联众涂料论坛

标题: 无机耐高温涂料 [打印本页]

作者: banny    时间: 2010-12-18 10:47
标题: 无机耐高温涂料
,油性耐高温漆业做的差不多了。想做一做无机耐高温涂料,但是,尝试够一些国产的硅溶胶,很容易焦化,由于酸价很高,根本很难添加进去颜料,只可以做成双组份的,而且烘烤时很容易龟裂。
作者: austin2007    时间: 2010-12-20 16:44
可以使用美国GRACE的硅溶胶,碱性、中性、酸性都有。

作者: 哦哈哦    时间: 2010-12-26 16:27
国内的很多厂酸碱中性的都有。粒径分布,杂质含量这些都要考虑的。
作者: 路飞    时间: 2010-12-27 10:10
如果真那么简单就好了,。。。陶瓷涂料。。。。
作者: lifangming    时间: 2010-12-27 18:13
国内很多,这几年稳定多了,基本走上正轨
作者: non-stick    时间: 2010-12-28 13:13
请问楼上拿谁的树脂做的,国产的我找了几年,至今都没找到好用的.就象4楼那兄弟说的这东西没那么简单的,还有这个论坛上做广告的越来越多啦,

作者: 路飞    时间: 2010-12-28 13:54
国产的想要做好,还需要努力啊,陶瓷油的配方那么简单,但做好的有几个??国内的企业好像也没有谁做的很好吧。而且很多做广告的,老是推销,说什么瓷龙用他们的,金力泰也用他们的,,,哎。。。。悲哀。。。。做硅溶胶的把我们的事情都做完了。。。。
作者: lifangming    时间: 2010-12-29 07:45
自己没找到,就不要说没有,我说的很多,也不是说铺天盖地,起码做陶瓷油的成本高,市场也只有这么一小块,关键是陶瓷油成本高,我都用几年了,   瓷龙难道在国内来说,还不算稳定吗?
作者: non-stick    时间: 2010-12-29 10:29
市场小?只要你做的好可以转让给我们啊,/:^_^我们有大量的客户在用这个.
瓷龙刚开始做时用天津瑞丰的硅铝溶胶那个稳定性很差的,现在用的应该不是什么国产的,当然用进口的硅溶胶好象成本也不会很高(相对于陶瓷涂料售出价).做这个东西是很花费时间的,对产品性能的影响因素很多.
作者: lifangming    时间: 2010-12-30 11:40
相对不粘涂料来说,陶瓷涂料的量你自己说占有多大???关键还是成本高,国内的合成的确实是进口的原材料做的好点,当然说稳定性的话,哪个系列的涂料不受点各方面的原因而出现点不稳定的现象呢??
作者: lifangming    时间: 2010-12-30 11:49
回复 non-stick 的帖子

可以留下你的联系方式
作者: non-stick    时间: 2011-1-2 13:26
PTFE涂料因众所周知的原因乳液价格疯涨,大部分不粘涂料供应商已经承受不了,我感肯定陶瓷不粘涂料将是未来各大不粘涂料工厂重点推广的项目.
作者: suporsun    时间: 2011-1-6 21:53
现在大家讲的多数都是应用在炊具上的陶瓷涂料
换个市场吧,炊具上的陶瓷涂料的不粘一直是软肋
其实应用的方面还是广,只是没有那个企业能做起来,引领市场很难啊
现在搞的都是跟着市场在跑

陶瓷涂料的前处理也一直是个软肋
作者: suporsun    时间: 2011-1-6 21:57
都是做涂料的人,如果陶瓷好用,绝对比有机硅强,起码不用那么多的有机溶剂,闻起来都头痛。
自己知道多一点,吹吹牛皮没多大意思,还不如埋头苦干多研发,不说为了什么国人争光

多多做一点促进涂料事业发展的事情吧
作者: lifangming    时间: 2011-1-8 08:34
从你的观点来看,就知道你做了半辈子有机硅涂料,什么叫绝对比有机硅强??是不能比,知道吗?
作者: lifangming    时间: 2011-1-11 07:36
回复 suporsun 的帖子

什么陶瓷涂料的不粘一直是软肋???我说你不懂就不要乱发言,乱放屁.

作者: 路飞    时间: 2011-1-11 09:42
觉得很有意思,但觉得没必要骂人,在论坛上大家最好交流为主,觉得别人说的不对,那说出你的正确观点。比如你说的好,好在哪里,。。。那不是很好吗
作者: 踏歌而行    时间: 2011-1-11 11:35
围观/:^_^
作者: lifangming    时间: 2011-1-11 17:36
我是说他太骄傲了,自己做不了就认为市场就没的改变,他做不到,市场上就做不到,炊具上的陶瓷涂料的不粘一直是软肋就他说了算?

