联众涂料论坛

标题: 哪家的水性防腐防锈涂料用乳液或者树脂光泽较高? [打印本页]

作者: lyqzj    时间: 2012-4-17 14:42
标题: 哪家的水性防腐防锈涂料用乳液或者树脂光泽较高?
现在做一款水性防腐防锈涂料,客户要求高光泽,哪家的水性防腐防锈涂料用乳液或者树脂光泽较高?
作者: 广州一夫化工    时间: 2012-4-17 16:04
广州一夫化工  水性醇酸树脂   丁生 13794446354
作者: lyqzj    时间: 2012-4-17 16:20
广州一夫化工 发表于 2012-4-17 16:04
广州一夫化工  水性醇酸树脂   丁生 13794446354

你们的醇酸树脂耐盐雾能达到多少?
作者: haolongsinaibo    时间: 2012-4-20 10:28
我这边有水性防锈乳液,电话号码15180159805,电话联系吧,
作者: lyqzj    时间: 2012-4-20 10:52
haolongsinaibo 发表于 2012-4-20 10:28
我这边有水性防锈乳液,电话号码15180159805,电话联系吧,

您是哪个公司?耐盐雾时间能达到多少?
作者: haolongsinaibo    时间: 2012-4-20 14:37
lyqzj 发表于 2012-4-20 10:52
您是哪个公司?耐盐雾时间能达到多少?

你留个电话号码,那样说起来方便点,
作者: 原料黄    时间: 2012-4-20 16:17
我这里有关于水性防腐的全套产品,盐雾助剂、防闪锈剂、乳液和树脂都有,13701951939黄
作者: lyqzj    时间: 2012-4-20 16:34
原料黄 发表于 2012-4-20 16:17
我这里有关于水性防腐的全套产品,盐雾助剂、防闪锈剂、乳液和树脂都有,13701951939黄

你们代理哪家的产品?
作者: lidesheng    时间: 2012-4-20 17:09
除了防锈别的方面还有什么要求吗?把要求说清楚一点。
作者: sichengsea    时间: 2012-4-22 12:12
我的环氧酯乳液应该能达到你的要求,40%固体份。90以上的光,200+的盐雾效果(80°烘烤25分钟,漆膜40um)。适合做底面合一漆。如果可以高温烘烤,加入适量氨基树脂,会取得更好的综合性能评价。
作者: lyqzj    时间: 2012-4-23 08:36
sichengsea 发表于 2012-4-22 12:12
我的环氧酯乳液应该能达到你的要求,40%固体份。90以上的光,200+的盐雾效果(80°烘烤25分钟,漆膜40um)。 ...

怎么联系你?
作者: lyqzj    时间: 2012-4-23 08:38
lidesheng 发表于 2012-4-20 17:09
除了防锈别的方面还有什么要求吗?把要求说清楚一点。

耐盐雾200h以上,硬度2H,90℃左右低温烘烤30min。
作者: 原料黄    时间: 2012-4-23 09:44
lyqzj 发表于 2012-4-20 16:34
你们代理哪家的产品?

我们是代理HALOX的系列产品
作者: loosee    时间: 2012-7-27 12:41
我有水溶性丙烯酸氨基树脂,耐盐雾400小时以上,180度*25分钟光泽和油性差不多。QQ1192653386
作者: pyweicheng    时间: 2014-6-5 11:05
我是销售法国先创和韩国一心的涂料原料和助剂,实践是检验真理的唯一标准,欢迎尝试!联系:13928719163或QQ499679682/:up
作者: WZHSHP    时间: 2014-8-20 10:45
德国HEUBACH的防腐磷酸锌,细度只有0.2-0.3个微米,应该能提高光泽度,而且分散性也很好,需要试一下吗
作者: WZHSHP    时间: 2014-8-20 10:46
德国HEUBACH的防腐磷酸锌,细度只有0.2-0.3个微米,应该能提高光泽度,而且分散性也很好,需要试一下吗
作者: 水性环保涂料    时间: 2015-4-4 20:57
WZHSHP 发表于 2014-8-20 10:45

0.2--0.3微米有没有搞错啊,不要误导消费者啊
作者: WZHSHP    时间: 2015-4-7 08:38
水性环保涂料 发表于 2015-4-4 20:57
0.2--0.3微米有没有搞错啊,不要误导消费者啊

纠正是2-3个微米,谢谢提醒
作者: 448138066    时间: 2015-4-7 11:04
作者: 科鼎公司    时间: 2015-4-7 17:12
水性防腐树脂可以联系KDD
作者: 朝颜月月    时间: 2015-4-16 09:24
sichengsea 发表于 2012-4-22 12:12
我的环氧酯乳液应该能达到你的要求,40%固体份。90以上的光,200+的盐雾效果(80°烘烤25分钟,漆膜40um) ...

怎么联系您 我需要这样的树脂  能不能发份资料到447325106@qq.com
作者: gl8012    时间: 2015-5-20 02:07
留个联系方式,我公司有一个合适的乳液
作者: junke886    时间: 2015-5-20 14:33
用DSM水性醇酸+安徽传奇新材环氧改性丙烯酸+纳米微乳防腐防锈填料+云母氧化铁红+催干剂+去离子水=高亮光
作者: junke886    时间: 2015-5-20 14:34
更多水性工业防腐涂料可以联系我:18655159032张工
作者: 柠檬花扣    时间: 2015-6-27 08:25
我的环氧酯乳液应该能达到你的要求,40%固体份。90以上的光,200+的盐雾效果(80°烘烤25分钟,漆膜40um) ...

一般环氧酯不多是70固含左右,透明状的么  您处为什么要做成这么低固含的  乳液 ?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1