联众涂料论坛

标题: 原料厂家 [打印本页]

作者: donbon    时间: 2011-9-1 09:50
标题: 原料厂家
有谁知道‘德谦,三菱,伊士曼,dic,德固萨’等等,几个比较吊的材料商家?联系方式,在华南这边的,最好是珠三角的,哪位大虾能提供一下?或者有比这些更牛的推荐一直?
谢谢各位了
作者: 迪誉化工    时间: 2011-9-1 10:02
我是DIC的代理商,电话:136 3631 3487/:cheer
作者: donbon    时间: 2011-9-1 10:34
迪誉化工 发表于 2011-9-1 10:02
我是DIC的代理商,电话:136 3631 3487

哥们儿,有好东东吧?759494765,加qq聊?
我们是做数码产品的笔电产品为主,有这方面的好东西不?
作者: ysyn829    时间: 2011-9-1 10:41
楼主你是想做什么,UV喷涂?真空电镀?把你的要求说下嘛

我是做UV树脂的,看能不能帮到你
作者: cat1241    时间: 2011-9-1 14:29
我是德谦的代理商,公司在广州。有需要的请联系我:/:phone13902239702
作者: donbon    时间: 2011-9-1 15:15
谢谢大家了,有须要会会跟大伙要些样品试作一下的
作者: YDH2008    时间: 2011-9-1 16:53
你好,我这里有不错的树脂,助剂,可以交流一下啊!
作者: ddaiwt    时间: 2011-9-2 08:10
我是大昌树脂的/:^$^
作者: +啊华    时间: 2011-9-2 13:40
呵呵,国产的单体需要不?广州谛科邓先生,QQ:1556530899
作者: stsm9966    时间: 2011-9-2 15:55
德固赛的代理商,我们在广东有分公司和仓库
作者: donbon    时间: 2011-9-2 16:36
stsm9966 发表于 2011-9-2 15:55
德固赛的代理商,我们在广东有分公司和仓库

可以发一些产品的资料到我邮箱吗?759494765·qq.com
作者: 1063262145    时间: 2011-9-3 09:38
我江门韩泰和,我司有自研发,生产,销售,为一条龙服务的公司,且质优价廉,如有兴趣试用详询请电13760516636李
作者: kangle1999    时间: 2011-9-4 20:04
迪誉化工 发表于 2011-9-1 10:02
我是DIC的代理商,电话:136 3631 3487

代理DIC颜料吗?
作者: yh980622    时间: 2011-9-5 09:39
我知道华东的
作者: donbon    时间: 2011-9-5 10:01
不是很清楚,是哪家,做什么的?
作者: 迪誉化工    时间: 2011-9-6 13:15
kangle1999 发表于 2011-9-4 20:04
代理DIC颜料吗?

代理的,有需要可电话联系我,谢谢!
作者: fei817    时间: 2011-9-6 16:23
做色精、染料的在此,13771527631

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1