联众涂料论坛

标题: 水性防腐漆 [打印本页]

作者: nbmjjc    时间: 2012-4-25 19:08
标题: 水性防腐漆
求低温70度烘烤的水性黑色防腐漆,耐盐雾300小时,光泽50-60度用那种体系做最合适,还要考虑成本coatu_reward
作者: 一米阳光    时间: 2012-4-25 22:44
水性环氧酯
作者: dengguiping    时间: 2012-4-26 07:51
呵呵,大虾,我这有支树脂,价格也不贵的,不知你要烘烤多少时间的,也许我能帮上你的忙的哦,交流一下:13767962439
作者: zhangfan4381    时间: 2012-4-26 11:43
水性醇酸的、环氧酯的都行/:^O^ 关键还要看配方中的搭配
作者: nbmjjc    时间: 2012-4-26 12:29
请高人指点
作者: sichengsea    时间: 2012-4-26 13:38
最近新做的一个水性环氧酯乳液,应该能满足你的要求。300小时的盐雾在什么基材上做?漆膜有多厚?是不是底面合一的那种一次喷涂的黑漆?

作者: 丁丁    时间: 2012-4-26 15:29
深圳恒河 发表于 2012-4-26 14:14
我刚开发出一款水性醇酸树脂,盐雾500小时,需要请联系13691694139

你的电话号码已过期
作者: WZHM涂料在线    时间: 2012-5-2 15:15
3#有自干的水性树脂吗
作者: dengguiping    时间: 2012-5-3 10:01
WZHM涂料在线 发表于 2012-5-2 15:15
3#有自干的水性树脂吗

有的,就是双组分的防腐聚氨酯的,稍微贵点,呵呵,能行吗?
作者: WZHM涂料在线    时间: 2012-5-3 17:07
有水性醇酸树脂,水性环氧酯树脂吗?把你的产品资料发来看看
作者: zsl    时间: 2012-5-18 22:13
用水性环氧酯或者PVDC乳液,都可以达到性能要求
作者: jnucs2010    时间: 2012-5-21 15:24

你好,我 这里有一款最新树脂,水性改性单组分环氧60度烘烤20分钟,耐盐雾480小时没问题,可以先提供技术资料给你参考一下。广州高化学,程工:13822140016,或加我Q22127908。我之前在中华制漆做重防腐研发的,可以交流交流
作者: water007    时间: 2012-5-22 15:44
成本多少钱,你接受??
作者: sichengsea    时间: 2012-5-23 19:53
WZHM涂料在线 发表于 2012-5-3 17:07
有水性醇酸树脂,水性环氧酯树脂吗?把你的产品资料发来看看

做的怎么样了,找到合适的树脂了没
作者: 张磊    时间: 2012-5-23 20:10
助剂上面我可以给你省一部分成本,树脂你还是选择国产的吧,金汇利的不错的,晨阳的醇酸也可以,山东奔腾有树脂也可以 15800600848,可以试试我的助剂,提高耐盐雾
作者: 龙儿137204983    时间: 2012-5-23 23:15
试过很多支,而又考虑成本,相比较而言,水性醇酸再搭配好点的防锈颜料性能最好。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1