作者: suporsun    时间: 2011-1-11 22:00

我懒的和你争啥,看我ID就知道了,我之前是苏泊尔的,国内陶瓷涂料用量最大的应该算苏泊尔了吧

苏泊尔用的是韩国的,但是不粘性上还是不能和PTFE相比,老外的测试估计你没我了解的多
之前是搞技术工艺的,接触陶瓷涂料也很多年了,当初韩国人02年来推的时候,国内还是一篇空白啊
不过我现在自己做涂料了,涂料的利润大家都知道,
哈哈,一个月几万块还是好赚的

作者: lifangming    时间: 2011-1-12 07:51
韩国的陶瓷涂料的不粘性是差点,但你一直的观点就是陶瓷涂料的不粘就一直是软肋,02年的时候国内是一直空白,直到05年才跟风,07年才算基本走上正轨,虽然性能上有别于韩国的陶瓷油,但国内的陶瓷油从储存上现在有不用恒温,不用熟化过程,不粘比韩国的,PTFE的要好,唯一的缺点就是比韩国陶瓷涂料硬度差.你就知道是苏泊尔的,  你就是个搞工艺的,怎么在技术上跟我吹,     爱士达,宝迪等等你知道多少??   我就说你是井底之蛙,你也不要在夸夸其谈!

作者: suporsun    时间: 2011-1-12 12:18
lifangming 发表于 2011-1-12 07:51
韩国的陶瓷涂料的不粘性是差点,但你一直的观点就是陶瓷涂料的不粘就一直是软肋,02年的时候国内是一直空白,直 ...

神马都是浮云!国内的陶瓷油比韩国的陶瓷油不粘要好,比PTFE的不粘好,
那你去卖吧,市场前景不可估量啊,杜邦的PTFE都要被你挤掉了

我自己做好自己的市场就好了,争取明年做到2千万,
作者: lifangming    时间: 2011-1-12 13:13
不,做几千万干嘛?就想和你一样一月赚几万就好了,过几年就可以供楼啦!!! 希望你理解我的意思,不要洋洋得意,        另外想奉劝你,PTFE有PTFE的用途,韩国陶瓷涂料有韩国陶瓷涂料的用途,要看产品的需要,懂吗?
作者: suporsun    时间: 2011-1-13 21:54
我就是要洋洋得意,怎么样,我不和你在技术上吹,我又不搞涂料的技术
你能做出来比韩国陶瓷油好,那你卖哈
比PTFE不粘性好的涂料,你卖呀

感谢短消息我的朋友,/:victory/:victory/:victory

作者: lifangming    时间: 2011-1-14 08:34
你这种无赖这辈子也分不清涂料的用途,人家开个小卖部都赚几万块,它卖涂料赚几万块还得意忘形.今天我就给你讲将陶瓷涂料的用途,不要在那个什么苏什么尔当了几天工人就不知道东南西北.
1,家电系列如:电饭锅,电吹风,取暖器,电烫斗<主要集中宁波慈溪海歌,凯歌,月立....>,直发器加热片<主要温州,台州,深圳>,
2,炊具:<爱仕达,美的,苏泊尔,胡师傅,宝迪等等..>
3,建材:玻璃,大厦幕墙,瓷砖防污,地铁车厢等....
4,刀具:剪刀,菜刀,锣丝刀等....
 就在那个什么苏什么尔上了几天班就夸夸其谈,韩国陶瓷油就苏什么尔国内用量最大,最看不起这种不懂又装懂的!
作者: 双雁    时间: 2011-1-14 11:46

把监测手段发出来
作者: non-stick    时间: 2011-1-14 12:50
回复 lifangming 的帖子

做电熨斗多的我还不知道有什么"凯歌,月立"啊,我只记得是KAIBO,COURI啊.
作者: 陶瓷涂料    时间: 2011-1-14 20:44
路过说两句,陶瓷涂料的不粘性确实没有特氟龙好,但是陶瓷涂料特点就是持久性好,不粘效果能维持六个月以上。
作者: non-stick    时间: 2011-1-14 22:14
楼上的你说反了吧,
作者: lifangming    时间: 2011-1-15 11:32
回复 陶瓷涂料 的帖子

