联众涂料论坛

标题: 无机陶瓷不粘锅涂料的不粘问题 [打印本页]

作者: zz630    时间: 2012-2-4 12:36
标题: 无机陶瓷不粘锅涂料的不粘问题
目前市场上的不粘陶瓷涂料,主要都是靠硅油组分来起到不粘的作用,是所有的厂家都这么做的吗?随着不粘锅的使用,硅油会慢慢渗出涂层,最多1个月就不再是不粘锅了  而是“粘”锅了,请问下哪家的涂料不是用硅油做不粘,或者是对硅油做了处理,可以延长不粘寿命的?谢谢回复coatu_reward
作者: stsm9966    时间: 2012-2-6 09:26
不知道对德固赛的sivo110感兴趣不,是新一代的水性硅溶胶杂化体系
作者: zz630    时间: 2012-2-6 14:14
你这是真的吗?有机颜料也可以耐1000,有机颜料在400以上就变色了啊!
作者: zz630    时间: 2012-2-6 14:14
stsm9966 发表于 2012-2-6 09:26
不知道对德固赛的sivo110感兴趣不,是新一代的水性硅溶胶杂化体系

给我点资料,我了解一下啊!这个我真没听说过,请教中!
作者: zz630    时间: 2012-2-6 14:15

你这是真的吗?有机颜料也可以耐1000,有机颜料在400以上就变色了啊!
作者: zz630    时间: 2012-2-6 14:15
songjie15 发表于 2012-2-6 09:23
你好,我是做不粘涂料用的食品级无机颜料的,各色基本都有,柠檬黄,鸡蛋黄的黄,钴蓝,钴绿,铜黑,巧克力 ...

作者: stsm9966    时间: 2012-2-7 08:03
zz630 发表于 2012-2-6 14:14
给我点资料,我了解一下啊!这个我真没听说过,请教中!

留个联系方式吧
作者: zz630    时间: 2012-2-7 09:14
stsm9966 发表于 2012-2-7 08:03
留个联系方式吧

我是做涂料的  留给我没用啊
作者: zz630    时间: 2012-2-7 09:15
stsm9966 发表于 2012-2-7 08:03
留个联系方式吧

你是德固赛的员工吗?
作者: stsm9966    时间: 2012-2-7 10:07
zz630 发表于 2012-2-7 09:15
你是德固赛的员工吗?

国内部分产品的一级代理商
作者: zz630    时间: 2012-2-7 16:23
stsm9966 发表于 2012-2-7 10:07

哦 向你学习
作者: xinming    时间: 2012-4-28 21:18

能给我点资料了解一下吗?谢谢baocongl@163.com
作者: xnc0229    时间: 2012-4-29 09:49
stsm9966 发表于 2012-2-7 10:07

你好!请传一份资料看看。谢谢!xnc898@163.com
作者: 8草猪8    时间: 2012-5-3 00:35

greedy_1@126.com,麻烦了!
作者: hjchem    时间: 2012-5-5 15:41
目前都是依靠硅油来提供不粘性,正常来说,都不可能达到特氟隆那样持久的。
如果选用一些反应型的硅油,不粘性可能稍微持久一些。
广州韩聚有分子材料有限公司,提供专用于陶瓷油上用的反应型硅油,有兴趣可以联系13925180258,林生
作者: lij    时间: 2012-6-1 12:49
前辈,问题解决没有?没有的话可以试试我们公司阿克苏-诺贝尔的一款产品,效果还可以。
作者: gaozhanghappy    时间: 2012-11-12 11:39

求资料,577725266@qq.com
作者: heqiyang1234    时间: 2013-5-21 14:51
反应型的的有机硅不像纯粹的二甲基硅油那么容易流失手感与不粘。我们生产的反应性不粘助剂能烧结到不粘陶瓷表面,目前不粘次数已经提高到30次以上了,而且耐黄变性好。可Q315487387交流下。
作者: gxhdg    时间: 2013-5-28 17:25
学习中/:idea
作者: cystasun    时间: 2016-6-1 13:31

给点资料了解一下,您方便吧?cystasun@163.com

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1