联众涂料论坛

标题: 涂料行业做技术的哪个省份的人最多? [打印本页]

作者: liqili007    时间: 2011-3-10 13:41
标题: 涂料行业做技术的哪个省份的人最多?
如题:涂料行业做技术的哪个省份的人最多?
本人是江苏宜兴的,从事涂料行业,好像很少看到有宜兴的在做技术这块的,有的话一起交流下联络下啦。QQ:658710

作者: admin    时间: 2011-3-10 17:57
从我们网站的访问量统计来看,大概是这样一个顺序:
广东、上海、江苏、山东(浙江)、浙江(山东)、北京、天津、四川、。。。。
大约是这样的顺序,去年山东增加较多、今年预计四川增加较多!
作者: liqili007    时间: 2011-3-11 10:27
回复 admin 的帖子

谢谢老大,老大有碰到宜兴人在做技术的吗,我一直没发现
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-3-11 10:48
三木不就是宜兴的吗?
作者: weicy23    时间: 2011-3-11 23:11
广东做涂料技术的人应该还是最多的,因为广东的涂料厂是全国最多的。
作者: lgt869112806    时间: 2011-3-23 13:11
听说广东的顺德是涂料之乡,华润,巴德士好像就在那里
作者: lzlg093    时间: 2011-3-24 07:27
宜兴做涂料的很多的啊,最大的三木,还有宏泰,虎皇,可以去无锡么,无锡更加多,
作者: xjlvxj    时间: 2011-3-24 15:19
唉!看來我要換地方了,福建就基本上沒有,就一棵樹在莆田,別的都沒了,請教一些同業高手的機會都少啊!!!!
作者: liqili007    时间: 2011-3-30 11:08
/:^$^谢谢大家
作者: liyanmeioo    时间: 2011-3-30 15:19
广东吧,我所知就是珠三角地区多
作者: Color-Ray    时间: 2011-3-31 12:44
lgt869112806 发表于 2011-3-23 13:11
听说广东的顺德是涂料之乡,华润,巴德士好像就在那里

还有中涂、美涂士、嘉宝莉等等  据说最少有300家注册的涂料厂
作者: lzlg093    时间: 2011-4-1 17:30
赫普在广州哪个地方的,顺德吗
作者: shuyue1986319    时间: 2011-4-11 16:13
不是有评选吗?当然是广州,上海,江苏,和浙江了
作者: 涂料异湘客    时间: 2011-4-15 10:20
涂料工程师的话在珠三角据我了解还是湖南,湖北,江西的多,还有一些广东的,其他省份的比较少。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1