联众涂料论坛

标题: [已关闭]官方推荐职位:生产经理或助理,珠三角涂料企业 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-1-20 19:57
标题: [已关闭]官方推荐职位:生产经理或助理,珠三角涂料企业
受企业委托,发布职位,有兴趣者请直接站内短信,或者联系QQ: 3551646;或者发简历到邮箱:gxj(at)coatu.com

职位名称:生产助理,或者叫做生产经理
职位说明:这个是暂时性职位,委托企业为国内著名涂料公司,最近发展较快,计划新建工厂,次职位为新建工厂生产经理或者厂长所备,所以发展空间还不错
资格要求: 5年以上的涂料生产管理等经验,其实这个是软性的,主要还是看面试的情况
薪资范围:主要看人选资格,应该在20几万没有大问题
工作地点:广东珠三角地区,不能说太清楚,感觉差不多的肯定会告之

有兴趣的尽早联系我们,官方推荐职位!

作者: aofang    时间: 2011-1-20 20:54
不知道从事的什么涂料体系哟/:^_^/:^_^
我要挑战这个职位。
作者: aofang    时间: 2011-1-22 19:47
给个邮箱地址哦,斑竹大大。/:^_^
作者: kingdarcoating    时间: 2011-1-24 13:13
gxj@coatu.com
作者: 白加黑    时间: 2011-1-24 16:56
很诱人啊/:813
作者: sls-gy    时间: 2011-1-24 18:49
从事什么漆?
作者: 龙五    时间: 2011-1-25 14:27
从业16年,在4家合资涂料企业做过管理,工业涂料研发技术还过得去,对水性工业漆有一定的经验,不知能否胜任?
作者: wzh2009    时间: 2011-2-6 16:32
是水性还是油性涂料能告知吗?谢谢!!!
我有合适的人员介绍

作者: admin    时间: 2011-2-6 17:11
wzh2009 发表于 2011-2-6 16:32
是水性还是油性涂料能告知吗?谢谢!!!
我有合适的人员介绍

水性油性都有吧,不严格限制工作经验是水性还是油性的

作者: 爱上猫的鱼    时间: 2011-2-8 15:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tanghaitao    时间: 2011-2-15 10:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1