联众涂料论坛

标题: 有人能介绍些无溶剂型弹性环氧树脂的产品么 [打印本页]

作者: 天际奇虾    时间: 2012-1-6 22:21
标题: 有人能介绍些无溶剂型弹性环氧树脂的产品么
我看到过一个无溶剂型环氧树脂产品介绍,对这类产品我感到比较有兴趣,不知道有哪位高手对这方面比较了解,多介绍几个牌号让我再多了解些,我觉得在我最近的项目上或许能够用得上
作者: 谶纬    时间: 2012-1-10 09:14
一个朋友在用元邦的YPE-128-1   南亚688(记不太清编号)请查询?
作者: 天际奇虾    时间: 2012-1-10 13:58
谶纬 发表于 2012-1-10 09:14
一个朋友在用元邦的YPE-128-1   南亚688(记不太清编号)请查询?

好的谢谢
作者: 三悦    时间: 2012-1-11 10:05
南亚128,无锡0164
作者: 天际奇虾    时间: 2012-1-11 10:49
三悦 发表于 2012-1-11 10:05

恩,谢谢你的帮助
作者: 天际奇虾    时间: 2012-1-11 10:54
三悦 发表于 2012-1-11 10:05

不过我查了下这个好像就是一般的双酚A环氧吧,好像没有弹性的效果,我想找的是固化物能呈现弹性的
作者: 三悦    时间: 2012-1-12 14:45
泛达有一种弹性固化剂,可试用下
作者: 天际奇虾    时间: 2012-1-14 16:41
三悦 发表于 2012-1-12 14:45
泛达有一种弹性固化剂,可试用下

能告知牌号么?谢谢
作者: 三悦    时间: 2012-1-15 13:21
泛达王生13570086234
作者: uyuv    时间: 2012-1-30 16:28
楼主想要的应该是橡胶改性的环氧树脂,我测试过柔韧性太好了。只是价格非常难以接受好像在200/元kg以上。添加量约15%。
作者: 天际奇虾    时间: 2012-1-31 11:21
uyuv 发表于 2012-1-30 16:28
楼主想要的应该是橡胶改性的环氧树脂,我测试过柔韧性太好了。只是价格非常难以接受好像在200/元kg以上。添 ...

成本那么高啊?
作者: tbl123    时间: 2012-2-3 08:52
uyuv 发表于 2012-1-30 16:28
楼主想要的应该是橡胶改性的环氧树脂,我测试过柔韧性太好了。只是价格非常难以接受好像在200/元kg以上。添 ...

可否介绍下是哪家公司的啊?什么牌号啊?

我不介意成本。

我试过CTBN改性的环氧,根本没弹性(软性)。用于双氰胺单组分体系
作者: uyuv    时间: 2012-2-3 21:34
tbl123 发表于 2012-2-3 08:52
可否介绍下是哪家公司的啊?什么牌号啊?

我不介意成本。

试一下100%的ETBN,不用E-51做载体的!上网应该查的到北京有家公司有生产。好像姓李...
作者: 天际奇虾    时间: 2012-2-5 11:19
uyuv 发表于 2012-2-3 21:34
试一下100%的ETBN,不用E-51做载体的!上网应该查的到北京有家公司有生产。好像姓李...

谢谢,有空我去查查
作者: wow1013    时间: 2012-2-9 10:14
环氧做成弹性的?不大可能,市场上就没出现过这种东西。更不用说用E51了,不管改性固化剂的柔韧性多好,都不可能做到弹性的,虽然能有效改善脆性,但做到弹性水平是不可能的。
作者: uyuv    时间: 2012-2-9 22:14
wow1013 发表于 2012-2-9 10:14
环氧做成弹性的?不大可能,市场上就没出现过这种东西。更不用说用E51了,不管改性固化剂的柔韧性多好,都不 ...

兄弟只有你想不到,没有做不到!!!不要养成太武断的习惯!
作者: Q781216359    时间: 2012-2-10 10:54
您好,我公司的DH-3318H弹性树脂,可联系我哦781216359
作者: sophiej    时间: 2012-11-10 12:54

不知道楼主找到合适的树脂没?
我司生产柔性环氧树脂,根本上解决普通环氧树脂的脆性、硬度过高及内应力大等缺陷,能大幅度提高体系的柔韧性、弹性、粘接性。

用DICY固化后有弹性,硬度只有40(SHORD D) ,摸起来像橡胶,且成本不高

联系人:
蒋生
联系方式:

作者: chenxujie    时间: 2013-12-5 10:15
我最近也在做无溶剂环氧,也想要些弹性树脂,求推介,求指导

作者: chenxujie    时间: 2013-12-5 10:23
uyuv 发表于 2012-2-3 21:34

ETBN好像很贵啊

作者: liu_yingming    时间: 2013-12-5 14:21
做橡皮吗。。哈哈
作者: 天际奇虾    时间: 2013-12-14 09:02
liu_yingming 发表于 2013-12-5 14:21
做橡皮吗。。哈哈

/:luzzy/:luzzy/:luzzy/
作者: tbl123    时间: 2014-3-6 18:34
chenxujie 发表于 2013-12-5 10:15
我最近也在做无溶剂环氧,也想要些弹性树脂,求推介,求指导

1800环氧树脂是我公司最新开发的无溶剂双酚A型柔韧环氧树脂。1800环氧树脂能从根本上解决普通环氧树脂的脆性、硬度过高及内应力大等缺陷,能大幅度提高体系的柔韧性、弹性、粘接性。既可以常温固化,也可以加温固化;既可与其他环氧树脂复配使用,也可以单独使用。该树脂可应用于电子电气,涂料,胶粘剂,复合材料等领域。

二、特性

带有大量粘接性基团,从而可大幅度提升粘接性能,提升抗震性
较高的分子量及适中的反应活性,单独使用该树脂,配以适当比例的固化剂,则可得到柔性环氧固化物
适中的粘度及色泽,不含任何溶剂
极低的卤素含量

作者: tbl123    时间: 2014-3-6 18:45
天际奇虾 发表于 2013-12-14 09:02
/

我们现在已经有成熟的经验,环氧树脂绝对可以做到像橡皮一样软,柔性特别好。重复折叠都不会断。

用普通的E-44和聚醚胺就可以达到效果。这是双组分体系。

单组分可以采用我司1800环氧树脂。

我的电话13662989941

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1