不粘和手感确实陶瓷涂料的好,持久性应该相对来说PTFE的要好
作者: lifangming    时间: 2011-1-15 11:34

广东这边我只知道威力玛和百灵达,KAIBO,COURI没做过,宁波慈溪是电烫斗生产基地.
作者: 28307337    时间: 2011-1-22 11:27

支持!我做陶瓷涂料一段时间,我的理解是不粘这一块,怎样做,就是比不上铁氟龙,可能我的见识还不广!有做的好的连系我,我給你卖,10多吨每月。
作者: 28307337    时间: 2011-1-22 11:29

期待中。。。。。。哈哈哈
作者: non-stick    时间: 2011-1-24 08:35
楼上兄弟,这是我们的配方核心的东西啊,这个真不可以讲出来.
作者: zhenxq    时间: 2011-2-18 16:04
不粘性差的话,用我们的助剂试试。我们是做陶瓷涂料原材料的。QQ:390458067
作者: non-stick    时间: 2011-2-19 17:18
广告的又来了,很抱歉我的陶瓷涂料不粘性好的很,
作者: 路飞    时间: 2011-2-20 12:26
我的不粘性也比较好,煮300锅饭不粘完全没有问题。
作者: 功夫小象    时间: 2011-2-26 18:57
我们的煮500锅没问题。呵呵,有兴趣大家可以联系我
作者: 路飞    时间: 2011-3-1 10:33
煮500锅不粘,那是有点牛了,还需要学习啊。。。
作者: lifangming    时间: 2011-3-18 11:14
各位大侠,能不能来个氟涂料和陶瓷涂料的不粘性能相互PK一下??互递样油或样板
作者: xudf1981    时间: 2011-3-18 13:40
回复 路飞 的帖子

你的不沾助剂主要是什么成份啊,多多讨论可加qq124994989
作者: non-stick    时间: 2011-3-21 12:19

不知道你的陶瓷涂料煮10%盐水24小时后还能否无油煎起来一个鸡蛋,如果这个不行的话,你的陶瓷涂料不粘性和氟涂料就不要比较了,懒得浪费时间和鸡蛋。
作者: 路飞    时间: 2011-3-21 18:13
我的做不到哦 ,,,,/:no终于知道差距了。。。。
作者: 老朋友    时间: 2011-3-21 19:42
我觉得路飞说的很对,大家都是同行,在论坛上又是朋友,互相学习,互相交流,谈谈自己的经验和看法,没必要争论,文明交流,我没有接触过陶瓷涂料,是来这里向大家学习的,希望多多指教。
作者: zswhua    时间: 2011-3-23 08:13
北京志盛威华公的耐高温涂料
作者: zhengguomin    时间: 2011-3-23 10:00
好像都是讨论的不黏问题,炊具上与食品接触,还是比比毒性问题吧。
作者: non-stick    时间: 2011-3-23 20:29
首先声明我用于做水性陶瓷涂料的每一个原料都是进口的而且符合FDA,我也想知道浙江市场上卖的不到100元/kg的陶瓷涂料是否符合FDA,据我了解做陶瓷涂料的那两个主要原料用国际知名公司的东西(这个有FDA保证)不可能很便宜,其中:一个价格50左右,一个价格70左右。
作者: lzlg093    时间: 2011-3-23 21:57
上海金利泰陶瓷涂料做的不错的啊,
作者: lzlg093    时间: 2011-3-23 21:58
大家推荐下做陶瓷涂料的原料牌号及生产厂家,我也想试着做个超级耐温涂料
作者: lifangming    时间: 2011-3-24 15:14

也不知道你的氟涂层耐高浓度的酸碱后的涂层和不粘是什么样子哦?再烧个500度后能是什么样?不要说耐高温后煎鸡蛋,颜色都变的"五花八门"了吧?
作者: non-stick    时间: 2011-3-24 17:56
比较只是不粘性,再说氟涂层耐酸碱也不差啊,37.5%的浓盐酸煮一个小时一样可以通过,10%的NaOH泡24H也可以通过。另外我还没听过谁的锅内涂使用温度有500度。
作者: 路飞    时间: 2011-3-24 21:50

