联众涂料论坛

标题: 水性玻璃漆湿态附着力问题 [打印本页]

作者: jason1982    时间: 2012-2-17 17:47
标题: 水性玻璃漆湿态附着力问题
水性玻璃烤漆完全干透后,泡酒精或高度酒,一般24小时后拿出来马上扣开口处,都会有扣破漆膜想象。

请教:哪家的树脂或固化剂的“酒量可以千杯不倒”。

据说环氧树脂附着力好,谁家有性能好的烘烤用水溶性环氧树脂。

/:^_^ coatu_reward
作者: jason1982    时间: 2012-2-21 19:48
dongtaiwangsen 发表于 2012-2-21 01:13
样品我有,由改性的丙烯酸树脂加偶联剂配好的成品 型号xjsz-sh 使用时可以加水

泡酒精有口处扣不掉吗?
作者: zhy2004    时间: 2012-2-24 10:35
金团有个树脂可以,你自己联系一下。
作者: ylqylqylq    时间: 2012-2-24 14:43
學習中/:^_^
作者: jason1982    时间: 2012-2-24 20:48
zhy2004 发表于 2012-2-24 10:35
金团有个树脂可以,你自己联系一下。

好的。具体哪一款呢。
作者: stsm9966    时间: 2012-3-9 15:10
你们客户的标准能用异氰酸酯吗?如果可以建议用双组分PU+环氧偶联剂
作者: liuzhenl    时间: 2012-3-21 14:48
601丙稀酸环氧
作者: gaoliang    时间: 2012-3-26 21:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qzycc    时间: 2012-3-27 19:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 任工    时间: 2016-9-13 17:24
我是做新型水性硅烷偶联剂的,可用于各种水性树脂改性知水性涂料提高结合力耐水耐候性,直接添加,无需乳化,十分适用于水性玻璃漆上提高附着力耐水耐候性,不会焦化可做单组份,可存放一年以上施工方便。
作者: jyd8709    时间: 2016-9-13 22:58
对体系有要求么?我这边有比较好的水性丙烯酸树脂体系,客户应用效果不错,有需要可以加我QQ,或者电话联系
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2016-9-24 09:52
我有一款水性丙烯酸改性环氧树脂,专门做做酒瓶化妆品瓶香水瓶的,18606385797
作者: liu5678    时间: 2016-9-26 11:34
加偶联剂应该会有改善,有机硅的对玻璃附着力较好。
作者: shanhj417    时间: 2016-9-27 12:40
性能要求不高,溶剂型的要不要,固化温度要230℃

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1