联众涂料论坛

标题: 求助~~ [打印本页]

作者: 轩雅士    时间: 2008-4-6 18:18
标题: 求助~~
:hug: 重钙8袋 轻钙2袋 膨润土1袋 纤维素1斤

请问版主膨润土加多的话也会出现沉淀情况吗?
谢谢谢谢:handshake
作者: nwczion56789    时间: 2008-4-6 19:12
我不是斑竹,但我看会有好转.因为加多了会产生假稠现象。对沉淀来说会好点。但是在施工的时候就需要研磨下
作者: guangxingu    时间: 2008-4-6 20:38
膨润土有增稠和防沉功能,但是在使用无机增稠剂时一定要按要求分散或活化好,才能发挥作用.另外与其他增稠剂的适当配比也很重要
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2008-4-7 10:14
假如是这样的话,出现的是比沉淀更严重的就是絮凝结块,会出现很多生粉
作者: zhongxiaoqiu79    时间: 2008-4-7 10:48
楼主这问题说得也太不清楚了.做的是什么什么涂料呀,种类说得不清楚.
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2008-4-7 12:25
看着几个东东,肯定是乳胶漆了,而且投料投错了,
现在正在写悔过书呢:08
作者: kba420    时间: 2008-4-8 08:46
原帖由 轩雅士 于 2008-4-6 10:18 发表
:hug: 重钙8袋 轻钙2袋 膨润土1袋 纤维素1斤

头一次听到加料以袋算的,每袋重量如何?25KG?50KG?5KG?纤维素是否是1斤(500G)?
作者: kba420    时间: 2008-4-8 08:49
原帖由 轩雅士 于 2008-4-6 10:18 发表

膨润土用量与溶剂或水的用量,与使用的品牌,与涂料用途有关,与粉料的用量关系不大。
作者: 轩雅士    时间: 2008-4-8 12:53
重钙400KG 轻钙50KG 膨润土40KG 纤维素500G

谢谢谢谢
作者: shjeenet    时间: 2008-5-17 18:23
做个小试不就知道了吗!沉不沉淀还要看你用的助剂等
作者: ruisen    时间: 2008-5-18 15:51
用实验结果说问题

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1