联众涂料论坛

标题: 耐水煮玻璃油墨树脂 [打印本页]

作者: jlujiang308    时间: 2012-5-22 14:53
标题: 耐水煮玻璃油墨树脂

急需一种用在玻璃上镜面油墨树脂。要求:1、耐沸水煮至少1小时。2、耐水煮后指甲刮不掉,附着力好。3、水煮对光泽影响较小。4、不含卤素成分。5、最好能够是单组份烘烤型的。 可联系13774291780 金先生coatu_reward
作者: poopc    时间: 2012-5-23 15:56
DSM树脂  SN833  您最优的选择 。
作者: poopc    时间: 2012-5-23 15:58
Uralac SN833        S150  丁基乙二醇        55                4.0-5.0        20        3-5        5        4        4        4        4

作者: jlujiang308    时间: 2012-5-30 10:05
各位大侠们,没有合适的树脂吗?
作者: jasson.ye    时间: 2012-6-19 18:10
请联系本人QQ1725980208
作者: yjitxsss    时间: 2012-6-21 13:18
我是做助剂的,不过来学习学习
作者: huangchongbiao    时间: 2012-7-16 16:15
我有玻璃树脂,做丝印和烤漆,PU双组份的树脂。联系黄生13559496067,QQ1422343123
作者: ccfcrr    时间: 2012-8-28 14:08
楼主哪里的?要求还是可以满足的,用聚酯即可。交流可QQ437463767
作者: tang1127    时间: 2013-4-2 14:21
你这个是指就只印玻璃镜面银烘烤后就水煮吗?后面不盖油墨吗?QQ:1830747595
作者: lqyong    时间: 2013-4-16 15:50
谁有镜面银树脂,在玻璃上用的.我急需T :13661463989
作者: yushuo201105    时间: 2015-3-16 14:11
lqyong 发表于 2013-4-16 15:50
谁有镜面银树脂,在玻璃上用的.我急需T :13661463989

你好,我们公司有做的,可以根据您的具体要求调配,免费提供样品,希望可以帮到您,如有需要请联系QQ:2545453954。
作者: gold882    时间: 2015-5-14 11:20
我这有水性的耐水煮树脂,欢迎来电13669508275
作者: hxs97jx    时间: 2015-5-15 15:53
我这有镜面银树脂,耐水煮,有附着力。可联系我18902279084黄
作者: 水性环保涂料    时间: 2015-5-15 18:17
poopc 发表于 2012-5-23 15:58
Uralac SN833        S150  丁基乙二醇        55                4.0-5.0        20        3-5        5        4        4        4        4

SN833容易黄变,还是用我们的B-995吧  耐晒非常好
作者: hsz_20    时间: 2015-5-18 12:32
B—995有什么特点,发资料看看

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1