联众涂料论坛

标题: 有没有耐温的高触变助剂 [打印本页]

作者: farazure    时间: 2011-9-9 15:56
标题: 有没有耐温的高触变助剂
如题。
要求耐150℃不降低触变性(和常温相比),不坍塌、垂直面不流挂。
作者: tank    时间: 2011-9-9 16:23
某些有机膨润土、BYK415、路博润的250、955等等-----实际上一般场合SCA改性树脂就有良好效果。。
作者: liujinchang    时间: 2011-9-14 09:09
不知道您说的是涂料的加工温度还是施工温度?如果是加工温度,我看还是采用矿土类流变剂吧,像膨润土、气硅之类
作者: farazure    时间: 2011-9-15 09:11
150℃是指施工温度,时间大约30分钟。
加工温度不超过100℃。
作者: sxd8011    时间: 2011-9-19 08:14
你好,我是苏州中材非金属矿工业设计研究院的,我公司生产一款无机触变剂,在500℃以内不会产生不稳定现象,在涂料溶液中能起到很好的悬浮触变作用,如果你有兴趣试用下,我可以免费寄点样品给你,联系方式宋先生13812796260,QQ195659685
作者: sxd8011    时间: 2011-9-29 09:31
你好,我是苏州中材非金属矿工业设计研究院的,我公司生产一款无机触变剂,在500℃以内不会产生不稳定现象,在涂料溶液中能起到很好的悬浮触变作用,如果你有兴趣试用下,我可以免费寄点样品给你,联系方式宋先生13812796260,QQ195659685

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1