联众涂料论坛

标题: 找个乳胶漆调色的最好懂点真石漆工资5000待遇面谈 [打印本页]

作者: wangjun3579    时间: 2011-3-15 16:13
标题: 找个乳胶漆调色的最好懂点真石漆工资5000待遇面谈
找个乳胶漆调色的最好懂点真石漆工资5000待遇面谈,如果你可以,那就来试试,工资我不亏待的,待遇也可以商量,最主要你能胜任这份工作,联系电话:13906512580——13953900327
作者: 探索者    时间: 2011-3-15 22:41
在那里工作
作者: wangjun3579    时间: 2011-3-16 20:44
在杭州工作,在杭州半山,距离杭州市区公交车20分钟可到达
作者: xiaojiao123456    时间: 2011-3-20 17:21
招到人没有~~~我愿意一试~~~
作者: wangjun3579    时间: 2011-3-26 14:02
你可以联系13906512580
作者: 3977597    时间: 2011-3-27 11:35
要配色的 还是要工程师啊
作者: zhushenj    时间: 2011-3-30 10:02
我这这边也需要一个调色的   在山东威海   联系我QQ350412274  
作者: wangjun3579    时间: 2011-3-31 11:01
回复 zhushenj 的帖子

你怎么是深圳的
作者: 金恒    时间: 2011-4-8 14:05
回复 wangjun3579 的帖子

我这边也需要调色的,请联系13506128911
作者: shuyue1986319    时间: 2011-4-12 13:17
回复 wangjun3579 的帖子

请问你们招不招实习生啊?暑期实习,我,北京化工大学硕士,高分子材料专业,课题方向是水性涂料用分散剂的研究。学生虽然才疏学浅,未曾见过大世面,但是学生吃苦耐劳,积极上上劲。不失为一个免费实习生的好选择。学生家是温州的。也算老乡。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1