联众涂料论坛

标题: 请问有水性格丽斯么? [打印本页]

作者: tingle    时间: 2011-4-13 23:13
标题: 请问有水性格丽斯么?
请问各位,有做水性格里斯的么?配方大致结构如何?望赐教!
作者: zhangxingqiao    时间: 2011-4-13 23:16
水性格里斯——水性仿古漆可以用DSM的BT20/24来做,效果还不错!
作者: mophy    时间: 2011-4-13 23:20
回复 tingle 的帖子

大致几个要求特性,渗透性,开放时间,可擦拭性,透明度,以及显色性.克雷威利有支3510
作者: tingle    时间: 2011-4-14 23:59
没做过水性格里斯,想请教给位,水性格里斯与油性格里斯主要区别在哪里?谢谢楼上指点!
作者: mophy    时间: 2011-4-15 21:51

给个邮箱给我,我给你发个初始配方
作者: tingle    时间: 2011-4-16 12:16
回复 mophy 的帖子

xiangxt@126.com
谢谢
作者: mophy    时间: 2011-4-18 21:41

已发送,你查收下
作者: 沐风    时间: 2012-3-8 13:33
mophy 发表于 2011-4-18 21:41

已发送,你查收下

求水性格丽斯配方
作者: yanhonglinb    时间: 2014-12-20 16:16
mophy 发表于 2011-4-15 21:51

同求水性格丽斯初始配方,谢谢大侠。。。
作者: 凌子    时间: 2014-12-25 18:38
我们公司做的水性格雷斯渗透性好,展色好,易擦拭。欢迎试样!
作者: yanhonglinb    时间: 2015-1-7 15:43
大侠,求水性格丽斯原始配方,965364987@qq.com  谢谢
作者: 龙五    时间: 2015-1-12 09:26
非典型案例:会做的很简单 不会的隔座山!
作者: huangwei    时间: 2015-4-21 15:54
大侠,能给我发一份格丽斯原始配方吗?2308358144@qq.com非常感谢。
作者: sclinbo000    时间: 2015-4-21 16:04
大侠,我也求水性格丽斯原始配方,359709640@qq.com  谢谢,
作者: junke886    时间: 2015-4-22 15:56
水性聚氨酯改性醇酸(75%)55-65%
作者: junke886    时间: 2015-4-22 16:02

去离子水                            25-35%
DMP                                  8-12%
中和剂                               2-5%
水性分散剂  (JK-V022)        5-8%
润湿剂                               0.5-1%
水性蜂蜡                            1-3%
消泡剂                               0.5-1%
催干剂                               0.5-3%
以上产品在1100-1500转高速分散或者研磨均质分散。
想了解更多水性工艺技术可以QQ:1870523297
作者: junke886    时间: 2015-4-22 16:03
sclinbo000 发表于 2015-4-21 16:04
大侠,我也求水性格丽斯原始配方,  谢谢,

去离子水                            25-35%
DMP                                  8-12%
中和剂                               2-5%
水性分散剂  (JK-V022)        5-8%
润湿剂                               0.5-1%
水性蜂蜡                            1-3%
消泡剂                               0.5-1%
催干剂                               0.5-3%
以上产品在1100-1500转高速分散或者研磨均质分散。
想了解更多水性工艺技术可以QQ:1870523297
作者: sclinbo000    时间: 2015-5-21 09:20
谢谢!需改善一些地方吧!
作者: tefnon01    时间: 2015-5-22 19:33
发样给我。18077218976
作者: 长丰伟业    时间: 2015-5-24 07:51
大侠,我也求水性格丽斯原始配方,gsqhch@126.com谢谢。
作者: allforcash    时间: 2015-5-25 12:12
长丰伟业 发表于 2015-5-24 07:51
大侠,我也求水性格丽斯原始配方,谢谢。

已发送资料,敬请查收
作者: 长丰伟业    时间: 2015-5-25 15:22
allforcash 发表于 2015-5-25 12:12
已发送资料,敬请查收

谢谢!!!!
作者: water    时间: 2015-5-25 20:53
junke886 发表于 2015-4-22 16:02
DMP                   ...

天热了这配方就擦拭不开了吖,需要调整呀
作者: yanhonglinb    时间: 2015-5-25 21:19
mophy 发表于 2011-4-15 21:51

你好,能否发个水性格丽斯的基础配方给我,万分感谢965364987@qq.com
作者: junke886    时间: 2015-5-26 11:28
water 发表于 2015-5-25 20:53
天热了这配方就擦拭不开了吖,需要调整呀

适当调整就可以

作者: tefnon01    时间: 2015-5-27 16:24
发一份样品给我,18077218976
作者: jxsmz522    时间: 2015-5-30 10:37
junke886 发表于 2015-4-22 16:02
DMP                   ...

水性蜂蜡是做什么用的啊
作者: qq316124634    时间: 2015-5-31 13:19
主营帝斯曼水性树脂,我有BT20或者BT24的参考配方和样品!
作者: 小福    时间: 2015-6-20 20:26
大侠,我也求水性格丽斯原始配方,1375261092@qq.com  谢谢,
作者: bey    时间: 2015-6-23 08:39
qq316124634 发表于 2015-5-31 13:19
主营帝斯曼水性树脂,我有BT20或者BT24的参考配方和样品!

朱老板好
作者: moyu95    时间: 2015-7-11 23:03
同求水性格丽斯配方:moyu95@qq.com
作者: 651613045    时间: 2015-7-12 22:38
同求水性格丽斯配方,xiao-651613045@qq.com谢谢
作者: 最後一根稻草    时间: 2015-10-15 20:38
凌子 发表于 2014-12-25 18:38
我们公司做的水性格雷斯渗透性好,展色好,易擦拭。欢迎试样!

寄个样13917117627
作者: 凌子    时间: 2015-12-1 20:54
最後一根稻草 发表于 2015-10-15 20:38
寄个样13917117627

请留地址
作者: 花中之花    时间: 2016-1-30 09:21
我也同求!邮箱1594686444@qq.com
作者: 塞拉L    时间: 2016-9-9 16:45
mophy 发表于 2011-4-18 21:41

已发送,你查收下

同求个水性格里斯的初始配方
作者: qiucai    时间: 2017-9-26 20:05
大侠,能给我发一份格丽斯原始配方吗?282073926@qq.com非常感谢。
作者: 1371103916asd    时间: 2018-7-23 22:01
junke886 发表于 2015-4-22 16:02水性聚氨酯改性醇酸(75%)55-65%去离子水                            25-35%DMP                   ...

丽丽有一款固含只有百分之6的水性格丽斯,展色性、施工性能都很好!夏天开放时间都能保证两个小时以上
作者: junke886    时间: 2018-9-6 10:05
jxsmz522 发表于 2015-5-30 10:37水性蜂蜡是做什么用的啊

水性蜡是增加抗刮伤的
作者: billking79    时间: 2018-9-11 10:08
做水性格丽斯需要加水性染料的可联系我,我这供应水性染料色粉,使用成本 会比用色精好,透明性也会高。不含重金属18128587929

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1