联众涂料论坛

标题: 涂料品牌的选择 [打印本页]

作者: wyf1981    时间: 2011-3-16 10:31
标题: 涂料品牌的选择
请问各位涂料高手:能和佐敦,立邦,海虹,关西等品牌竞争的油漆厂家有哪些。价格要有明显优势,谢谢各位高手指点!联系qq:1229289543
作者: 漆彩一萌    时间: 2011-3-16 10:50

很多!而且很多机会跟他们PK,主要还是看客户的选择。在我接触的很多工程中,主要是国外工程或国内一些设计单位指定要用上述国际品牌的涂料。很多施工单位没得选择!
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-3-16 12:22
性能有竞争力的厂家或产品不少,但可能只有部分产品价格有明显优势,国际品牌的一些产品,价格已经不高了。
作者: ccs    时间: 2011-3-16 12:34
国内企业和外资企业的产品主要差距在于稳定性,国内企业的产品为了一位追求成本控制和利润,不断换原料和更改配方,研发的思路决定了产品质量,国内大环境如此。所以要PK国际品牌换有难度,国外的很多产品都有长时间的实战经验,所以用起来确实更放心
作者: wyf1981    时间: 2011-3-16 14:54
那能不能给我具体介绍一下能有那些品牌可以和他们竞争吗?麻烦大家了,谢谢各位
作者: lzlg093    时间: 2011-3-16 18:56
国内品牌可以从老板的人品看出油漆的好坏,中山大桥,大阪涂料不错的
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-3-17 10:34
振华港机常州涂料厂,也很不错的。
作者: wyf1981    时间: 2011-3-17 10:36
谢谢,还有其它的品牌吗?最好能具体一点,希望大家帮忙,期待你们
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-3-17 10:50
不知道你要那么多信息做什么?感觉再往下说,就是变相做广告了。
作者: ccs    时间: 2011-3-17 18:53
做重防腐产品主要是走工程。有关系的话产品差点都一样用,量大量少也不代表他的产品有绝对优势。但有些项目业主指定用国外品牌产品,我发现国内企业设计的东西配方里加的原料一大堆,而外资品牌的配方就很简单。性能一样能达到,设计思路不一样啊,外资对原料选择质量控制很严格
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-3-18 09:40
国内产品配方加东西,加多了就像锦湖轮胎一样了。
作者: hy13808842656    时间: 2011-3-18 10:02
思路决定出路
作者: lgqtop    时间: 2011-3-18 16:03
所以国内涂料研发上要拓宽思路,简单的往往是经典的!
作者: lnlcs    时间: 2011-3-18 18:59
品牌的力量,国人需努力。。。
作者: xzjsj678    时间: 2011-3-21 11:18
范围太大,无法具体比较,不能简单说那个就好,那个就不行,要具体看
作者: 寂无寞    时间: 2011-3-28 12:25
回复 wyf1981 的帖子

范围太大,无法具体比较,/:up/:up
作者: szzmtmy    时间: 2011-4-8 08:57
中涂化工 CMP 也是不错的

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1