
作者: zgs    时间: 2010-12-31 15:18
麻烦发一份《Basic Calculation 配方计算》到gongshao@yahoo.com.cn
谢谢!
作者: fb222222    时间: 2011-1-12 09:43
你好,麻烦你传个:《Basic Calculation 配方计算》,邮箱:27530446@qq.com,感谢中!

作者: dxx001    时间: 2011-1-13 11:22
我也要《涂料计算讲座》,谢谢了!邮箱:dxx..001@163.com
作者: yu11hang    时间: 2011-1-13 11:39
呵呵,给我也来一份。谢了。yu11hang@tom.com

作者: suyangping456    时间: 2011-1-13 13:51
麻烦发一份《Basic Calculation 配方计算》到suyangping456@hotmail.com  谢谢!
作者: yueluo511    时间: 2011-1-13 15:42
可以也要一份吗,谢谢啦,yueluo511@126.com
作者: chengjian120    时间: 2011-1-13 17:09
劳驾给发一份    涂料计算讲座  chengjian120@163.com
作者: chenxujie    时间: 2011-1-14 10:11
给我也来一份吧!谢谢楼主了/:$$979496142@qq.com
作者: liu111    时间: 2011-1-18 16:19
我也要一份,103827053@qq.com,谢谢!
作者: xuehong    时间: 2011-1-18 16:26
给俺也来一份,谢谢 !153212411@qq.com

作者: 白秋    时间: 2011-1-23 20:12
麻烦来份涂料计算讲座  windnumen1984@sohu.com
作者: xiaoguyue008    时间: 2011-1-24 09:25

高手,发给俺一份,俺也新手,学习学习,谢谢啊
作者: xiaoguyue008    时间: 2011-1-24 09:26

忘记写邮箱了suzhen87@163.com,谢谢
作者: faige2001    时间: 2011-2-26 22:49
免费的都来要,我也要一份,xingran0427@163.com
作者: 幸福的猪    时间: 2011-2-26 23:01
给我一份好吗chenxw300@163.com
作者: ljk365    时间: 2011-2-27 10:22
56960432@qq.com 谢谢
作者: maybach2025    时间: 2011-2-28 14:40
我也想要,谢谢 chdwjs@foxmail.com
作者: jx2006    时间: 2011-2-28 17:23
麻烦给我也来份《涂料计算讲座》,谢谢楼主了.1143926960@qq.com
作者: tanghaitao    时间: 2011-3-1 13:30

给俺也来一份《涂料计算讲座》,谢谢了。137547935@qq.com
作者: hjunmeidvd2    时间: 2011-3-1 16:18
楼主麻烦给我也来份《涂料计算讲座》。谢谢!! hjunmeidvd2@126.com
作者: chenjie8843    时间: 2011-3-2 12:06
麻烦发一份《涂料计算讲座》到691101180@qq.com,谢谢了,麻烦你了。
作者: huizi1234    时间: 2011-3-2 13:12
麻烦给我也发一份《涂料计算讲座》好吗?我的邮箱是614482580@qq.com
作者: xueguangya    时间: 2011-3-2 17:05

您好,我是今年刚开始做涂料的小菜鸟,能给我发一份《涂料计算讲座》吗,xueguangya@sohu.com,谢谢啦~~~
作者: 七彩人生    时间: 2011-3-2 18:13
能给我发一份《涂料计算讲座》zhang.shiyi@163.com,谢谢
作者: 心似狂想    时间: 2011-3-4 16:10
好,麻烦你传个:《Basic Calculation 配方计算》,邮箱:448176036@qq.com,感谢中!
作者: sunny_cgz    时间: 2011-3-4 22:23
请发各一份《Basic Calculation 配方计算》《涂料计算讲座》
到我的QQ邮箱,参考学习下,谢谢!923081887@qq.com
作者: zht0513    时间: 2011-3-5 20:45
请各发一份《Basic Calculation 配方计算》《涂料计算讲座》
到我的QQ邮箱,参考学习下,谢谢!271166038@qq.com
作者: gjr2011    时间: 2011-3-6 16:31
嘿嘿,好东西也给偶一份,谢谢。guluomavip@126.com
作者: sdqdleilei    时间: 2011-5-30 16:11
麻烦给我也发一份《Basic Calculation 配方计算》到yangllyll@126.com.谢谢
作者: 大风来了    时间: 2011-5-30 16:13
给我也来一份,谢谢    pll822@163.com
作者: 始终是菜鸟    时间: 2011-5-30 18:58
菜鸟 也求一份    sakuravinky1129@hotmail.com   谢谢啦

