联众涂料论坛

标题: 这样的稀释剂能用吗 [打印本页]

作者: wangg7708    时间: 2012-6-2 00:57
标题: 这样的稀释剂能用吗
广西市场上的稀释剂大多出厂价格在7.2-7.8之间。这样的稀释剂能用吗?各位大侠。指教一下。coatu_reward
作者: louisa    时间: 2012-6-2 08:01
应该能用,否则就不会有市场,存在就有合理性/:^_^
作者: qikai1863    时间: 2012-6-2 09:29
我们这边便宜的有9块钱左右的  没想到一山又比一山高啊 这 唉~~~~~~~~~
作者: jigaozeng    时间: 2012-6-2 10:27
涂料行业要是来一次“三鹿事件”,不知能不能制止这种坑爹的问题!
作者: szwaiwt    时间: 2012-6-2 19:27
09年我就做过稀释剂,卖给南京的经销商,底漆稀释剂7块,面漆8块
作者: 涂料油漆    时间: 2012-6-2 22:50
szwaiwt 发表于 2012-6-2 19:27
09年我就做过稀释剂,卖给南京的经销商,底漆稀释剂7块,面漆8块

卖给南京的经销商,底漆稀释剂7块,面漆8块?  赚多少啊?
作者: sartsart    时间: 2012-6-3 15:57
可以的,只是不环保,还有5块的底漆稀释剂.一切皆有可能,只有你想不到,没有别人做不到的。
作者: tourma    时间: 2012-6-3 16:53
市场是王道,那些人哪管你环保不……
作者: wangg7708    时间: 2012-6-3 17:04
sartsart 发表于 2012-6-3 15:57
可以的,只是不环保,还有5块的底漆稀释剂.一切皆有可能,只有你想不到,没有别人做不到的。

大哥。哪有5块的底漆稀释剂?

作者: sartsart    时间: 2012-6-3 19:46
浙江,江苏这边很多的
作者: wangg7708    时间: 2012-6-3 22:25
sartsart 发表于 2012-6-3 19:46
浙江,江苏这边很多的

我就是浙江人,怎么都没听过的啊。你是哪里的?大哥
作者: sartsart    时间: 2012-6-4 08:35
浙江市场上有的,你找找看,最便宜的底漆稀释剂5块左右吧,有很多人是专业做稀释剂的。
作者: jianbohu    时间: 2012-6-4 09:30
悲哀啊!害人啊!有点良心吧!!!!!!!
作者: wangg7708    时间: 2012-6-4 17:18
sartsart 发表于 2012-6-4 08:35
浙江市场上有的,你找找看,最便宜的底漆稀释剂5块左右吧,有很多人是专业做稀释剂的。

大哥。你是哪里的啊。有空联系下。是浙江的吗
作者: 李健亿    时间: 2012-6-4 18:13
主要看你要求。要求不高还是可以用的

作者: rainseason2010    时间: 2012-6-4 19:57
用肯定是能用的。只是这个东西,用的肯定是非环保溶剂,加回收溶剂,可能不稳定的。
作者: 矛盾    时间: 2012-6-4 22:21
有武汉的,那边的稀释剂有人了解吗
作者: hongxue    时间: 2012-6-8 15:04
7、8块的稀料算可以了  现在市场上5块左右的底漆稀料都快普及了  前两天在家具厂还遇到了5.7的清面稀料,当时都不相信,自己取了点回来试了试 呵呵真坑爹 除了味道大了点效果居然不错! 汗颜呀!!!这年头市场就是一部科幻片,真的是一切皆有可能!/:dizzy
作者: hust_0412    时间: 2012-6-8 15:05
hongxue 发表于 2012-6-8 15:04
7、8块的稀料算可以了  现在市场上5块左右的底漆稀料都快普及了  前两天在家具厂还遇到了5.7的清面稀料,当 ...

回收溶剂做稀料,还加些别的我不知道的东东,施工效果确实很好,不过谁用谁倒霉
作者: hust_0412    时间: 2012-6-8 15:07
hongxue 发表于 2012-6-8 15:04
7、8块的稀料算可以了  现在市场上5块左右的底漆稀料都快普及了  前两天在家具厂还遇到了5.7的清面稀料,当 ...

回收溶剂做稀料,还加些别的我不知道的东东,施工效果确实很好,不过谁用谁倒霉
作者: a6455659    时间: 2012-6-8 18:37
你是那里的啊、?
作者: abloodyangel    时间: 2012-6-8 22:46
我用的稀料人家跟我要12块钱一公斤~ 这才坑爹~
作者: 水性漆    时间: 2012-6-9 16:58
现在还有好多公司还在用261烷,甲醇。。。,喷漆工说气味大给点回扣就O了,这点小钱是要命钱啊要不得,现在好多畸形儿怪病,谁用谁完蛋!在此强烈要求做老板或做技术的看到了尽量做些良心产品,造福后代!
作者: 涂小柒    时间: 2012-6-9 19:46
禀楼主          我现在的经销商连5块钱的底漆稀释剂都承受不/:^$^               
作者: qz888    时间: 2012-6-12 07:55
我听一个配水的人说二氯乙烷对他来说是个万能的东西,没有用二氯乙烷他就要关门了
作者: aben    时间: 2012-6-12 10:49
jianbohu 发表于 2012-6-4 09:30
悲哀啊!害人啊!有点良心吧!!!!!!!

为什么说便宜就一定害人呢?在你眼里10块钱以上的不害人了吧?
作者: 13765318728    时间: 2012-6-18 21:41
成都那边的底稀也便宜啊,,,,,我做过经销商....当时我拿成6元.............
作者: hust_0412    时间: 2012-6-20 08:31
louisa 发表于 2012-6-2 08:01
应该能用,否则就不会有市场,存在就有合理性

存在未必就合理哦,拐卖人口也存在,难道您觉得它合理/:815
作者: aben    时间: 2012-6-20 10:53
如果是大桶而且是底稀是应该没问题的!
作者: hxtz    时间: 2012-6-20 12:15
给 一个7块成本的PU面用稀释剂给你
二六丙烷 50   SBAC  45    PMA  30   CYC  10   S-100# 45

作者: louisa    时间: 2012-6-20 15:09
hust_0412 发表于 2012-6-20 08:31
存在未必就合理哦,拐卖人口也存在,难道您觉得它合理

呵呵,存在即合理性是哲学上的表述
拐买人员不合法,但未必不合理,看视角/:Q
作者: hust_0412    时间: 2012-6-20 15:24
louisa 发表于 2012-6-20 15:09
呵呵,存在即合理性是哲学上的表述
拐买人员不合法,但未必不合理,看视角

黑格尔这里说的“存在”与“合理”好像不是你这样理解哦/:Q
作者: ytp350    时间: 2012-6-20 18:41
先拿点过来用呗、用不出问题就可以用,用出问题 找厂家解决就OK了!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1