联众涂料论坛

标题: 新的一年新的开始我们适合换工作吗? [打印本页]

作者: 芥末凝固的泪    时间: 2011-12-28 14:40
标题: 新的一年新的开始我们适合换工作吗?
        刚刚进入论坛看到一个很火的帖子,来年想辞职?作为一个经历过的人不得不给现在刚刚走出校门的同学们一点点的建议......也算是我这两年来的一些教训的总结。
      换工作可以,曾经我也梦想着换一个工资高,待遇好,自己所谓的很理想的工作,但是所有的事情都过去了,回头看看自己走过的路,我发现,那种理想也只仅限于自己的内心世界,换工作无非还是打工,打工的日子不管你做到什么岗位还是那面会有不顺心的。所以很多事情不要太介意,顺其自然...好好工作...我们提升的是自己的能力,年轻就是我们的资本啊。
      面对工资,我也有过些许愿望,但是高工资对应的是能力,付出...正确对待自己,所以在追求高工资的同事要看到自己在哪里除了拿到工资还能拿到那些自己想要而其他地方不能给的,为未来做一个铺垫...
     面对着人际交往,太多太多复杂事情,复杂的人际等待我们...我们是否做好了准备.....
     面对着2012,我们是否准备好了一个报表,属于自己的报表.....我们该完成那些事情......最后有一个什么样的承诺???/:Q
     随手写了这些   感觉挺凌乱的....
作者: guanlianghui    时间: 2011-12-29 11:30
天枰座的娃吧。
清楚要的是什么,但是凌乱~
加油吧~ 坚持就会胜利~
作者: 糊涂专家    时间: 2011-12-29 14:16
坚持永远只是失败,永远不会胜利。
只有结束的那一刻你才知道是否胜利。
作者: 芥末凝固的泪    时间: 2011-12-29 15:25
guanlianghui 发表于 2011-12-29 11:30
天枰座的娃吧。
清楚要的是什么,但是凌乱~
加油吧~ 坚持就会胜利~

/:^_^/:BS不是天平座的娃....是语言表达太差的牛牛
作者: 芥末凝固的泪    时间: 2011-12-29 15:25
糊涂专家 发表于 2011-12-29 14:16
坚持永远只是失败,永远不会胜利。
只有结束的那一刻你才知道是否胜利。

嗯嗯   谢谢
作者: cdw0727    时间: 2011-12-29 20:53
跳不跳很难选择,要看机会呀

作者: lanzhou307    时间: 2011-12-30 11:51
人生三件事:选择、坚持、放弃。
作者: wjx55555    时间: 2012-1-1 13:54
换吧,没有激情的工作就是在浪费生命
作者: zjbx007    时间: 2012-1-1 19:42
据说今年情况不还啊!工作不好找啊?是不是啊?
作者: dengtatuliao    时间: 2012-1-1 19:42
在现在的单位固然存在激情冲破固有组织结构网的强大阻力,但真心做好中国涂料人,为行业而奋斗一样会有所作为!
作者: 5471569    时间: 2012-1-2 23:18
对现在这工作,不要牢骚,要么你辞职,要么你闭嘴
作者: terry860612    时间: 2012-1-3 20:48
不在沉默中爆发,后一句你们自己改
作者: cdw0727    时间: 2012-1-4 07:45
今年形势还不错,大家要多努力呀!
作者: hzj999    时间: 2012-1-4 09:33
我公司计划招聘几位有经验的UV光油工程师,可联系QQ757646651

作者: havedream    时间: 2012-1-5 15:05
计划向塑胶工业漆迈进/:up

来句广告语:
坚持,人生就是一场马拉松.....
作者: m_inter    时间: 2012-1-6 15:39
年终奖拿到就可以跳了
作者: 云松涂料    时间: 2012-1-7 13:32
LZ想跳槽,除非你不想再入涂料行业,除非你有足够的涂料经验了,否则,请你积极储备了知识再说。
作者: 芥末凝固的泪    时间: 2012-4-10 13:27
cdw0727 发表于 2011-12-29 20:53

恩恩    我换工作了
作者: cdw0727    时间: 2012-4-11 11:07
芥末凝固的泪 发表于 2012-4-10 13:27
恩恩    我换工作了

去那家了,祝贺呀!
作者: ws554085461    时间: 2012-4-11 13:49
跳与不跳在收入上我觉得没有什么,主要还是你到了一个新的环境会给你机会把你以前曾将办错的事,在新的环境中弥补,这样才能在人生的道路上一步一个脚印
作者: 芥末凝固的泪    时间: 2012-4-16 13:27
cdw0727 发表于 2012-4-11 11:07
去那家了,祝贺呀!

嘿嘿  其实我不是做涂料技术的  我是做网络的
作者: cdw0727    时间: 2012-4-16 16:21
芥末凝固的泪 发表于 2012-4-16 13:27
嘿嘿  其实我不是做涂料技术的  我是做网络的

哈哈哈哈那是猎头还是别的

作者: 芥末凝固的泪    时间: 2012-4-25 16:21
cdw0727 发表于 2011-12-29 20:53

是的呢....

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1