联众涂料论坛

标题: 寻求资深油墨工程师 [打印本页]

作者: 凯虹油墨    时间: 2012-5-16 11:37
标题: 寻求资深油墨工程师
我司急求油墨工程师,可股份合作,具体面谈。有意者联系我。coatu_reward
作者: gghsd4    时间: 2012-5-17 08:47
你的地址是哪里?
作者: 凯虹油墨    时间: 2012-5-17 10:38
gghsd4 发表于 2012-5-17 08:47
你的地址是哪里?

你好!地址在苏州。
作者: sunhongxiao2000    时间: 2012-5-21 09:53
1094994355QQ加下聊
作者: tang1127    时间: 2012-5-22 09:29
做丝印油墨的吗?我QQ:770712809
作者: 凯虹油墨    时间: 2012-5-22 09:40
tang1127 发表于 2012-5-22 09:29
做丝印油墨的吗?我QQ:770712809

是的,丝印油墨。

我没有QQ,您可以打我电话。
作者: xiatian1973    时间: 2012-7-27 15:25
我是1998年开始与丝印油墨打交道的,至今已有10多年的油墨经验。精通水转印油墨、PET油墨、玻璃油墨、强化材料油墨等等,我曾在美丽华一可油墨工作了10年。我的QQ:406382137
作者: zhiyigao    时间: 2012-10-5 14:49
原来高人在民间啊
作者: dzxy202    时间: 2012-10-11 22:28
      多年一直从事丝印油墨生产及配方研究,主要用于金卡纸、银卡纸,包括溶剂型及UV油墨,UV油墨主要有皱纹、水晶、发泡、折光、磨砂等特种油墨,以及UV大红、UV蓝、UV黑、UV中黄等等。
    产品主要用于酒盒、月饼盒及其他以金银卡纸为材料的高档包装上。
    对于这些油墨生产方法及配方,可以技术转让,也可以现场指导调配生产。如果技术转让,可以提供一系列跟踪服务。
    当然也欢迎同行一起讨论研究油墨技术问题。
    非诚者,勿打扰!
    联系:李生 QQ: 1843913284,手机:18957716093
作者: hypfriends    时间: 2013-4-11 20:49
dzxy202 发表于 2012-10-11 22:28
多年一直从事丝印油墨生产及配方研究,主要用于金卡纸、银卡纸,包括溶剂型及UV油墨,UV油墨主要有皱 ...

我做油墨十年了,我Q是583831202,你想做哪一块油墨?
作者: xiatian1973    时间: 2013-4-28 09:49
我有水转印油墨全系列的配方,如:可撕膜、金油、底油、隔离油等,针对行业:手机彩壳、玩具、摩托车头盔、自行车、酒瓶、陶瓷贴花,技术转让费20万起,提供技术支持1年直到产品成熟上市,有兴趣可以跟我联系!
作者: 钱景美公司tina    时间: 2013-5-3 15:26
我们公司是专业代理德谦助剂的,有需要可以打电话联系,保证原装正品,电话联系方式可以看我的资料~~~/:^$^

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1