联众涂料论坛

标题: 求助 [打印本页]

作者: polymer1986    时间: 2012-3-11 19:46
标题: 求助
本人想做腻子粉,但市面上价格只有8毛一公斤,问问各位,这个产品有没有推广的必要?我以前是做油漆的。coatu_reward
作者: 糊涂    时间: 2012-3-11 21:11
8毛的是什么产品啊?如果是内墙的已经算高档的了!
作者: polymer1986    时间: 2012-3-12 16:20
糊涂 发表于 2012-3-11 21:11
8毛的是什么产品啊?如果是内墙的已经算高档的了!

就是内墙的啊,已经是高档了?有利润空间吗
作者: 糊涂    时间: 2012-3-14 13:55
每吨利润在300不到点,毛利!
作者: polymer1986    时间: 2012-3-14 15:39
糊涂 发表于 2012-3-14 13:55
每吨利润在300不到点,毛利!

300不到,那一天要10吨才有饭吃呢,朋友给点建议,能做吗这东西
作者: 糊涂    时间: 2012-3-14 17:11
你就知足吧,兄弟啊,暴利的时代已经不存在了,有个40多的%毛利不错了
作者: polymer1986    时间: 2012-3-14 17:25
糊涂 发表于 2012-3-14 17:11
你就知足吧,兄弟啊,暴利的时代已经不存在了,有个40多的%毛利不错了

按理说是还不错,但实际按10吨量算,一天要500的生产工人费,电费100,厂房费用300,运费1000,包装100,也就去了2000,省下1000还要减去一些细小费用和一些废料也就几百,一个月也就1万多块,唉,现在的涂料老板真名不副实,做工人难做老板看来更难。
作者: 糊涂    时间: 2012-3-14 17:36
厂房费用这么高,你做这个就别整那么漂亮的厂房,运费1000,我感觉太夸张了,你要跑1000km?做这个只能自己的车送,如果10吨的话,你工人工资要500的话,劝你,还是别搞这个了!10吨工人工资不能超过200-250

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1