联众涂料论坛

标题: 招调色,打样 [打印本页]

作者: nbmjjc    时间: 2012-5-13 19:10
标题: 招调色,打样
本司在浙江宁波,现要招水性漆调色,打样
作者: 水性漆    时间: 2012-5-14 21:15
史总:生意不错啊!开什么价我给你找人.
作者: nbmjjc    时间: 2012-5-15 07:59
水性漆 发表于 2012-5-14 21:15
史总:生意不错啊!开什么价我给你找人.

谢谢!不过庙小啊。不知哪位可以屈就啊??
作者: zou5152    时间: 2012-5-15 08:54
待遇怎么样呀?
作者: zw330304    时间: 2012-6-7 14:46
可以找我啊,我是温州的待遇如何
作者: zhi4550    时间: 2012-6-7 15:30
QQ联系 455098485
作者: 505956848    时间: 2013-1-31 22:06
诚聘水性涂料,真石漆,质感涂料调色师付,年薪6万起加绩效工资吨位计(年产量1500吨以上)。工资待遇你可提,技术我考核,放心本人不屑于做学你技术,卸磨杀驴的勾当!只希望质量过硬,免后顾之忧!!我是做企业不靠少你点工资 !!!有意者QQ505956848,或18961726112工作地址无锡
作者: 帝浩涂料    时间: 2013-2-26 11:25
本公司现在重庆地区招聘多名水性漆技术员  待遇根据你的实力谈18996589918  QQ446448952
作者: zhaoqin    时间: 2013-4-13 17:21
楼主是做工业漆不,待遇咋样,有个8000以上.我去帮你研发一起包括出去试漆。还有调色都可以,
作者: zygx8888    时间: 2013-6-14 12:10
楼主,我是做工业漆还有水性涂料,有意向可以来电13216012886
作者: ytu    时间: 2015-6-6 16:38
你好  我是 内 外 墙专业油漆涂料、外墙吊绳 施工 例如:各厂房,楼房,烟囱均可施工,而且可保质保量。  电话13771412712

作者: 2732950563    时间: 2016-10-25 10:57
大自然铝业有限公司,专业生产水性铝银浆,水性铜金浆,无苯银条等联系电话:18925469778
作者: xzt1215    时间: 2016-11-8 16:10
多谢借用:
招聘:样板应用与评估经理,地坪漆研发,地点:保定。微信:18932925021
作者: xzt1215    时间: 2016-11-8 16:11
多谢借用:
招聘:样板应用与评估经理,地坪漆研发,地点:保定。微信:18932925021
作者: water    时间: 2016-11-11 17:13
好像在浙江地区的找工作的不多吗?人品最重要,这是用人以后的经验
作者: hl88686    时间: 2018-7-22 23:30
学徒收不收

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1