联众涂料论坛

标题: 讨论:你眼中的销售 [打印本页]

作者: BMA004    时间: 2008-4-5 18:17
标题: 讨论:你眼中的销售
销售,一个颇受关注的职位,引起众多话题,也有很多人总结了无数关于销售的经验。在这里,无论你是销售人员还是非销售人员,请大家畅谈一下你眼中的销售,特别是在涂料这个行业里,请把你看到的、听到的、亲身感受的关于销售的看法、想法说出来跟大家分享。随便啊,想到哪说哪,呵呵。:handshake
作者: BMA004    时间: 2008-4-5 18:35
我先抛砖引玉吧,先声明我不是销售人员啊,而且我是非常羡慕销售的,所以我说的一些看法很多是出于嫉妒呀:L ,所以有销售人员看了觉得不对的地方千万别生气呀,也不要攻击我啊:lol ,畅谈嘛,所以不要顾忌太多了,想到什么说什么,可以有争论的呀:victory: 。我觉得销售很好,工作环境好,吃的好,喝的好,玩的好,反正公司出钱,培训机会多,平时接触的人也上档次,有利于以后自己当老板,而且挣的还相当多,反正我知道我们公司销售很爽的,具体怎么爽我就不透露了。我不干了销售,所以老想销售多爽的事,不能体会其中的痛苦,所谓“谁痛谁知道”,哈哈,所以千万不要攻击我啊,我门外汉嘛,见谅啊:handshake 。
作者: admin2    时间: 2008-4-6 14:23
关键是痛 ,痛了以后 才会爽
作者: ucoat    时间: 2008-4-6 23:11
原帖由 admin2 于 2008-4-6 14:23 发表
关键是痛 ,痛了以后 才会爽

作者: 开林(江西)制漆    时间: 2008-4-7 12:23
原帖由 ucoat 于 2008-4-6 23:11 发表

楼上的什么意思?
作者: ucoat    时间: 2008-4-7 14:09
很黄,很暴力。
作者: jcshili    时间: 2008-7-16 14:06
可以去尝试一下嘛,不要看着人家流口水,这样对身体不好的啊
:D
作者: mouselove    时间: 2008-11-17 16:15
谁能知道销售的苦呀?
作者: 451738449    时间: 2008-11-29 15:22
压力很大现在环境不好
作者: 451738449    时间: 2008-11-29 15:23
不想、像以前好了
作者: 长青业    时间: 2008-12-3 19:07
现在;这个工作的确不是很好做,不过这只是暂时的,等过了这阵风,好日子又会来临,呵呵
作者: 湖北阿力    时间: 2008-12-18 14:36
销售的苦也是一等一的
作者: 老牛    时间: 2008-12-18 16:38
一把鼻涕一把眼泪,投身销售英雄无畏;西装革履貌似高贵,其实生活极其乏味,为了生计吃苦受累,鞍前马后终日疲惫;为了定单几乎陪睡,点头哈腰就差下跪;日不能息,夜不能寐,客户一叫立马到位;屁大点事不敢得罪,一年到头不离岗位;劳动法规统统作废,身心交瘁无处流泪;逢年过节家人难会,追讨欠款让人崩溃,开发客户经常喝醉,不伤感情只好伤胃。工资不高还装富贵,拉拢行贿,经常破费,五毒具全,就差报废,稍不留神,就得犯罪;抛家舍业愧对长辈,身在其中方知其味。不敢奢望社会地位,全靠傻傻自我陶醉-------- 与奋战过或正奋战在营销战线上的各位仁兄共勉!
作者: smallll    时间: 2008-12-18 20:02
楼上的说的有点意思,销售中的潜规则很多的,其实,真黄真暴力,呵呵。
作者: zjx0121134    时间: 2008-12-24 13:47

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1