老兄是做氟涂料吗?我还以为做陶瓷涂料呢
作者: non-stick    时间: 2011-3-25 08:05
回复 路飞 的帖子

我们的陶瓷涂料只是很小一部分,主要还是氟涂料和有机硅
作者: lzlg093    时间: 2011-3-25 20:57
请问无机耐高温的基料是用什么的啊?一直没接触过这个
作者: 单工    时间: 2011-3-26 14:48
我是广东BSK的,我们公司也有生产水性纳米树脂也是类似硅溶胶一类的 不过也是AB组分 优点 耐温好 硬度高 环保 缺点就像LZ说的 操作不好容易龟裂 易胶化
但是我总结了下 做这类涂料要想做好关键有几点 第一, 颜料要选用无机的加入主料里面采用砂磨机一起研磨
第二,如果工艺允许最好将底材预热
第三,如果工件表面太光滑建议将底材打磨或者喷砂处理,这样就可以杜绝龟裂现象
第四,一般双组分无机料都需要活化的,一般两组分配合好后最好放置三十到六十分钟的活化时间在使用,一般无机料都可以放置10到24小时才会胶化的
/:cheer希望我的回答能帮助大家对无机双组分有个初步的认识/:H
作者: kwl1107    时间: 2011-3-27 21:50
单工 发表于 2011-3-26 14:48
我是广东BSK的,我们公司也有生产水性纳米树脂也是类似硅溶胶一类的 不过也是AB组分 优点 耐温好 硬度高 环 ...

楼上把这类涂料的所有缺陷及对策都介绍了,不错不错
作者: lsf    时间: 2011-5-4 19:17
指点一下耐260度不粘涂料配方设计
作者: lifangming    时间: 2011-5-14 12:06

你的氟涂料如果喷铁件上,干烧几分种都冒大烟,还提什么不粘性?
作者: non-stick    时间: 2011-5-14 15:08

我也做了几年的陶瓷涂料,对这个东西也略一二。
1.水性陶瓷涂料是不冒烟,但用在除铸铁外的铁质底材上你试过吗?如磷化铁这种最普遍的铁质底材。
2.水性氟涂料用在铁件你要干烧到多少度?怎么感觉你不是做不粘涂料的,动不动就干烧!干烧!我这里有几个国家的不粘涂料测试标准,都没见过这个干烧测试,你是做炉头,发热盘等工业涂料的吧。
3.氟涂料的持久不粘性较陶瓷涂料好是众人皆知的问题,你怎么就那么死脑筋啊,不要总是在那里夸夸其谈,不懂装懂,没数据对比,神马都是浮云!
作者: non-stick    时间: 2011-5-14 15:09
对比一下吧
作者: non-stick    时间: 2011-5-14 15:19

你也就是吹吹!
作者: lifangming    时间: 2011-5-16 08:33

首先声明我用于做水性陶瓷涂料的每一个原料都是进口的而且符合FDA,我也想知道浙江市场上卖的不到100元/kg的陶瓷涂料是否符合FDA,据我了解做陶瓷涂料的那两个主要原料用国际知名公司的东西(这个有FDA保证)不可能很便宜,其中:一个价格50左右,一个价格70左右。                     你这是在做你的广告宣传吹吹吗???哦,人家卖出价不到100元就不符合FDA了??好象不是你说了算不算符合FDA吧,也不该你去怀疑是吧?该FDA认证中心检测报告说了算吧?      难道你做的几个客户不需要检测干烧就代表了市场不做检测干烧的客户?
作者: lifangming    时间: 2011-5-16 08:45

最讨厌自己在这里做广告吹水吹的多好,就你懂?
     1    还磷化的铁材?不磷化不打砂我都可以做到不冒烟,不脱落,你能做到吗?
     2    比的是不粘性,没有跟你比持久性
     3    据说上海有一家做陶瓷涂料的,持续煎180个鸡蛋,氟涂料你能做到吗?

作者: hjchem    时间: 2011-5-16 11:01

这个性能确实比较难一点,用我的树脂还是可以的。有兴趣的,我可以把我喷的样板给你测一下。
作者: lifangming    时间: 2011-5-16 12:30

1.水性陶瓷涂料是不冒烟,但用在除铸铁外的铁质底材上你试过吗?如磷化铁这种最普遍的铁质底材。
2.水性氟涂料用在铁件你要干烧到多少度?怎么感觉你不是做不粘涂料的,动不动就干烧!干烧!我这里有几个国家的不粘涂料测试标准,都没见过这个干烧测试,你是做炉头,发热盘等工业涂料的吧。
3.氟涂料的持久不粘性较陶瓷涂料好是众人皆知的问题,你怎么就那么死脑筋啊,不要总是在那里夸夸其谈,不懂装懂,没数据对比,神马都是浮云!