作者: 同盛    时间: 2011-5-31 10:27
给我也来份《涂料计算讲座》。谢谢!xu197912@163.com
作者: tsn_yuan    时间: 2011-5-31 13:33
我是新手,请各发一份《Basic Calculation 配方计算》《涂料计算讲座》
到我的邮箱:pia_yuan@126.com,参考学习下,非常感谢!
作者: 350237769    时间: 2011-5-31 15:04
劳驾  对新手有帮助的可以  、谢谢woaitj350237769@qq.com
作者: coat2008    时间: 2011-5-31 21:28
给我也发一份,谢谢!xumc0512@yahoo.com.cn
作者: yuqing248    时间: 2011-5-31 22:57
给我也来一份,谢谢42328488@qq.com
作者: 豪佳    时间: 2011-6-1 15:27
麻烦给我发一份好吗?谢谢好人lizhi1q2w3e@163.com
作者: zxsong2007323    时间: 2011-6-1 22:46
给菜鸟我也来份《涂料计算讲座》。谢谢!305967046@qq.COM
作者: liu111    时间: 2011-6-29 20:43
103827053@qq.com/:good
作者: hoton888    时间: 2011-6-30 08:46
下不了啊老大,麻烦hotonchem@126.com,谢谢
作者: sandy-lee    时间: 2011-6-30 11:10
我也下不了,请发一份:79555068@qq.com,谢谢
作者: 7890hai    时间: 2011-7-1 13:34
楼主麻烦给我也来份《涂料计算讲座》和《Basic Calculation 配方计算》。1816721@qq.com
感谢!!!!!
作者: xiangxianghao    时间: 2011-7-1 20:32
楼主好  给我传一本:《Basic Calculation 配方计算》好吗?
  谢谢  邮箱392529832@qq.com
作者: luckmaozi    时间: 2011-7-5 09:38
楼主麻烦给我也来份《涂料计算讲座》和《Basic Calculation 配方计算》34597214@qq.com
感谢!!!!!
作者: sxhc777    时间: 2011-7-6 13:26
给我也来份《涂料计算讲座》。谢谢 !longkaixiong819@163.com

作者: pantianti    时间: 2011-7-6 13:56
请各发一份《Basic Calculation 配方计算》《涂料计算讲座》
到我的QQ邮箱,参考学习下,谢谢!59167564@qq.com
作者: ekang_521    时间: 2011-10-7 21:57

…………
作者: ekang_521    时间: 2011-10-7 22:00
ekang_521@126.com,给发一份。
或者可以用EXCEL VBA 做了个配方计算软件。
作者: 老柳    时间: 2011-10-8 14:22
huoleifeng

作者: hyao1983    时间: 2011-10-8 16:44
我来迟了吗?
请来一份《涂料计算讲座》。
谢谢
hyao1983@126.com
作者: tangzhenyu10    时间: 2011-10-9 09:04
yulveyu 发表于 2010-12-15 08:53
这个问题在名为:《Basic Calculation 配方计算》一书中有详细和全面的讲解。
可以搜索一下,这里不多做说 ...

呵呵,麻烦两份资料都给我发一个吧,tangzhenyu10@163.com
作者: yulveyu    时间: 2011-10-10 10:53
ekang_521 发表于 2011-10-7 22:00
,给发一份。
或者可以用EXCEL VBA 做了个配方计算软件。

对,这样就能通过输入 配料用量和原料性能一些数据 直接获得需要的数据结果
作者: 冬冬    时间: 2011-10-11 13:11
在这先谢谢了,麻烦给我也来一份《涂料计算讲座》。<391811376@qq.com>

作者: callmenow    时间: 2011-10-11 15:26
麻烦给我也来份《涂料计算讲座》和Basic Calculation 配方计算,我下载不了 ,谢谢楼主了,lilycoating@126.com
作者: 倦鸟    时间: 2011-10-13 07:29
学习了   

作者: chuesing    时间: 2011-10-13 20:11
给我也一份,多谢了,1084483878@qq.com
作者: yangye    时间: 2011-10-17 22:15
这么晚来,还望能抽空给我也发一份,903096468@qq.com多谢了
作者: 且听风吟    时间: 2011-10-18 10:29
给我也来一份吧(*^__^*) 嘻嘻。417696942@QQ。com
作者: lbj375984731    时间: 2012-9-7 21:05
学习学习啊
作者: zjhappyou    时间: 2012-9-8 09:23
这两份东西是一样的,请大家不要重复下载
作者: zhangdongfang    时间: 2012-10-8 15:05
tanghaitao 发表于 2010-12-16 10:03
麻烦给我也来份《涂料计算讲座》,谢谢楼主了。

麻烦一下  也给我来一份

作者: andrea    时间: 2012-10-8 16:07
麻烦发一份《Basic Calculation 配方计算》和《涂料计算讲座》到andrea_lgz@126.com,谢谢了!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1