联众涂料论坛

标题: 丝印玻璃油墨表面硬度和光滑度 [打印本页]

作者: chounscl    时间: 2011-6-29 19:44
标题: 丝印玻璃油墨表面硬度和光滑度
我的丝印玻璃油墨实干后,用手指甲去划能划出一道道印迹。与别人的相比表面硬度不高,表面不光滑度不强。
谁能版面提供树脂或助剂可以改善。谢谢(单组份自干和单组份烘烤型)
作者: terry83lu    时间: 2011-8-12 11:31
我有这方面的树脂,单组分,不过如加点偶联剂,效果会更好,18665122950
作者: chounscl    时间: 2011-8-14 11:23
terry83lu 发表于 2011-8-12 11:31
我有这方面的树脂,单组分,不过如加点偶联剂,效果会更好,18665122950

你是单组份自干的吗
作者: BENYANG    时间: 2011-8-20 19:30
加点硅烷和加点改性助剂 至于硅烷我可以免费提供样品有需要请电13302235312
作者: poopc    时间: 2011-8-25 08:53
我们有一只树脂SN833 是聚酯,固含量%        加氏(25℃)        粘度(Pa.S 23℃)        羟值mgKOH/g        酸值        柔韧性        硬度
55                4.0-5.0        20                5        4

作者: kangle1999    时间: 2011-8-25 10:20
poopc 发表于 2011-8-25 08:53
我们有一只树脂SN833 是聚酯,固含量%        加氏(25℃)        粘度(Pa.S 23℃)        羟值mgKOH/g        酸值        柔韧性        硬度
55                4 ...

SN833价格?
作者: poopc    时间: 2011-8-25 11:01
kangle1999 发表于 2011-8-25 10:20
SN833价格?

20多,不到30元。
作者: chounscl    时间: 2011-9-2 19:30
我主要是找单组份自干的玻璃油墨树脂.TEL:15522164337
作者: ct5257    时间: 2011-9-5 20:09
terry83lu 发表于 2011-8-12 11:31

是单组份自干的吗?
作者: 穷途墨路    时间: 2011-9-12 16:15
我知道一款热塑丙烯酸树脂,不知道你是否需要?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1