联众涂料论坛

标题: 有没有此种重防腐漆 [打印本页]

作者: WQJ596    时间: 2012-1-11 10:22
标题: 有没有此种重防腐漆
贮存罐的外壁使用,干膜厚度达200微米以上,需要重防腐漆,我们的客户提出3个条件:
1、常年耐温70度。
2、经常有20%NaOH液体溢出。
3、室外耐老化十年以上。
coatu_reward
作者: 抱风    时间: 2012-1-11 10:22
用正常重防腐体系的底漆、中间漆,面漆用聚氨酯改性有机硅树脂(N75固化)应该可以。
耐温、耐化学品和耐候应该均能解决。
不过树脂最好用进口的
在沿海矿粉码头输送机械上曾有应用案例。
作者: coat2010    时间: 2012-1-11 10:22
多道比较容易,单道的不多,硅氧烷可以
作者: 大家指导我创业    时间: 2012-1-11 11:33
要求太高了,改性聚氨酯可以试试吧,但耐老化到10年,估计还差点。
如果不考虑保光保色就简单了,呵呵
作者: luo1010cheng    时间: 2012-1-11 19:30
常规的涂料体系估计没戏,要求太苛刻了
作者: WQJ596    时间: 2012-1-12 09:36
谢谢以上各位的回答,我觉的客户提的条件太高了。
作者: lplie    时间: 2012-1-19 09:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 流氓    时间: 2012-1-30 17:06
lplie 发表于 2012-1-19 09:30
防腐涂料的检测,或者涂料检测方面的问题可以咨询我:020-XXXXXXXX (化学工业合成材料老化质量监督检验 ...

你直接说,是不是想捞点费用啊,这是交流平台
作者: 啊牛    时间: 2012-2-3 15:35
底漆中漆和面漆这三道漆共二百微米吗  那底漆选用啊克苏的或佐敦的啊 给他们提出这样的条件来应该不是很难的要求啊  
作者: lzlg093    时间: 2012-2-6 16:18
海虹曾今遇到过这样的配套,你量要是大的话,可以联系海虹最近的办事处
作者: yingguanghan    时间: 2012-3-14 11:13
不知道你是自己做油漆还是卖油漆的,自己做可试试换个固化剂,目前多酚核酚醛胺固化剂就不错
作者: zgf0224    时间: 2012-3-19 10:04
聚脲不知道可以不?
作者: skyqhb    时间: 2012-3-28 23:45
刚刚和客户做了个类似的配套方案,佐敦的技术部门答复配套可以十年防腐
作者: hepe32    时间: 2012-3-31 23:35
能达到要求的涂料应该不多,耐老化十年,估计氟碳、硅氧烷,聚天门冬氨酸酯聚脲应该没问题,但要耐20%氢氧化钠,就勉强了!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1