联众涂料论坛

标题: 哪里的HPMC比较稳定? [打印本页]

作者: 糊涂    时间: 2012-4-9 07:31
标题: 哪里的HPMC比较稳定?

大家都用哪里的HPMC,目前国产的稳定性越来越差,这批次甚至和灰钙有轻微反应,进口的大家都用哪里的啊?希望得到联系方式。。。。。HPMC供应商说是灰钙的原因,让换灰钙,我感觉是胡说八道,大家说说自己的看法?coatu_reward
作者: lanzhou307    时间: 2012-4-12 17:12
呵呵,灰钙供应商有没让你换HPMC呀,呵呵。服务也很重要哦
作者: 贺宝洋    时间: 2012-7-12 11:23
天普重庆地销售 15310251592
作者: 化工初学者    时间: 2012-9-3 15:26
江苏致为化工
作者: 感想    时间: 2012-9-5 23:17
来来去去就那几个国产的可以??
??难道你不知道???
作者: zhengxiongji    时间: 2012-9-10 15:31
我这有几个厂家的HPMC可提供点样品给你的,不知道你问题解决没有!!!!QQ:310829605
作者: zhengxiongji    时间: 2012-11-6 10:30
楼主,所说纤维素跟轻钙反应,反应后出现的情况是怎样????漆的粘度前段投料上升么。。。。
作者: zmzlaomeng    时间: 2012-11-6 14:15
我的稳定
作者: hukai9988    时间: 2012-11-16 13:38
我的hpmc稳定,你可以找我,13206480008胡志凯,qq1402964682
作者: 邹雪雪    时间: 2012-12-31 14:18
你多试几家不就知道啦嘛
作者: 302894036    时间: 2013-3-17 13:40
丽村生物科技有限公司!产业链链专业生产HPMC。保证质量 价格合理。联系业务经理:孙康生 15553309286
作者: zhengxiongji    时间: 2013-4-8 11:14
我估计,那个HPMC有可能掺了CMC!!!
作者: wutong615    时间: 2013-4-8 15:14
比较贵的有:泸天化、山东瑞泰
其次是:山东一腾、山东光大、山东方达康、河北双盛
希望对你有帮助
作者: xia2009    时间: 2013-4-9 12:19
我现在也准备做腻子,原材料商联系下。。408951861
作者: nanguateng111    时间: 2013-4-17 21:47
zhengxiongji 发表于 2013-4-8 11:14
我估计,那个HPMC有可能掺了CMC!!!

你说的对,CMC和灰钙会发生反应。所以楼主的东西极有可能是馋了CMC,国产的纤维素醚稳定性都很差,不如用进口的,掺量第,质量稳定,成本不一定高。
作者: 糊涂    时间: 2013-4-30 16:39
nanguateng111 发表于 2013-4-17 21:47
你说的对,CMC和灰钙会发生反应。所以楼主的东西极有可能是馋了CMC,国产的纤维素醚稳定性都很差,不如用 ...

谢谢,我最近也这样认为的,一直在做类似的测试,正准备换呢,你用哪里的啊
作者: 后知后觉丶祎    时间: 2013-5-8 08:27
赫克力士的。感觉还不错。
作者: 355069167    时间: 2013-6-7 10:37
韩国三星
作者: nanguateng111    时间: 2013-6-9 10:34
糊涂 发表于 2013-4-30 16:39
谢谢,我最近也这样认为的,一直在做类似的测试,正准备换呢,你用哪里的啊

你主要是生产什么产品,有机会你可以试试羟乙基的,一般大企业才能做羟乙基的,稳定性和保水性都会比HPMC好很多。568598940,可以沟通。
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-8-4 10:45
光大的产品不错可以试试
作者: 星隆纤维素    时间: 2013-8-4 16:25
我是星隆纤维素的厂家 我们产品做外墙腻子 在北方一般是4-4.5kg 南方是4kg左右  如果有需要可以联系我 QQ175024007    电话15127106003  刘经理
作者: 283536563    时间: 2014-3-28 09:39
德立化工公司。。。hpmc。。质量稳定。。。李阳  13716804840
作者: 283536563    时间: 2014-4-9 15:17
山东一腾。。。李阳  13716804840  QQ  283536563
作者: allancao    时间: 2014-5-8 11:10
瑞泰或者赫达的HPMC可以用在乳胶漆里面吗
作者: 283536563    时间: 2014-5-9 10:15
北京德立化工公司。。。。纤维素不错。。。。李阳。。。13716804840
作者: 邢台广利纤维素    时间: 2014-6-27 06:47
别看广告,看疗效。邢台广利纤维素,15612910190
作者: 德立化工    时间: 2014-7-16 11:24
德立化工的可以考虑考虑,先来个小样做做实验。18731616616李硕

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1