联众涂料论坛

标题: 钢结构聚氨酯面漆求购 [打印本页]

作者: gyouj    时间: 2010-12-29 14:57
标题: 钢结构聚氨酯面漆求购
我公司现有一面积20000平左右的钢结构工程,业主要求用聚氨酯面漆,因此想知道在广东省或者是华东地区主要有哪些厂家生产该产品,如有请留言或直接报个价,谢谢,由于某些原因就先不留电话,如果厂家有意请发资料和报价到gyouj@126.com,我们会同贵公司进行沟通。
作者: xuehong    时间: 2010-12-30 09:52
跟我联系啊,13226242735
作者: 漆彩一萌    时间: 2010-12-30 11:07
我们公司是专门生产钢结构防腐涂料的,浙江的钢结构工厂基本上都是我们在做,可以考虑跟我们单位的销售联系,
作者: gyouj    时间: 2010-12-30 11:17
谢谢,我们现在正在联系上海开林,等看了结果再跟别的联系。
作者: 漆彩一萌    时间: 2010-12-30 11:27
我们公司是专门生产钢结构防腐涂料的,浙江的钢结构工厂基本上都是我们在做,可以考虑跟我们单位的销售联系,汤经理:13967110577
作者: 幸福的猪    时间: 2010-12-31 19:35
我公司在广东,专业生产重防腐钢结构涂料,聚氨酯面漆也正是我们的主打产品,如果你有需要,我们可以免费提供样品、样板,提供免费的售后服务,期待你的合作!13286623803.
作者: zhangyun324    时间: 2011-1-6 19:50
我公司在河北邢台,有环氧,聚氨酯的,高质低价有用的联系,15933375082
作者: tongxiangcao    时间: 2011-1-7 12:36
我们是专业做钢结构防腐油漆的,如有需要请联系曹先生13705835151
作者: dwh    时间: 2011-1-18 12:10
13605554286 专业生产油漆单位,是国企改制单位

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1