联众涂料论坛

标题: 谁有用在油墨里能产生水珠效果的助剂? [打印本页]

作者: wzc8432    时间: 2012-4-3 22:47
标题: 谁有用在油墨里能产生水珠效果的助剂?
谁有用在油墨里能产生水珠效果的助剂?就是能做到漆膜表面张力极低
作者: shangjian    时间: 2012-4-4 19:30
这个问题很笼统,讲的详细点我们好对症下药!什么油墨、具体用在什么方面,哪个颜色的,什么水珠效果?感觉你做事不是很谨慎!作为工程师,工作习惯你有待提高。如果有什么问题请及时交流,我们的助剂很多,有需要请与我联系。QQ:344860334.TEL:15250141039.
作者: 消烦恼    时间: 2012-4-5 00:23
我知道LZ的意思 我有这个东西  联系QQ317184209
作者: baldgcb    时间: 2012-4-5 14:16
氟硅化合物是表面张力最低的。我有生产氟硅流平剂,水性、油性都有。有兴趣请联系:0571-86942396/18768170917  QQ:2310669745
作者: wzc8432    时间: 2012-4-6 21:45
shangjian 发表于 2012-4-4 19:30
这个问题很笼统,讲的详细点我们好对症下药!什么油墨、具体用在什么方面,哪个颜色的,什么水珠效果?感觉 ...

就像水珠滴在荷叶上的那种效果
作者: 消烦恼    时间: 2012-4-6 22:52
shangjian 发表于 2012-4-4 19:30
这个问题很笼统,讲的详细点我们好对症下药!什么油墨、具体用在什么方面,哪个颜色的,什么水珠效果?感觉 ...

哈哈哈  MS都没听说过这个
作者: heqiyang1234    时间: 2012-4-7 10:15
您的意思是否想说有种助剂加到您的油墨里后,水滴在上面呈水珠状?如果是这种东西的话市面上很多,我们有个防水防油效果还特别不错的呢。可以一试。 TEL 13560432591 Q 315487387
作者: sartsart    时间: 2012-5-31 11:23
楼主要说清楚是那种油墨,什么体系,是水性,油性,UV?楼上的不说清楚就推荐,一看都不专业,浪费国家资源啊,不利于节能减排。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1