关于你狂妄自大的言语,现以下答复
    1  要不要给几个客户的性能检测指标给你,看看有没有干烧这一块性能检测
    2  我说的陶瓷涂料的不粘性好,我没有说是持久性好,比如陶瓷涂层检测煎鸡蛋,画涂彩笔,大厦幕墙的自洁净,防污性。
   3  如你提出的如磷化铁这种最普遍的铁质底材,我根本就不用什么磷化和喷砂表面处理就能做到干烧和附着力。
  4   我03年就接触陶瓷涂料,05-06年年做过深圳几家知名电烫斗的陶瓷涂料
5   07-08年浙江慈溪基本上的电烫斗和炊具基本上都去过,且有三家大的企业生产过。
6   09-10年,曾开发和大量生产国际四大炊具品牌之一的产品,中国采购区。《某公司这里不便透露》
7  2010-2011年开发过铁锅陶瓷涂层的防锈工艺,干烧300度涂层耐金属铲测试。

对与你给我的言语表达,我只能给你评价是:你只是井底之蛙!

作者: Petter    时间: 2011-5-16 21:45
lifangming 发表于 2011-5-16 08:45
     1    还磷化的铁材?不磷化不打砂我都可以做到不冒烟 ...

PTFE涂料煎180个鸡蛋轻轻松松啊。要不发个我们公司的测试报告。
作者: lifangming    时间: 2011-5-16 23:00

又来个做广告的,你还能做几年?高温260度以上是什么性能,你不是不懂吧?有客户要求3KG百洁布耐磨100次后做不粘测试,你还有不粘性?petter 顺便问你一句你就是做到煎1800个鸡蛋,从环保角度来说,人家知名品牌会采用你的吗?市场上只有低端的一些炊具产品用PTFE涂料。
作者: Petter    时间: 2011-5-17 08:04
lifangming 发表于 2011-5-16 23:00
又来个做广告的,你还能做几年?高温260度以上是什么性能,你不是不懂吧?有客户要求3KG百洁布耐磨100次后做 ...

兄弟,我没做广告的意思啊,我是就事论事,三层氟涂料耐磨20万次都可以煎鸡蛋,这个不吹牛的,两层的也能磨个几万次后煎蛋,SUPOR的火红点锅就是这样的示例。
作者: lifangming    时间: 2011-5-17 11:05
老兄,怎么联系你啊,我们是做陶瓷涂料和PTFE涂料的,你的两层耐磨3KG达几万次的,能否快递个干板测试一下看看怎么合作?
作者: non-stick    时间: 2011-5-17 11:06
lifangming 发表于 2011-5-16 23:00
又来个做广告的,你还能做几年?高温260度以上是什么性能,你不是不懂吧?有客户要求3KG百洁布耐磨100次后做 ...

这话说的,哥笑了,dupont,whitford做的都是做低端客户吗?你就知道一个Berndes吧,我们公司PTFE涂料平均500吨/月的订单,都是我在这里做广告做出来的啊。
作者: xnc0229    时间: 2011-5-17 11:29

先生:你好!能将你的那些检测标准发给我参考吗?QQ1070398878谢谢!
作者: fly830612    时间: 2011-5-17 12:56
大家好,我有客户要求在铸铁发热盘上面过48小时盐雾,单、双组分陶瓷涂料都可以。如有合适的产品请帮忙推荐下。谢谢!
作者: 资深谈主    时间: 2011-5-17 15:13
/:^O^/:/:dance 路过

作者: 路飞    时间: 2011-5-17 15:23
几天没有来,没有想到那么精彩啊。。。。看来还需要学习啊。。。
作者: suporsun    时间: 2011-5-17 16:33
回来看戏了,牛人一堆一堆的,最近忙着赚钱了,没空耍键盘了
作者: mamba    时间: 2011-5-17 18:03
陶瓷涂料的潜力非常大,不止是局限在不粘锅这个应用上,无论是从环保方面还是性能方面,我认为陶瓷涂料在将来可以替代大部分目前的有机涂料...
个人见地,,,
作者: lifangming    时间: 2011-5-17 23:19

你也不要在这里吹,估计是江门华F做的吧?人家公司本身就有着完善的技术,规模,品牌的优势!你在那是什么角色?500吨的定单有你无你均可,我就当你是隐身人物。华F生产500吨轮的到你在这里高呼?
作者: lifangming    时间: 2011-5-17 23:32
回复 fly830612 的帖子

我是搞技术的,不是卖涂料做广告的,我可以帮你
作者: lifangming    时间: 2011-5-18 01:04
non-stick 发表于 2011-5-17 11:06
这话说的,哥笑了,dupont,whitford做的都是做低端客户吗?你就知道一个Berndes吧,我们公司PTFE涂料平均 ...

