联众涂料论坛

标题: 珍贵的历史时刻----涂料化工界巨头齐聚顺德 [打印本页]

作者: jigaozeng    时间: 2012-4-10 19:08
标题: 珍贵的历史时刻----涂料化工界巨头齐聚顺德

2000年涂料化工界专家团齐聚顺德,对我们公司参与的863项目进行技术指导!那年的我还是技术部的一名毛头小伙子,现在对有些专家的人和名字都对不上来,希望知道的帮我指点一下。这张虽然不太清楚,但我一直珍藏,那时虞老跟我们的点点滴滴!
作者: jigaozeng    时间: 2012-4-12 16:59
/:wuliao看样子,坛里是没几个能认识这么多的专家的喽!有认识的还是说说吧!
作者: xiaocaiCT    时间: 2012-4-12 23:35
/:813   您至少在涂料行业里面弄了11年了   好羡慕您有专家指点

我现在是菜鸟中的雏鸟   今天公司开交流会 私下和客户聊的时候   思维很乱  说了个奇怪的建议

那人反问了一下 就没有说了    我好悲剧啊 我身边没有一个专家指导/:dizzy

另一方面业务觉得我很无能  我去年才毕业,能有多高水平啊
作者: YFWEI    时间: 2012-4-17 11:52
最重要的是认识自己,在自己从事的项目上不断进步。
作者: 红叶    时间: 2012-4-17 12:05
jigaozeng 发表于 2012-4-12 16:59
看样子,坛里是没几个能认识这么多的专家的喽!有认识的还是说说吧!

淡定...
你照片里我一个都不认识,还有里面任何一个人都不认识我!
不过我只认识你,怎么照片里面没找到你的身影呢?
/:look
作者: jigaozeng    时间: 2012-4-17 14:57
YFWEI 发表于 2012-4-17 11:52
最重要的是认识自己,在自己从事的项目上不断进步。

/:^_^这可是最好的留恋哦,也是最好的勉励!
作者: jigaozeng    时间: 2012-4-17 15:00
红叶 发表于 2012-4-17 12:05
淡定...
你照片里我一个都不认识,还有里面任何一个人都不认识我!
不过我只认识你,怎么照片里面没找到 ...

/:^_^上面那张我是没资格参与啦,下面那张就有我,你没找到我也不怪,都十二年喽!
作者: 红叶    时间: 2012-4-17 15:25
jigaozeng 发表于 2012-4-17 15:00
上面那张我是没资格参与啦,下面那张就有我,你没找到我也不怪,都十二年喽!

哈哈,你一说,应该从右边数来第四号最后排的,正好是虞老上面的那个就是你了
你也真会挑位置的
/:^W^
作者: jigaozeng    时间: 2012-4-17 16:29
红叶 发表于 2012-4-17 15:25
哈哈,你一说,应该从右边数来第四号最后排的,正好是虞老上面的那个就是你了
你也真会挑位置的

/:^_^你眼睛还蛮厉害的嘛,这样都给你认出!
作者: cooooldog    时间: 2012-4-17 22:39
只认识虞兆年 /:Q
作者: havedream    时间: 2012-4-18 17:39
虞老那高大的身影只能仰望......./:^_^

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1