难道市场上的一些国际国内知名高档炊具品牌的汤锅,炒锅都用你的PTFE涂料??你自己去大商场和专卖店看看?
作者: 路飞    时间: 2011-5-18 08:17
老兄是昶基的还是瓷龙的呢?瓷龙好像做的也不是那么的好吧,昶基做在江浙那么好像不错,比瓷龙的名气好大点哦。。。
作者: lifangming    时间: 2011-5-19 21:54

回复 路飞 的帖子

是哪的不重要,广告也不是我们去做的,我就喜欢和大家多交流学习。我倒是对那位高手做炊具上的PTFE涂层3KG压力耐磨几万到20万次很感兴趣。
作者: 28307337    时间: 2011-5-25 21:43
好久没来,热闹起来,好好,论坛的氛围很好!不过大家要注意和气哟!
作者: 路飞    时间: 2011-5-31 09:33
怎么忽然沉下来了。各位大佬们怎么就没有声音了,我还想学习学习啊。。。希望大家多提一些陶瓷行业的技术难度或者国外的高新技术,大家一些学习探讨
作者: suporsun    时间: 2011-6-12 08:45
周末下雨,难得有空,进来看热闹,大家可以无视某些人的存在,这里你是不会看到什么技术上的讨论的。,有空再这里扯淡还不如脚踏实地在实验室多研究研究
作者: zewenzns    时间: 2011-6-14 11:03
做个记号!
只能说讨论的热闹,但就是不知道有多少人是真的在搞陶瓷涂料啊?
作者: decisive    时间: 2011-6-14 11:18
suporsun 发表于 2011-1-6 21:53
现在大家讲的多数都是应用在炊具上的陶瓷涂料
换个市场吧,炊具上的陶瓷涂料的不粘一直是软肋
其实应用的 ...

出来施工苛刻,如前处理,烘烤等,陶瓷涂料的调色是个问题啊,批次色差太大,所以限制其发展。所以有的企业只用陶瓷面油,底漆还是有机的东西。
作者: zxqyzxj    时间: 2011-6-16 14:40
不做这个但是想尝试下
作者: mrli    时间: 2011-7-8 18:29
lifangming 发表于 2011-5-16 12:30

SO  FOOLISH!
作者: wbcoat    时间: 2011-7-8 22:10
门外汉路过,没看到什么有用的信息光看热闹了/:no
作者: yuzhengbin    时间: 2011-9-18 03:32
有意思!有兴趣试试单组分的联系我!18620217151
作者: zhenxq    时间: 2011-10-25 13:21
我在用一款,流平抗粘剂,对涂料的不粘性能有很大帮助,适用复合陶瓷涂料,有机硅涂料,做不粘锅提高不粘性能很好。也不贵。联系我,QQ390458067
作者: WZHM涂料在线    时间: 2012-3-8 11:38
把你的不保密配方亮出来让大家看看
作者: 不弃不离    时间: 2012-3-9 14:02
lifangming 发表于 2011-1-11 07:36

什么陶瓷涂料的不粘一直是软肋???我说你不懂就不要乱发言,乱放屁.

/:Q说的挺好的啊。。陶瓷的不粘性持久能力太差了,没有PTFE好
作者: heqiyang1234    时间: 2012-4-6 11:58
不粘的好解决,试下我们这个产品!以后要朝船舶,桥梁,建材幕墙上推广应用。
作者: 风林    时间: 2012-4-10 19:58
lifangming 发表于 2011-5-16 08:45
     1    还磷化的铁材?不磷化不打砂我都可以做到不冒烟 ...

尽管吹吧,吹牛不要本钱又不犯法
作者: a13434432048    时间: 2012-4-24 18:20
可以找我
作者: xinming    时间: 2012-5-6 11:43
个个都说自己的做的有多么的好,一问到用那里的就销声匿迹了
作者: LBDCP2008    时间: 2012-5-19 09:47
有没有对PI膜有附着,能耐高温(315度20秒),且能印刷的树脂?跪求了
作者: youqi123    时间: 2012-6-11 13:33
新人来学习
作者: LIUYUXIONG1981    时间: 2012-6-13 11:30
陶瓷涂料关键还是操作和稳定性两个关键因素,还是用进口的吧,FDA这些必须要考虑啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1